С
Семисветик
Guest
Den Extreme, забыла у тебя спросить, что мне читать)
Тебе вообще то никто не грубил!Будь добра так же общаться!Den Extreme, забыла у тебя спросить, что мне читать)
Den Extreme, забыла у тебя спросить, что мне читать)
я поняла,это семейное![]()
не трогай эту женщину она кексА ты одна живешь теперь?
спс.
соглашусь, но цинизм нашей власти даже меня коробит. Страшно же то, что было.Светик, ты предлагаешь детям...ну скажем от 6 лет на салют смотреть с постановой, что какой-то губер облажался? Этот праздник еще будет в сердцах наших родителей, как минимум. А мы - родители уже наших детей, должны доносить до них, как и что было. И почему в школе выходной. И почему у родителей выходной. А то, что делает мэрия и прочее- это не должно касаться памяти. Вообще никак.
при том. Я про её отношение к празднику и почему многие потом на телеки эти буксуют. Я свое личное отношение давно к этому празднику сложила ,как и моя семья. Ничто и никто не изменит мое отношение к этому великому дню и скорби, и радости, и великого уважения к моим корням и моей земле.Оля, причем здесь власть? Кто тебе лично мешает повязать георгиевскую ленту, проехатьс ней 1/4 России, побыть в Саратове, например, и потом выпить фронтовую? С родителями, ветеранами, ну не гаерами же)))
при том. Я про её отношение к празднику и почему многие потом на телеки эти буксуют. Я свое личное отношение давно к этому празднику сложила ,как и моя семья. Ничто и никто не изменит мое отношение к этому великому дню и скорби, и радости, и великого уважения к моим корням и моей земле.
Я предлагаю своему ребенку не на цирковой парад смотреть, а рассказываю про своего дедушку то, что сама помню из его рассказов про войну. Потому что деда уже 6,5 лет нет в живых. Но сын уже и сам достаточно взрослый и понимает, где искренность, а где показуха. И для меня память не заключается в обязательном употреблении фронтовой. Я память "проявляю" другими поступками.Светик, ты предлагаешь детям...ну скажем от 6 лет на салют смотреть с постановой, что какой-то губер облажался? Этот праздник еще будет в сердцах наших родителей, как минимум. А мы - родители уже наших детей, должны доносить до них, как и что было. И почему в школе выходной. И почему у родителей выходной. А то, что делает мэрия и прочее- это не должно касаться памяти. Вообще никак.
Вот вообще ни разу на парад не ходили, все не получается, да и не в параде дело, а в том, что бы не забывали войну!!! Да есть у нашего правительства плохая черта, все надо ему выпендриться и отчитаться перед вышестоящими не важно какими целями, но так было всегда, а уж что было во время войны и говорить страшно отчего практически через одного кто сидел в концлагерях потом опять посадили в наши уже тюрьмы и обвинили врагами народа, почему? Разве они не заслужили похвалы и одобрения среди своих, что смогли выжить в таких условиях и не перешли на сторону врага. Так что может не стоит говорить, что "цирк" именно сейчас начался, он был всегда. И говорить что ты не любишь этот праздник потому, что кто то сделал из него цирк так нельзя имхо.Я предлагаю своему ребенку не на цирковой парад смотреть, а рассказываю про своего дедушку то, что сама помню из его рассказов про войну. Потому что деда уже 6,5 лет нет в живых. Но сын уже и сам достаточно взрослый и понимает, где искренность, а где показуха. И для меня память не заключается в обязательном употреблении фронтовой. Я память "проявляю" другими поступками.
На улице сегодня видела ребнка в коляске прогулке везли, с закрытым чехлом, который сверху одевается, коляска черная, капюшон поднят. Сверху на нем была шерстяная кофточка, низ под чехлом не видно. на голове панама. Мне оч стало жалко ребенка...
Причем сама мама/бабушка, не оч понятно, сидела в шифоновой блузке и легких брючках. Ребенок то чем провинился...
На самом солнце стоял, вот там сауна-то была...
От черной коляски не жаркомалыша жалко. упрел там поди(((
зы. да еще и колясина черного цвета...
Катя, может это стереотип...От черной коляски не жарко