W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
Ха-Ха 3 разаВопрос: какой из коэффициентов останется в базе РСА к моменту пролонгации договора на второй автомобиль?
Ха-Ха 3 разаВопрос: какой из коэффициентов останется в базе РСА к моменту пролонгации договора на второй автомобиль?
Скажите лучше, как страховщики планируют "выравнивать" данные о КБМ в продляемых у них договорах или не собираются никак, и каждый будет продолжать "конкуренцию данных в базе", с упорством барана выгружая "собственный, единственно верный КБМ"? Какой в ней тогда смысл, если при таком способе использования она де-факто не работает, и каждая СК оперирует собственными данными, как и делала это раньше, только теперь ещё играя в эти "качели" в псевдо-общей базе?
есть у меня 2 автомобиля на один автомобиль заключён ОСАГО с кбм=0,5
на второй, чуть позже в другой компании с кбм=1, страховых случаев не было.
Первый автомобиль продан и договор ОСАГО возобновляться не будет и действие его заканчивается чуть раньше второго, а вот второй (с КБМ=1) будет возобновляться.
Вопрос: какой из коэффициентов останется в базе РСА к моменту пролонгации договора на второй автомобиль?
Народ, никто не в курсе возмещается ли по ОСАГО ущерб дискам и шинам в результате ДТП?
Повреждена тотально резина. По гарантии нокиан вроде как не должны менять колесо, т.к в результате дтп.
Хрен бы с ним но, шина новая хакапелита R17:dead:
Нам возместили.Народ, никто не в курсе возмещается ли по ОСАГО ущерб дискам и шинам в результате ДТП?
Повреждена тотально резина. По гарантии нокиан вроде как не должны менять колесо, т.к в результате дтп.
Хрен бы с ним но, шина новая хакапелита R17:dead:
вообще на рынке страхования.К концу года на рынке ОСАГО останутся только крупные игроки, поэтому всем настоятельно рекомендую подумать при оформлении полисов.
А Росгосстрах вообще практически монополистом будет))
Заходил я сегодня к нимА Росгосстрах вообще практически монополистом будет))
есть другое мнение)))))А Росгосстрах вообще практически монополистом будет))
Мнений может быть сколько угодно. Какова сейчас доля РГС в рынке ОСАГО, хотя бы примерно, знаешь? Сколько мелких компаний, типа РСТК, Северной казны и иже с ними, находятся фактически на стадии банкротства знаешь? Куда уйдут их клиенты знаешь?есть другое мнение)))))
Я думал ты говоришь в целом о рынке.Мнений может быть сколько угодно. Какова сейчас доля РГС в рынке ОСАГО, хотя бы примерно, знаешь? Сколько мелких компаний, типа РСТК, Северной казны и иже с ними, находятся фактически на стадии банкротства знаешь? Куда уйдут их клиенты знаешь?
Откуда у тебя такая инфа про долю на рынке?)Я думал ты говоришь в целом о рынке.
Доля РГС на рынке ОСАГО 35%. Де юре, они не могут остаться одни, а вот де факто да, могут.
http://www.asn-news.ru/rankingОткуда у тебя такая инфа про долю на рынке?)
Кстати, я правильно понял, если процент выплат высокий, то лучше там страховать? Или нет?
А так же повторно присоединяюсь к вопросу практикам о "конкуренции" КБМ по данным разных СК в какбыединой базеИ все же, практики, поясните пожалуйста