Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 901
- Баллы
- 113
Биллинг в двух словах это прога, которая считает твой трафик.З.Ы.: а что такое билинг :?:
Биллинг в двух словах это прога, которая считает твой трафик.З.Ы.: а что такое билинг :?:
Респект, респект и еще раз респект!!!! Думаю, что Пчелайн победил! 8)Пчилайн не блокирет телефон при 0 балансе - входящие с мобильных и СМС все равно проходят. Качество связи и зона покрытия последнее время не хуже, чем у Мелафона. При таких начальных условиях выбор -очевиден - Пчилайн.
to ole... я вот тут ищу компаньонов кто бы протащил в меге свою корпорацию на ТП Федеральный Бизнес... ваша компания по моему могла бы его получить... Я Рому уже просила пошукать... ему видно не интересно... а жаль... с удовольствием села бы на хвоста... ТП на 20 % дешевле чем Союз...
А у нас этот человек я... а до вашего мне не достучаться раз всем вам ФЕЗ до всего этого... ну ладно... будим надеяться токо на ся...
А вот вопрос такой.
Хотелось бы уточнить.
Всё-таки 100 рублей в месяц или 3.30 в день?
То есть разницы никакой, что я буду говорить каждый день по 5 рублей, что я буду месяц молчать, а потом за день выговорю весь лимит.А вот вопрос такой.
Хотелось бы уточнить.
100 в месяц
Расскажите, кто знает, что такое Global Connection и с чем его едят!!! И стоит ли туда подключаться???Корпоративные тарифы самые выгодные... что и говорить... тем более когда тот с кем больше всего общаешься - в вашей группе... Могу посодействовать... если хочешь конечно... подключить к Союзу мегафона... (не глобал конекшен)
Был тут один Slavas.Расскажите, кто знает, что такое Global Connection и с чем его едят!!! И стоит ли туда подключаться???Корпоративные тарифы самые выгодные... что и говорить... тем более когда тот с кем больше всего общаешься - в вашей группе... Могу посодействовать... если хочешь конечно... подключить к Союзу мегафона... (не глобал конекшен)
Верно, 100 руб - это минимальный трафик за месяц а как ты ее выговариваешь твое дело, единственное туда вроде не включается сумма роуминговая.То есть разницы никакой, что я буду говорить каждый день по 5 рублей, что я буду месяц молчать, а потом за день выговорю весь лимит.А вот вопрос такой.
Хотелось бы уточнить.
100 в месяц
Так?