A
ash
Guest
Не смеши ) даж я знаю что он купил )))Чё купил та? :crazy:
Не смеши ) даж я знаю что он купил )))Чё купил та? :crazy:
Чё купил та? :crazy:
Че та у меня такое подозрение, что купил он Huinday SantaFerankster:
DAE, поздравляю с покупкой!
носфератус знал раньше всехНе смеши ) даж я знаю что он купил )))
так у меня все таки 2 подушки или 4 ??2003, 2.7, АКПП, 4wd, велюр, 4 подушки безопасности, кондиционер, литьё R16 родное, электростекла/зеркала, чистая история, повреждений нет, аккуратный автомобиль, без пробега по РФ в отличном тех.состоянии.
Пробег 133 т.км. Американка.
Цена 480. Торг.
так у меня все таки 2 подушки или 4 ??![]()
так у меня все таки 2 подушки или 4 ??![]()
угу. оно там правда все равно меняное )Низнайleasantry:
У одной было 4, у второй 2, но пробег чуть меньше)
Он тебе говорил про стекло? Это фины постарались.
Памоиму абс в ней нет)угу. оно там правда все равно меняное )
а про пробег эт ваще отдельная тема )))
кстати вот езжу вечерами и думаю - это колодки такие мягкие или абс все же стоит??
Полюбому надо все жижи менять.
Не тормозит штоль? Или что?. АБС на хундаях своеобразная, слегка дурная. Попробуй тормознуть с ходу на кочках-ямах-колдоёбинах, коих в саратове полно-сразу услышишь и почуешь АБС при наличии-жужжит громко, педаль тормоза конвульсирует, в общем-очень она не любит срабатывать на таких повреждениях дорожного покрытия.угу. оно там правда все равно меняное )
а про пробег эт ваще отдельная тема )))
кстати вот езжу вечерами и думаю - это колодки такие мягкие или абс все же стоит??
+1. причём обязательно.это первое дело после покупки машины с пробегом.
Памоиму абс в ней нет)
где её стоит у нас обслуживать? у оффициалов? или еще места есть?а вот это совершенно не факт. Смотреть надо и менять-что надо. А не всё подряд. В случае американки- масло в автомате, масло в раздатка и заднем дифе, причём не слушать лукавых сервисменов, льющих чего им удобно-а найти именно то, что нужно(положено) этим узлам.
Масло в двигателе-регламентно.
Антифриз, тормозуху, гидравлику можно не трогать.
с тормозами интересно.
пока нажимаешь слабо - почти не тормозит.
нажимаешь почти в пол - тормозит очень хорошо, колеса не блокируются.
нажимаешь совсем в пол - тормозит еще лучше, колеса не блокируются.
слышен какой то стрекот, сильно похож по звуку на работу абс в лачети - но сильно тише.
т.е тормозит прекрасно, но какое то неравномерное распределение тормозных усилий в зависимости от силы нажатия на тормоз.