M
MMX
Guest
Мужики что случилось? Меня четвертый день подряд ГИБДДшники е....ут за тонировку! В прошлом году ниразу вот до февраля месяца не трогали! А щас проходу не дают!
на постах ДПС?![]()
Просто не везет.Меня почему-то раз за месяц остановили.Новых планов ГАИ вроде не вводило
А там же какие-то ограничения есть на условия эксплуатации этого проверятельного прибора....Прибор есть почти у каждого партуля. Квитанции сейчас не выписывают - только протоколы.
Мне так и пришлось ободрать тонировку с передних стекол![]()
Во первых далеко не у каждого патруля есть прибор, а если нет, то досвидания, а если и есть, то просто не разрешать им пользоваться своим прикуривателем, я проверял на КП в Новоузенске,Прибор есть почти у каждого партуля. Квитанции сейчас не выписывают - только протоколы.
ИДПС не имеют полномочий для проверки технического состояния ТС,поэтому пусть пруцца на...Инспектор техконтроля-имеет,но на каждом перекрестке они не стоятА вобще они имеют права выписывать квитанцию на перекрестке за тонировку? Я имею ввиду, они же не могут без прибора определить тонировку проходит она там по госту или нет!
Прибор есть почти у каждого партуля. Квитанции сейчас не выписывают - только протоколы.
Это будет в следующем тысячилетии..............
Во первых далеко не у каждого патруля есть прибор, а если нет, то досвидания, а если и есть, то просто не разрешать им пользоваться своим прикуривателем, я проверял на КП в Новоузенске,Прибор есть почти у каждого партуля. Квитанции сейчас не выписывают - только протоколы.
ОН: щас поставлю твою машину на стоянку при КП и пока ее не отдереш(пленку) дальше не поедеш!!!
Я: так она по госту проходит(а тогда машина 5-ой клеена была по кругу кроме лобача :twisted: )
ОН: я щас прибор возьму и ...
Я: ... ага и прикуриватель не забудь, типа мой не работает![]()
ОН: :shock: счастливого пути!
Отдал мне права и приколол типа прикуриватель почини, на что получил ответ, "Как пленку отклею, сразу починю!" Правда потратил на спор с ним минут 40 :lol:
да в конце концов спросил бы сертификат на прибор, да есть ли пломба на приборе, короче в крайнем случае 50 р. отдал бы или с протоколом месяцок погонял бы,Во первых далеко не у каждого патруля есть прибор, а если нет, то досвидания, а если и есть, то просто не разрешать им пользоваться своим прикуривателем, я проверял на КП в Новоузенске,Прибор есть почти у каждого партуля. Квитанции сейчас не выписывают - только протоколы.
ОН: щас поставлю твою машину на стоянку при КП и пока ее не отдереш(пленку) дальше не поедеш!!!
Я: так она по госту проходит(а тогда машина 5-ой клеена была по кругу кроме лобача :twisted: )
ОН: я щас прибор возьму и ...
Я: ... ага и прикуриватель не забудь, типа мой не работает![]()
ОН: :shock: счастливого пути!
Отдал мне права и приколол типа прикуриватель почини, на что получил ответ, "Как пленку отклею, сразу починю!" Правда потратил на спор с ним минут 40 :lol:
Ты просто типа на дураков-мусоров попал. А вот поумнее - которые прикуривают ОТ СВОЕЙ ментовской машины, и вольтметр с собой возят - чтобы показать, что у них с аккумулятором все впорядке...
как В ЭТОМ СЛУЧАЕ себя бы повел?
Представляю себе нашего местного гаишника, пробивающего на MySQL через WiFi на ноутбуке Acer Ferrari 3400 A64 квитанцию дедушке на Москвиче-408 за негорящий повторитель поворотника.Но от знакомого гаишника слышал, что скоро у них база будет и они смогут пробить на месте количество не оплаченных протоколов!!! :x
Представляю себе нашего местного гаишника, пробивающего на MySQL через WiFi на ноутбуке Acer Ferrari 3400 A64 квитанцию дедушке на Москвиче-408 за негорящий повторитель поворотника.Но от знакомого гаишника слышал, что скоро у них база будет и они смогут пробить на месте количество не оплаченных протоколов!!! :x
Из одного ООЧЕНЬ достоверного источника !!!
Тонировочную плёнку запретили - любую! Хоть светлую, хоть в ночь!
Из одного ООЧЕНЬ достоверного источника !!!
Тонировочную плёнку запретили - любую! Хоть светлую, хоть в ночь!
Ну да... По данным агенства "ОБС"....
Приняли изменения к ПДД? Или к Административному Кодексу?
А уж если речь идет о вспышке борьбы в рамках ПДД - так это старая песня, она частенько всплывает то тут то там... И логика на месте - разрешенная плотность на поверку не темнее пыльного стекла, так что любая ясно видимая тонировка - нарушение ПДД...