Артём
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Это BMW. И скорость была далеко не 200
Ну понеслась .. ))) Ещё разбитых BMW, ещё! )))
КОРЕШ - у всех этих авто - обломились оси колеса?
Это BMW. И скорость была далеко не 200
+1Ничего не имею против русских машин. Жизнь то длинная и на них еще придется поездить не раз
Давайте о хорошем, например в Саратове еще не у одного sucoF droF не отвалилось ни одного колеса![]()
А вообще меня убивают некоторые люди, в особенности владельцы отечественных авто, которые вечно не довольны иномарками, говоря, что например Фокус *****, или Лансер, например, отстой, потому как у кого-то там, на далёком форуме что-то отломалось или погнулось. Напоминает банальную зависть.
# была такаяже ситуация... итог - на 1300 км разорвало диск сцепления...
Позвонили из сервиса дилерского. Случай "негарантийный": с маховиком насчитали 44 000 рублей (запчасти+работа). "Синие диск и маховик, следы перегрева, есть трещины" - записал на бумажку с телефонного разговора.
Произошла такая же ситуация как у S-A-G и у меня в пятницу в Рязанской области 380 км от Москвы. Машина ехала и вдруг не включилась 3-я передача, пошел ужасный запах гари и больше ни одна передача не включалась, на любой передаче как на нейтрале! Приехал за мной эвакуатор, отогнали машину в NYMM, произвели вскрытие КПП, все тоже самое что и у S-A-G, случай сказали не гарантийный и что я сам так сжог все. Сказали, что я держу ногу на сцеплении и.т.д., что машине достаточно проехать 0.5 км по траве и сцепление может так сгореть. Естественно во все это я не поверю никогда, фото выложу чуть позже. Пробег у машины 19800 км и за день до этого она прошла ТО-1! Ремонт машины вместе с доставкой эвакуатора 60000 т.р.! Сейчас ее уже наверное собирают, но буду обращаться в независимую экспертизу, а потом в суд!
Про сцепление это баян известный.Я не против инно, но надо выбирать технику которую можеш содержать а если у меня будут такие деньги какие могут понадобится на ремонт инно я луше буду каждый год брать новый ваз.
Про сцепление это баян известный.
Знаешь, есть такие мудаГи, которые о машине не заботятся, нарушают правила эксплуатации. Разумеется у таких и проблемы с машинами возникают, так нет чтобы промолчать, они начинают писать в форумы, что, дескать фирма ХХХ - *****, она считает мой случай не гарантийный, как же так, я же такой белый и пушистый.... А различные наивные люди начинают поддакивать им, не имея представления, что-же реально то произошло.
А если ты таким веришь, то наверное тебе стоит всю жизнь на жигулях гонять. А то что почти все иномарки лучше наших тазиков, да и хрен с этим, зато наш тазик дешевле починить. Так?
Про сцепление это баян известный.
Знаешь, есть такие мудаГи, которые о машине не заботятся, нарушают правила эксплуатации.
У меня как то пробило сальник хвостовика редуктора и масло все съеб@лось, я без масла в редукторе проехал 300 км до москвы, потом по москве и ремонт мне встал 4 т. рублей (редуктор + масло + работа ) попробу ка так на инно.
В смысле у зятя? Сколько же вам лет? вроде в профайле 26У зятька опель(у немцев есть поговорка вроде "вы хотите манину или Опель",
у немцев есть поговорка вроде "вы хотите манину или Опель", так что опель у них типа нашего ваза
Молодой человек, на вашем месте я сначала научился бы нормально ездить не сжигая сцепление, а потом бы расхваливал совейские машины.Да если я на фокус сяду я на нем и 1 т не проеду с моей монерой жечь сцепление.
Молодой человек, на вашем месте я сначала научился бы нормально ездить не сжигая сцепление, а потом бы расхваливал совейские машины.
если мне не изменяет память на семерке сама конструкция сцепления и коробки двоолльно
Интересно, а опелевод это читал?
И ещё вопрос - если у них опель это типа наш ваз, то какая машина у нас, по типу их бмв.
Читал. Просто спорить не хочется. Я уже как- то объяснял если не эксплуатировал авто данной марки , то рассуждать нечего. В Германии хуже Ёпеля только Трабант.Интересно, а опелевод это читал?
И ещё вопрос - если у них опель это типа наш ваз, то какая машина у нас, по типу их бмв.
+1Молодой человек, на вашем месте я сначала научился бы нормально ездить не сжигая сцепление, а потом бы расхваливал совейские машины.