Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
нашла из-за чего грустить;) завтра уже будешь мелкую тискать)) кесарево сейчас не страшное, шов будет очень аккуратный, потом даже сама замечать его не будешь. Не бойся, там реально бояться нечего. :girl_smile:

+1000000, так и есть все! ЛедиКсю, главное это здоровье нашей малышни! А сама через неделю скакать будешь, как до беременности, еще и радоваться, что подвижная стала, нагнуться-повернуться без проблем! Через месяц реально не вспомнишь про операцию. Я тоже боялась, но не так страшен черт...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
+1000000, так и есть все! ЛедиКсю, главное это здоровье нашей малышни! А сама через неделю скакать будешь, как до беременности, еще и радоваться, что подвижная стала, нагнуться-повернуться без проблем! Через месяц реально не вспомнишь про операцию. Я тоже боялась, но не так страшен черт...

да-да-да, а то мне никто не верит....

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Спец колготки все таки оч удобны
Где бы их взять только.. Тёплые и экономичные чтобы..

Я снова тут, и последний денечек 2 в 1.Завтра у меня будет 42 недели и плановое кесарево.По узи ребенок уже 4200. Альтернатив нет, хотя я до последнего надеялась на стимуляцию. Просто уже смысла нет(
Не грусти! Сейчас плановое кесарево хорошо делают!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Где бы их взять только.. Тёплые и экономичные чтобы..
В мамских магазах? Тем более тебе считай на всю почти зиму, одни то можно купить. Они реально удобны, я вот капронки взяла - кааайф)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ксю, держись и удачи. Может ночью со страха роды начнутся? Я сама так рожать начала, когда узнала, что роддом через 2 дня закроют на мытье какое-то.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ксюша, все будет хорошо!!! :girl_smile:

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Вдруг кому пригодится совет, проведенный на себе. Схватки начались после активного дня. Целый день гуляли, утром в парк пошли, потом в другой парк поехали, где замерзла, потом теплое кафе и обед, после огромный торговый центр, который весь обошли. В ночь начались схватки. Секас еще тоже, говорят, хорошая стимуляция. Но
Это все, конечно, когда нет повода лечь в роддом пораньше срока. К сожалению, в роддоме уже врядли что на гуляешь:(

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вдруг кому пригодится совет, проведенный на себе. Схватки начались после активного дня. Целый день гуляли, утром в парк пошли, потом в другой парк поехали, где замерзла, потом теплое кафе и обед, после огромный торговый центр, который весь обошли. В ночь начались схватки. Секас еще тоже, говорят, хорошая стимуляция. Но
Это все, конечно, когда нет повода лечь в роддом пораньше срока. К сожалению, в роддоме уже врядли что на гуляешь:(

У моей знакомой было все ровно то, что ты писала, и секс в том числе. Нифига, дите не вылазило еще дней 5)))) Причем она лежала уже в роддоме, сбежала оттуда в 40,5 недель и вот( Так что, тут уж как на роду написано, все ИМХО.

L

LedyKsu

Guest
Ксю, держись и удачи. Может ночью со страха роды начнутся? Я сама так рожать начала, когда узнала, что роддом через 2 дня закроют на мытье какое-то.

Нее, я уже как-то не хочу сама рожать. Так что пусть Анечка посидит еще одну ночь в моем животе, а завтра ее оттуда попрут наконец-то.

Л

Луна

Guest
Поддержу. А у меня тоже уже как-то долго Глеб засиделся, поставили капельницу с стимуляторами. А у меня какая-то странная реакция началась озноб и расколбас какой-то. Я выдернула все иголки, потом меня около часа согреть не могли. Врачи говорят раз так, то завтра кесарить будем дальше некуда ждать. А я так не хотела кесарево. И у меня рано утром начались схватки и в итоге после обеда родила сама.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нее, я уже как-то не хочу сама рожать. Так что пусть Анечка посидит еще одну ночь в моем животе, а завтра ее оттуда попрут наконец-то.
Ксю, а стимулировать не хотят? Пузырь проколоть? Уже безоговорочно кесарево?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Удачи, Ксю!!!! Мы с тобой! Анечка, мы все тебя ждем!!

L

LedyKsu

Guest
Ксю, а стимулировать не хотят? Пузырь проколоть? Уже безоговорочно кесарево?
Сейчас уже точно кесарево. В понедельник чуть не простимулиРовали и ттт моя врач не допустила. Ничего хорошего конечно в кесаревом сечении нет, но когда есть риск травмировать ребенка я думаю выбор очевиден. Хотя мне никто и не предлагал сегодня уже поставили перед фактом после узи.Шейка матки у меня оказалась не приспособленной для ер. За три недели вкололи 44 укола для размягчения и всего два пальца. Даже для прокола пузыря мало( в общем чему быть, того не миновать. А про рассказы, что можно самостоятельно стимулировать роды- для меня смешно) если родовые пути не готовы, то никакая стимуляция не поможет ИМХО. Мне больше всего жаль потраченного времени и нервов, но завтра все будет в прошлом.Я конечно бы посоветовала не ложится в рд заранее, НО я тут много насмотрелась и хорошего в том числе. Никого до 42 недели не стимулируют без желания. Готовят шейку спазмадитиками и некоторым реально помогает. А если нет, то кс. Но лучше попробовать побороться с природой. Для меня было новостью, что сейчас очень много первородЩих перенашивают беременность на 1-2 недели, что очень часто возникают проблемы с родовой деятельностью.Рожать сама крупного ребенка я бы не стала, даже если бы дали шанс, потому что ее здоровье для менЯ важнее моих временных неудобств.

L

LedyKsu

Guest
Кстати, не смотря на трехнедельное пребывание в третьем роддоме ничего плохого ни про врачей, ни про условия сказать не могу. Если пойду за вторым только туда. Ну по крайней мере мое кс- это особенность моего организма, а не ошибка врачей. И я бы согласилась на кс еще неделю назад, когда начала понимать, что роды не начнуться.
Девочки, спасибо за поддержку. По возможности напишу завтра.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вот мне тоже Ксю дала список, там есть больничный. А сегодня со своим врачем говорила - она сказала с собой халат, сорочка, моющиеся тапочки, воду и салфетки пупсу, все. Больше сразу ниче не надо, тип все остальное потом подвезут.
Верно всё- больше ничего в этот день точно не пригодится!
Ну и документы.
Ну можешь еще памперсы (20шт хватило нам на весь срок лежания) малышу взять, а то там либеро одевают- *****.
Если не секрет у кого рожать будешь?

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Как бы мы не раньше ) А вот вопрос, что лучше: позже срока родить или раньше? Понятно, что самое лучшее во время, но вот если все же? Я и сама чувствовала, что малыш егоза и врач подтвердила - не досидим мы до срока...
Мне тоже говорили малыш гиперактивный, не доношу и до 38 недель!!!!
Фигушки :derisive: родились мы в 42 полные недели и то заставили нас появиться.
Перенашивание вообще ни как не отразилось ни на мне ни на малыше- как будто и не было его. Носила б еще и носила.

Верх Низ