S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 201
- Баллы
- 113
чудные дела
Народ, я в этих ваших осагах ниче не понимаю.
У меня кбм 0.5 (максимальная скидка) оформлял в прошлом апреле.
когда мне чё оформлять чтоб дороже небыло?
А то вы тут понаписали разных циферок, кипишь развели...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Если была выплата, то лучше до апреля. )Тебе уже пофигу когда оформлять![]()
че, мне дороже будет?Тебе уже пофигу когда оформлять![]()
какая такая выплата?Если была выплата, то лучше до апреля. )
КТ тоже 1.48. А какая СК в итоге?Цена не менялась. Просто сегодня больше агентов добавилось. 11665.87, если точно. Это с кбм 0.8
![]()
Скорее всего наоборот дешевле будет. Но не сильно. Зайти в сбер онлайн и там забить свои данные. Выдаст несколько страховых.че, мне дороже будет?
не, я хз как это работает. даже разбираться не хочу и карточек у меня нет пластиковых.Скорее всего наоборот дешевле будет. Но не сильно. Зайти в сбер онлайн и там забить свои данные. Выдаст несколько страховых.
Не Вам конкретно, но другим любителям страховаться ножками в офисе:я всегда ножками до страховых иду и в офисе страхуюсь.
КТ тоже 1.48. А какая СК в итоге?
че, мне дороже будет?
Первый договор от какого числа?
Полис на машину жены заключен 1 апреля
При 0,5 ежегодно чуть дешевле может быть только из-за колебаний коэффициентов остальных.
Полис на машину жены заключен 1 апреля
Да. Сначала 1 апреля 2019 года, потом продлял в 20 и 21 году.И первый, и все последующие?
Всё равно мне непонятно. Продление осуществляется до 1 апреля же? А на этот момент КБМ не пересмотрен, вроде.Да. Сначала 1 апреля 2019 года, потом продлял в 20 и 21 году.
Ну я откуда знаю, как оно получается?Всё равно мне непонятно. Продление осуществляется до 1 апреля же? А на этот момент КБМ не пересмотрен, вроде.