Выбор смартфона с отличной камерой за 17000-25000 руб

• Автор темы gotic
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 144
Баллы
113
Сейчас достал из полки Самсунг А20, включил - там заряд ещё 80%. А заряжал прошлым летом. Вот это делали телефоны! Выключил, убрал обратно.

РS. Шутка.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
822
Баллы
113
моя Моторола 4/64 смотрит на все эти советы выше как на ....
Все приложения работают, стоит чистый андроид (да, обновления больше не приходят), батарейка за это время немного устала, но в обычном режиме 3 дня живет нормально.
Если бы и поменял, то снова на Мото.
P.S. в инструкциях ко всяким техно и прочим, русскими буквами написано, что срок полезного использования 12 месяцев
Я не знаю, неужели это настолько субъективно у меня, но реально что мой редми 4х,что матери 9с настолько начинают тупить через несколько лет, что не понимаю как я их юзал с новья. Тоже с нетбуком старым, сейчас только разбить охота, а первый год даже кад тянул

С самсунгом уменьшения быстродействия не замечаю

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 668
Баллы
113
Я не понимаю о какой потере быстродействия идёт речь.
Работает так же как и много лет назад. Свою задачу выполняет. Даже видну никто ни разу не переустанавливал.
С телефоном аналогично.
Снимок.JPG

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 144
Баллы
113
Работает так же как и много лет назад. Свою задачу выполняет. Даже видну никто ни разу не переустанавливал.
С телефоном аналогично.
Посмотреть вложение 525781
Может с таким подходом оптимальней будет восстановить старый?
Поменять батарейку, купить новый чехол, наклеить свежее защитное стекло - и за несколько тысяч получишь телефон который абсолютно всем устраивает и будет продолжать радовать.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 668
Баллы
113
Может с таким подходом оптимальней будет восстановить старый?
Поменять батарейку, купить новый чехол, наклеить свежее защитное стекло - и за несколько тысяч получишь телефон который абсолютно всем устраивает и будет продолжать радовать.
Если бы это было возможно.
Он погиб безвозвратно.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 277
Баллы
113
Все приложения работают, стоит чистый андроид (да, обновления больше не приходят), батарейка за это время немного устала, но в обычном режиме 3 дня живет нормально.
+1 было точно так же с последним ZTE 3/32, которым пользовался почти 6 лет. Поменял в прошлом январе только потому что некоторые банковские приложения перестали умещаться(убивал бы тех кто пишет приложения размером почти в гиг) и работать(требовали обновления системы, которая не обновлялась никогда)

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 277
Баллы
113
Сейчас достал из полки Самсунг А20, включил - там заряд ещё 80%. А заряжал прошлым летом. Вот это делали телефоны! Выключил, убрал обратно.

РS. Шутка.
Достал в феврале с полки Самсунг U800, зарядил, проверил в режиме аудиоплеера- после 6 часов воспроизведения выключил, потому что надоело проверять:) Взял с собой в марте отпуск на дальние перелёты(9+6 часов):)Вот это делали телефоны!(с):ROFLMAO:
ЗЫ Не шутка.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 840
Баллы
113
Наверное и используемые приложения не обновляли? Тогда возможно.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
Из "небольших" смартфонов могу посоветовать Xiaomi 12x. Можно рефку взять за 17-18 тыщ или новый за 35+

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 904
Баллы
113
А правду пишут о том, что у Xiaomi (или у Huawei?) не всегда срабатывает датчик приближения, и во время звонка при прикладывании аппарата к уху не гаснет экран, и что-нибудь нажимается щекой?

Хочу слезть с Samsung (как часы, так и смартфон), ибо в настоящее время не вижу в них никаких преимуществ.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
496
Баллы
83
А правду пишут о том, что у Xiaomi (или у Huawei?) не всегда срабатывает датчик приближения, и во время звонка при прикладывании аппарата к уху не гаснет экран, и что-нибудь нажимается щекой?
У Xiaomi есть такая проблема. Спрятанный под экран ультразвуковой датчик косячит.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83

Хочу слезть с Samsung (как часы, так и смартфон), ибо в настоящее время не вижу в них никаких преимуществ.
никогда не обращал внитмания, хотя сменил уже 5 флагманов

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63

никогда не обращал внитмания, хотя сменил уже 5 флагманов
Правда. Но есть точка зрения, что у флагманов такой эффект отсутствует. Или железо другое, или софт допилили, неясно. Решается проблема привыканием к "правильному" положению телефона около уха ))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 070
Баллы
113
Если бы и поменял, то снова на Мото.
P.S. в инструкциях ко всяким техно и прочим, русскими буквами написано, что срок полезного использования 12 месяцев
Мой OPPO A15S 4/64 работает без проблем уже 4-й год. Хоть и падал несколько раз. Один раз от удара экран отвалился, пошел приклеил.и дальше работает. А на телегу и Вацап можно поставить функцию авто удаления через несколько дней. Чтоб память не забивать.

Последнее редактирование:
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 144
Баллы
113
Правда. Но есть точка зрения, что у флагманов такой эффект отсутствует. Или железо другое, или софт допилили, неясно. Решается проблема привыканием к "правильному" положению телефона около уха ))
В подтверждение версии.
У коллеги Сяоми 14, поэкспериментировал по всякому, никаких ложных срабатываний.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 277
Баллы
113
Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
102
Баллы
63
Это отключается
Так зачем оно нужно предустановленное, если тебе чаще всего надо это отключить? На голом андроиде просто ставишь именно то, что нужно и ничего лишнего. Разве это плохо?

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
822
Баллы
113
Так зачем оно нужно предустановленное, если тебе чаще всего надо это отключить? На голом андроиде просто ставишь именно то, что нужно и ничего лишнего. Разве это плохо?
1. Это удобно
2. За эту маленькую кнопку не берут денег, вряд-ли s-ка без неё стоила бы дешевле

З.ы. это не предустановленные приложения, которые докучают на миуи например

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
497
Баллы
83

Сейчас второй Хуавей, был mate50, сейчас Pura 70 pro. С датчиком никаких проблем нет.

Единственная проблема Pura - иногда заикается яндекс музыка при прослушивании через Bluetooth. Другие аналогичные сервисы работают отлично, но я яндексом беда.

Верх Низ