Выбор смартфона с отличной камерой за 17000-25000 руб

• Автор темы gotic
  • Дата начала
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 809
Баллы
113
Единственная проблема Pura - иногда заикается яндекс музыка при прослушивании через Bluetooth. Другие аналогичные сервисы работают отлично, но я яндексом беда.
Яндекс Музыка идет в loseless? Посмотрите настройки Bluetooth - какой там кодек стоит для передачи аудиопотока.

N

Neo0

Участник
Реакции
61
Баллы
28
иногда заикается яндекс музыка при прослушивании через Bluetooth. Другие аналогичные сервисы работают отлично, но я яндексом беда.
Столкнулся с такой проблемой на связке samsung s23fe + galaxy buds fe - появилась после очередной обновы я музыки, особенно сильно проявляется после разговора по ушам или видеовызова через мессенджеры.
В других музыкальных сервисах такого нет

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
487
Баллы
83
Яндекс Музыка идет в loseless? Посмотрите настройки Bluetooth - какой там кодек стоит для передачи аудиопотока.
Нет, стоит оптимальный, сейчас поставил автоматический, чтобы подстраивалась под скорость интернета. Кодек не нашел, где посмотреть. Про эту проблему много написано на 4pda, но решения, работающего на 100%, пока нет. Кто-то уходит на Сбер звук.

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
487
Баллы
83
Столкнулся с такой проблемой на связке samsung s23fe + galaxy buds fe - появилась после очередной обновы я музыки, особенно сильно проявляется после разговора по ушам или видеовызова через мессенджеры.
В других музыкальных сервисах такого нет
Ну вот, значит, это косяк яндекса. Им вроде народ писал даже коллективное письмо, но пока так и не починили.
Хотя на предыдущем mate50 у меня такого не было.

• Like
Реакции: Neo0
ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
s23 полгода, а уже умер разъём. Понятно, что есть беспроводная зарядка, но неудобства доставляет
Вскрывать почти новый, недешевый телефон не хочется

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 992
Баллы
113
s23 полгода, а уже умер разъём. Понятно, что есть беспроводная зарядка, но неудобства доставляет
А гарантия?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 992
Баллы
113
Ну вот, значит, это косяк яндекса. Им вроде народ писал даже коллективное письмо, но пока так и не починили.
Хотя на предыдущем mate50 у меня такого не было.
У меня р60pro, ничего подобного нет. Может и правда попробовать переключить кодек на наушниках?
Обычно это можно сделать в приложении наушников.

N

Neo0

Участник
Реакции
61
Баллы
28
Можно попробовать зубочисткой почистить, мало ли грязь из карманов набилась.
А вообще что-то рано он сдох

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
487
Баллы
83
У меня р60pro, ничего подобного нет. Может и правда попробовать переключить кодек на наушниках?
Обычно это можно сделать в приложении наушников.
У жены p60, тоже такого нет. Переключением кодека проблема не решается. Эта беда произошла в новой серии Хуавеев и решения пока нет.

Верх Низ