Вы ждёте сюрприза на свой ДР?

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
OP
М

Многомама

Guest
Маш, ты опять ждёшь ребёнка?
нет нет, не жду. Маленькая девочка внутри меня - это я сама, со своими желаниями, мечтами и прочим. Не хамло не разу, меня ты этим постом не обидел. Перестань.

OP
М

Многомама

Guest
Маша, это ты вот специально! Я знаю! Успела за 13 минут.)))
я рада, что ты оценил) но открою тайну, это я так к своему ДР готовлюсь:))
каждый год, за две недели до, я подсознательно начинаю хотеть верить, что чудеса случаются (к газпрому никоим боком не отношусь).
спустя два дня после, понимаю, что чудес не бывает...
+1000000000000 просто!
Ничего не слюни - описывай что хочешь и оставляй открытой страничку в браузере, желательно на устройстве мужа.
в этом нет смысла, он и так знает, что я хочу, говорила ему месяца два назад ( вроде до ДР далеко, а вроде и нет) - надеюсь, что помнит)

OP
L

LedyKsu

Guest
в этом нет смысла, он и так знает, что я хочу, говорила ему месяца два назад ( вроде до ДР далеко, а вроде и нет) - надеюсь, что помнит)

Рассказала мужу о твоей теме. Теперь меня ожидает сюрприз! Надеюсь приятный!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сёдня ходил поиграться в баскетбол. В основном была молодёжь. Не сказать, что я прям "вау", нов полне на уровне был... Я себе понравился, что бывает крайне редко.
А Сашка для своего возраста, очень даже ничего. Я был бы не против четез 10 лет быть таким же "лёгким"...

Гы! А понтбол? )))

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
Всегда жду сюрпризов на свой д.р.и оч огорчаюсь если проо него кто либо забывает.но т.к. у меня он в праздник,то про него и забывают(((

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 282
Баллы
113
хм, мне еще и 30 нет а пару лет мысли теже.Про продарки: вВсе что я хочу, покупается мною в том момент когда я захотел, то что я хочу купить но не могу, в качестве подарка не мне никто не подарит.

А вот теперь прикинь во что такое же настроение превращается к 40,когда уже сам себе купил всё что хотел и мог))))))
Про ДР и вспоминать не хочется))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Не хочу сюрпризов. Ну их нафиг. А Маше просто тяжело в жизни пришлось, вот и ждёт маленькая девочка розовых слоников и воздушных шариков. Я её прекрасно понимаю.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
И в этом ничего плохого нет.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Цитата Сообщение от era13 Посмотреть сообщение
Не люблю свой день рождения. Не считаю его праздником.
+1)))очень не люблю свой день рождения,когда он наступает только и жду когда он кончится.
+1,терпеть его не могу, да и не помнит о нём не кто) подарков не когда не жду)

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
да скучно ж без сюрпризов

OP
М

Многомама

Guest
А Ларчик просто открывался!
я с момента смены ника всё ждала, кто же первый до этого додумается) неужели....
А Маше просто тяжело в жизни пришлось, вот и ждёт маленькая девочка розовых слоников и воздушных шариков. Я её прекрасно понимаю.
ну спасибо тебе мудрый опытный человек:))
да)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
и не говори обожаю устраивать сюрпризы близким)))детям,мужу,маме,папе,брату.
так как свой д.р. не люблю мне не надо, достаточно сережек с бриллиантами и все!:girl_haha:

Верх Низ