kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Не вариант. :smile2:моего сюда попрошу не приплетать)
Не вариант. :smile2:моего сюда попрошу не приплетать)
главное, чтобы ты меня папой не представляла![]()
нашла из-за чего груститьзавтра уже будешь мелкую тискать)) кесарево сейчас не страшное, шов будет очень аккуратный, потом даже сама замечать его не будешь. Не бойся, там реально бояться нечего. :girl_smile:
+1000000, так и есть все! ЛедиКсю, главное это здоровье нашей малышни! А сама через неделю скакать будешь, как до беременности, еще и радоваться, что подвижная стала, нагнуться-повернуться без проблем! Через месяц реально не вспомнишь про операцию. Я тоже боялась, но не так страшен черт...
гыгыгы)Не вариант
Где бы их взять только.. Тёплые и экономичные чтобы..Спец колготки все таки оч удобны
Не грусти! Сейчас плановое кесарево хорошо делают!Я снова тут, и последний денечек 2 в 1.Завтра у меня будет 42 недели и плановое кесарево.По узи ребенок уже 4200. Альтернатив нет, хотя я до последнего надеялась на стимуляцию. Просто уже смысла нет(
И, кстати, клёвый у вас такой Тимофей получился))
В мамских магазах? Тем более тебе считай на всю почти зиму, одни то можно купить. Они реально удобны, я вот капронки взяла - кааайф)Где бы их взять только.. Тёплые и экономичные чтобы..
Вдруг кому пригодится совет, проведенный на себе. Схватки начались после активного дня. Целый день гуляли, утром в парк пошли, потом в другой парк поехали, где замерзла, потом теплое кафе и обед, после огромный торговый центр, который весь обошли. В ночь начались схватки. Секас еще тоже, говорят, хорошая стимуляция. Но
Это все, конечно, когда нет повода лечь в роддом пораньше срока. К сожалению, в роддоме уже врядли что на гуляешь![]()
Ксю, держись и удачи. Может ночью со страха роды начнутся? Я сама так рожать начала, когда узнала, что роддом через 2 дня закроют на мытье какое-то.
Поддержу. А у меня тоже уже как-то долго Глеб засиделся, поставили капельницу с стимуляторами. А у меня какая-то странная реакция началась озноб и расколбас какой-то. Я выдернула все иголки, потом меня около часа согреть не могли. Врачи говорят раз так, то завтра кесарить будем дальше некуда ждать. А я так не хотела кесарево. И у меня рано утром начались схватки и в итоге после обеда родила сама.Ксю, держись и удачи. Может ночью со страха роды начнутся? Я сама так рожать начала, когда узнала, что роддом через 2 дня закроют на мытье какое-то.
Ксю, а стимулировать не хотят? Пузырь проколоть? Уже безоговорочно кесарево?Нее, я уже как-то не хочу сама рожать. Так что пусть Анечка посидит еще одну ночь в моем животе, а завтра ее оттуда попрут наконец-то.
Сейчас уже точно кесарево. В понедельник чуть не простимулиРовали и ттт моя врач не допустила. Ничего хорошего конечно в кесаревом сечении нет, но когда есть риск травмировать ребенка я думаю выбор очевиден. Хотя мне никто и не предлагал сегодня уже поставили перед фактом после узи.Шейка матки у меня оказалась не приспособленной для ер. За три недели вкололи 44 укола для размягчения и всего два пальца. Даже для прокола пузыря мало( в общем чему быть, того не миновать. А про рассказы, что можно самостоятельно стимулировать роды- для меня смешно) если родовые пути не готовы, то никакая стимуляция не поможет ИМХО. Мне больше всего жаль потраченного времени и нервов, но завтра все будет в прошлом.Я конечно бы посоветовала не ложится в рд заранее, НО я тут много насмотрелась и хорошего в том числе. Никого до 42 недели не стимулируют без желания. Готовят шейку спазмадитиками и некоторым реально помогает. А если нет, то кс. Но лучше попробовать побороться с природой. Для меня было новостью, что сейчас очень много первородЩих перенашивают беременность на 1-2 недели, что очень часто возникают проблемы с родовой деятельностью.Рожать сама крупного ребенка я бы не стала, даже если бы дали шанс, потому что ее здоровье для менЯ важнее моих временных неудобств.Ксю, а стимулировать не хотят? Пузырь проколоть? Уже безоговорочно кесарево?
Верно всё- больше ничего в этот день точно не пригодится!Вот мне тоже Ксю дала список, там есть больничный. А сегодня со своим врачем говорила - она сказала с собой халат, сорочка, моющиеся тапочки, воду и салфетки пупсу, все. Больше сразу ниче не надо, тип все остальное потом подвезут.
Мне тоже говорили малыш гиперактивный, не доношу и до 38 недель!!!!Как бы мы не раньше ) А вот вопрос, что лучше: позже срока родить или раньше? Понятно, что самое лучшее во время, но вот если все же? Я и сама чувствовала, что малыш егоза и врач подтвердила - не досидим мы до срока...