Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
Den Extreme, забыла у тебя спросить, что мне читать)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83
Den Extreme, забыла у тебя спросить, что мне читать)

Тебе не за хамили вроде. А если и хамили-заруби на носу-судя по твоей активности, ты читаешь много. Слишком много, чтобы так общаться со мной. В твоем возрасте лучше впитывать, а не буробить.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83
Я в этой ветке вообще никого не трогаю, практически:) Всем чмоки в вашем чате.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Давайте не будем ругаться... Пусть в каждой семье будет свое представление о войне и празднике 9 мая, главное, что мы помним. А кто устраивает цирк, жизнь их научит, думаю, уважать и чтить. Обычно все по заслугам.
Давайте о хорошем, о детках. Я вот вопрос к обсуждению писала, рассказывайте, кто куда деток водит развлекаться в праздники и свободные дни? Просто я помню с детства, меня везде водили - театры, начиная с кукольного, цирк, парки, аттракционы. Сейчас вот еще центры есть развлекательные. Каковы впечатления? Что у вас дети любят? Я своих приучаю потихоньку. Старший регулярно посещает цирк, в театре бывает и развлекательных центрах и аттракционах. Средний был в РЦ, на аттракционах, цирк планируем летом и кукольный может.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мда... И эти люди запрещают ковыряться в носу(C)
Я уже как-то писала на форуме, что родной брат моего дедушки один из трех вроде оставшихся в живых героев СССР в нашей области. Года три-четыре назад его на 9 мая приходил домой поздравлять Ипатов. Вот уж где был цирк. Вместо поздравления и слов благодарности была фотовидеосессия с губером и уборка квартиры после "роты" сопровождающей свиты, охраны и телевизионщиков за подаренный телевизор. Это ли не цирк? С учетом того, что пенсия у героя Советского Союза не три копейки, и телевизор он вполне может себе сам купить.
Естественно, на следующий год этих "поздравителей" перед камерами выслали уже подальше.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83
Светик, ты предлагаешь детям...ну скажем от 6 лет на салют смотреть с постановой, что какой-то губер облажался? Этот праздник еще будет в сердцах наших родителей, как минимум. А мы - родители уже наших детей, должны доносить до них, как и что было. И почему в школе выходной. И почему у родителей выходной. А то, что делает мэрия и прочее- это не должно касаться памяти. Вообще никак.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
спс.

Светик, ты предлагаешь детям...ну скажем от 6 лет на салют смотреть с постановой, что какой-то губер облажался? Этот праздник еще будет в сердцах наших родителей, как минимум. А мы - родители уже наших детей, должны доносить до них, как и что было. И почему в школе выходной. И почему у родителей выходной. А то, что делает мэрия и прочее- это не должно касаться памяти. Вообще никак.
соглашусь, но цинизм нашей власти даже меня коробит. Страшно же то, что было.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83
Оля, причем здесь власть? Кто тебе лично мешает повязать георгиевскую ленту, проехатьс ней 1/4 России, побыть в Саратове, например, и потом выпить фронтовую? С родителями, ветеранами, ну не гаерами же)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Оля, причем здесь власть? Кто тебе лично мешает повязать георгиевскую ленту, проехатьс ней 1/4 России, побыть в Саратове, например, и потом выпить фронтовую? С родителями, ветеранами, ну не гаерами же)))
при том. Я про её отношение к празднику и почему многие потом на телеки эти буксуют. Я свое личное отношение давно к этому празднику сложила ,как и моя семья. Ничто и никто не изменит мое отношение к этому великому дню и скорби, и радости, и великого уважения к моим корням и моей земле.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83
при том. Я про её отношение к празднику и почему многие потом на телеки эти буксуют. Я свое личное отношение давно к этому празднику сложила ,как и моя семья. Ничто и никто не изменит мое отношение к этому великому дню и скорби, и радости, и великого уважения к моим корням и моей земле.

Может быть.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я предлагаю своему ребенку не на цирковой парад смотреть, а рассказываю про своего дедушку то, что сама помню из его рассказов про войну. Потому что деда уже 6,5 лет нет в живых. Но сын уже и сам достаточно взрослый и понимает, где искренность, а где показуха. И для меня память не заключается в обязательном употреблении фронтовой. Я память "проявляю" другими поступками.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я предлагаю своему ребенку не на цирковой парад смотреть, а рассказываю про своего дедушку то, что сама помню из его рассказов про войну. Потому что деда уже 6,5 лет нет в живых. Но сын уже и сам достаточно взрослый и понимает, где искренность, а где показуха. И для меня память не заключается в обязательном употреблении фронтовой. Я память "проявляю" другими поступками.
Вот вообще ни разу на парад не ходили, все не получается, да и не в параде дело, а в том, что бы не забывали войну!!! Да есть у нашего правительства плохая черта, все надо ему выпендриться и отчитаться перед вышестоящими не важно какими целями, но так было всегда, а уж что было во время войны и говорить страшно отчего практически через одного кто сидел в концлагерях потом опять посадили в наши уже тюрьмы и обвинили врагами народа, почему? Разве они не заслужили похвалы и одобрения среди своих, что смогли выжить в таких условиях и не перешли на сторону врага. Так что может не стоит говорить, что "цирк" именно сейчас начался, он был всегда. И говорить что ты не любишь этот праздник потому, что кто то сделал из него цирк так нельзя имхо.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На улице сегодня видела ребнка в коляске прогулке везли, с закрытым чехлом, который сверху одевается, коляска черная, капюшон поднят. Сверху на нем была шерстяная кофточка, низ под чехлом не видно. на голове панама. Мне оч стало жалко ребенка...
Причем сама мама/бабушка, не оч понятно, сидела в шифоновой блузке и легких брючках. Ребенок то чем провинился...
На самом солнце стоял, вот там сауна-то была...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
На улице сегодня видела ребнка в коляске прогулке везли, с закрытым чехлом, который сверху одевается, коляска черная, капюшон поднят. Сверху на нем была шерстяная кофточка, низ под чехлом не видно. на голове панама. Мне оч стало жалко ребенка...
Причем сама мама/бабушка, не оч понятно, сидела в шифоновой блузке и легких брючках. Ребенок то чем провинился...
На самом солнце стоял, вот там сауна-то была...

малыша жалко. упрел там поди(((
зы. да еще и колясина черного цвета...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
малыша жалко. упрел там поди(((
зы. да еще и колясина черного цвета...
От черной коляски не жарко:)
а перекосы в одевании убивают. Вчера с мелкой по бульвару в центре гуляла в слинге, она у меня была в колготках, трикотажной кофточке и панамке. Намотка неполная была, те руки, плечи, половина спины открытые ( чтоб понятно было, что слинг не грел). Темпа +20 была без ветра. Сколько я встретила детей в осенних куртках/комбезах... Не только в колясках, но и бегающих. Бедняги... Правда и девушек в сапогах и майках тож было достаточно:D

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
От черной коляски не жарко
Катя, может это стереотип...

но черное нагревается быстрее..не?

(и зачем на даче бачок для душа все время в черный красили???)

Верх Низ