Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Сабж.
Отвечу объективно сравнивая свои 2 машины (одного класса) которые я брал новыми в салоне: 1. тойота королла в макс комплектации
2. Шкода октавия тоже в максималке
Что пластик салона деревянный в королле, что сидушки, такие, что на них все что выше лопаток висит в воздухе,поясничных подпоров нет, абсолютно все в королле на порядок хуже. Я часто езжу маршрутом саратов-сочи, так у меня на королле спина постоянно затекала так что каждый час приходилось выходить разминаться... На шкоде все супер. Салон шире в шкоде, места на заднем диване как в камри... Вообщем все в одни ворота... Я намерено сравниваю одноклассников...
Неплохие но увы поясничного нет (( и салон немного тесноват. Кстати элка очень позитивные впечатления. Очень комфортная, мягкая подвеска и копеечные запчасти и расходникиА как сидушки в элантре?
Неплохие но увы поясничного нет (( и салон немного тесноват. Кстати элка очень позитивные впечатления. Очень комфортная, мягкая подвеска и копеечные запчасти и расходники
Качество тряпки хуже. А вот удобство пожалуй лучше из-за описаной выше особенности короловских ..Лучше чем в королле?
Качество тряпки хуже. А вот удобство пожалуй лучше из-за описаной выше особенности короловских ..
здесь в базовых туареге, х3, q3, х1, пассате сс, сидушки из ткани так просто бомжового вида потасканных бабских колготок, а про b c классы япов, корейцев и говорить нечего.
Да, нечего, там отличные сидушки.
Да, нечего, там отличные сидушки.
Вот и прикинь... если в них бомжатского.... как сделали такие великолепные сидушечки в фабуньке?
когда такие сиденья в фабе, за такую цену может показаться, что и правда комфортные. Но когда схожие сиденья, из черной дешевой ткани, в базе Х1, Х3, Туарега, это уже вызывает матерные высказывания. У азиатов эта же проблема.
Почему нет?Вот и прикинь... если в них бомжатского.... как сделали такие великолепные сидушечки в фабуньке? жаль фабуньки RS нету(((
Почему нет?
:thumbs-up_cool:Впечатления от рапида 1.6. 110 коней на мкп. Тачка-наваливает. По городу гонялся с таким. Незнаю, как он его крутил, но со светофоров мы шли клюв в клюв и в шашки играли одинаково. У меня i30 1.6л.126собачих сил и акп 4ст. В общем неплохо едет.
Тема: Все о салоне, удобные сидушки, ящички, материалы. Делимся впечатлениями
:thumbs-up_cool:
Впечатления от рапида 1.6. 110 коней на мкп. Тачка-наваливает. По городу гонялся с таким. Незнаю, как он его крутил, но со светофоров мы шли клюв в клюв и в шашки играли одинаково. У меня i30 1.6л.126собачих сил и акп 4ст. В общем неплохо едет.