Вы все еще хотите Форд Фокус?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала
oops1

oops1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для всех поясняю :) а то я смотрю народ так ничего и не понял :)
С утра было настроение ни очень вот и затеял этот флуд теперь незнаю как от него избавится :)

мое Истенное мнение только в первом сообщении потом уже так для поддержания разговора.

а то я смотрю на меня нацелились, уже все владельцы инно :), становится страшно :)

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ну вот и можно тему закрывать :) виноватый найден

OP
G

GRONHOLM

Guest
Потому что 75% покупателей ФФ это люди которые ездили на ВАЗе, мечтали о БМВ, а денег хватило на Фокус. Любая поломка для них критическая.

Что все вечно все с БМВ сравнивают.... почему ни пишут - мечтали о Бентли, Мерседес... сразу БМВ .... Вот лично мое мнение ... насрать и розами засыпать все БМВ, выпущенные после 95 года.... вот внешне ну вообще никак не нравится (вледельцам новеньких бмв напоминаю, что на вкус и цвет вообще все фломастеры разные) ...

Как бы продолжая тему... самое интересное, что например, парень у которого отвалилось колесо вообще из-за этого не парится... отремонтировали ему уже все и катается всласть... панику поднимают не бывшие владельцы ВАЗов, а люди которые ... вот как анекдоте:
Весна, первая оттепель, стоит толпа, в центр ее втискивается бабка... видит мужика прибитого сосулькой, и понеслось:
-вот, крыши не чистят, сосульки падают, людей убивают, бюрократы...
-бабуль, да это ж мента пришибло...
-во! развели ментов, сосульке упасть негде!

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Парень с мечтой о БМВ, а тут напали. Так для разгрузки - Опель самая лучшая немецкая машина. :crazy:

KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Фокусоводы плавно разместились здесь и теперь занимают позиции наступления, а ведь сегодня фокусировка))) (как грицца, АвтоВаз выпей йаду)

=)))
Показался бы на фокусировке не на долго минут на 5-10
Прошлый раз покатушки были на апельсине R0mmа и на изоленте tguskillа
Сегодня адреналина больше было получено (по отзывам катавшихся), прошли покатушки на моей ОКУШКЕ

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На ломучих иномарках кататься только и можно. А жить всей душой можно только с нашей машиной, русской. Все эти фокусы и данцеры - без души.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Тебе спор нужен? Патриот?

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тебе спор нужен? Патриот?
Патриот - это да. А спор... нет, не нужен. К чему? - Тут каждый сам для себя выбирает. Каждый сам решает. У каждого своё мнение. Мы взрослые люди - давайте уважать мнения других.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Душевность - :swoon: Это то, чего так не хватает в жизни. И если автомобиль с душой - это сразу чувствуешь. Калина - с душой. А за деньги втридорога - всё холодное и надменное, как лягушки болотные. Неродное. :dntknw:

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Хочу лягушку W 211. Я её сам согрею, если она холодная . В инфе возраст поставь, чтоб легче общатьсяч было.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
W211 - нормальная машина, но не для российских условий. И денег стоит прямо скажем фантастических. Много таких прибамбасов, которые в автомобиле не нужны, имхо. Зачем переплачивать потребителю? - Это всё "на вкус на цвет". Не куплю W211 никогда. И фокус не куплю, и лаунчер, и авео с латсетти, и астру с вектрой. Не нужны.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
У тебя свежие инки в жизни были? Ну хотя бы 5-ти летние.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Если честно, тут что то не так. Я не верю, что чел может себе отказать в удовольствии от вождения инки.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люди есть разные. Поэтому и автомобили разные выпускаются. Но колёса у меня ни на одной не отваливались.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Вот представляешь ездил на Пыже 407, колёса не отваливались, но я им не доволен. Очень доволен W 124 и W 140, надёжные очень не смотря на возраст. Вот поэтому и хочу W 211. Но никак не W 210 и не W 220.

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Показался бы на фокусировке не на долго минут на 5-10
Прошлый раз покатушки были на апельсине R0mmа и на изоленте tguskillа
Сегодня адреналина больше было получено (по отзывам катавшихся), прошли покатушки на моей ОКУШКЕ
Блин да вот не получилось появиццо на фокусировке!
А на апельсине и изоленте и так часто для меня покатушки проходят (незапланированные)
=))
Если в след. четверг будет сбор фокусеров, то аккурат буду!

Верх Низ