Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
Навеяна разговорами в других темах. Делимся своим опытом покупки, эксплуатации, тонкостями выбора. 
В окее ковши сине- голубые не берите. Через 3 месяца дно облезать стало. И блюдо для запекания с решеткой тоже облезло.
какое именно блюдо? а там себе силиконовые формы для выпечки присмотрела-никто не пользовался?
+1...нужно покупать сковородки, сотейники на кухню, но выбор слишком большой...может кто поделится опытом юзания..было бы здорово почитать...пысы... может тему создать отдельную)))
В Метро был выбор более-менее раньше. Но хорошего все равно мало. Тоже покупала в подарок. По поводу Китай-Некитай не знаю, просто смотрела, как обработаны и пробовала гнуть ))).Прикреплюсь, набор (вилки-ножи-ложки Х6/12перс.) где посмотреть путные?
брала обычный Тефаль в Эксперте. Но он тоже живет 2-3 года. Керамику приобрели в одном из Магнитов-не нарадуюсь. Покрытие толстое, 26 см. диаметр, цена 550-600 (точно не помню).Совет нужен !!! Сковороду с антипригарным покрытием нужно купить, керамику купил , но как на зло обычно под руку подадается ложка , и край сковородки уже в сколах . Так очень удобная керамика , но тонкий слой !!! Казань делает , могу глянуть кто производитель. Советуют гранитное покрытие. Или лучше старый добрый чугун ?
Чегов опторг не заедешь? Там чугуна масса. На НГ в подарок свекру купили казан большой с крышкой-сковородкой чугунный, 1100 всего. И силиконовые формы там есть.Чугун нашла в Волгапластике-но там от 3 т. р. начинается блинница...
Чегов опторг не заедешь? Там чугуна масса. На НГ в подарок свекру купили казан большой с крышкой-сковородкой чугунный, 1100 всего. И силиконовые формы там есть.
заехала, спс за наводку! Первый раз увидела за такие деньги чугун и набор в 53 предмета за такие деньгиЧегов опторг не заедешь? Там чугуна масса. На НГ в подарок свекру купили казан большой с крышкой-сковородкой чугунный, 1100 всего. И силиконовые формы там есть.
Купили в метро набор из 6 тарелок Luminarc. такая дрянь! Весь жир застревает в углублениях по кромке, отмыть нереально. Приходится с порошком тереть до потери пульса.
Посмотреть вложение 268161
у меня 2 такие темные люминарховские-устанешь мыть((( вот поэтому я не хочу такой набор себе покупать.Купили в метро набор из 6 тарелок Luminarc. такая дрянь! Весь жир застревает в углублениях по кромке, отмыть нереально. Приходится с порошком тереть до потери пульса.
Посмотреть вложение 268161
Блин, я думала, одна с тарелками этого производителя мучаюсь. У меня не белые, вот такие:Купили в метро набор из 6 тарелок Luminarc. такая дрянь! Весь жир застревает в углублениях по кромке, отмыть нереально. Приходится с порошком тереть до потери пульса.