Взлёты и падения. Постигнет ли АС участь 2soffka

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 696
Баллы
113
Да. Я там пост поправил! Или просто игнор. Потому что общаются провереные и избраные.

извини Кирилл...я забыл про то, что в спокойной луже из розового сиропа сидится гораздо комфортнее....
Саш! Если тебе неймется - пешы истчо! У всех понятие спокойствия свое. Хочешь выносить моцк - выноси! Только не мне. По крайней мере тут.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Готовь сани летом... Всё в нашей жизни циклично. Несколько раз вспоминался один из самых продвинутых и раскрученных чатов 90 и нулевых годов http://www.2soffka.ru/ - который пал под напором лет. Интересно как избежать такой участи и у АС?

Странно этот пост слышать от тебя, ты же вроде как ITшник.
2s умерло по очень прозаичной причине: умерли чаты как класс. Их время прошло с приходом соц сетей.
IRC каналы и Jabber конференции - остались уделом гиков, а все новые хомячки - сидят вконтакте/одноклассниках.
Сейчас идет новый тренд - AR - причем в широком смысле, как поиск точек соприкосновения виртуального и реального мира.

Форумы еще долго не умрут, так же как не умрет электронная почта.
Хотя если кто от из крупных соцсетей решится на запуск системы форумов - возможно всё.

gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
Хотя если кто от из крупных соцсетей решится на запуск системы форумов - возможно всё.

Вот когда запустят, тогда АС и другие форумы загнутся

I

illych

Guest
Вот когда запустят, тогда АС и другие форумы загнутся
Вот когда запустят и туда обратно переметнутся повылазившие непонятно зачем http://vk.com/id36782877 и http://vkontakte.ru/id1716105 а также прочие РжавЫе и Башки тогда АС не загнётся. Ему будет только лучше.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
910
Баллы
113
еще был сотоварищ! его гибель обсуждалась, только ас давно уже не просто форум, а портал, который медленно, но уверенно вылез за рамки "узконаправленного" автомобильного сайта с форумом или форума с сайтом )))))))
тоже начинал инет общение на сотоварище. потом он загнулся но не сам по себе. а из-за админа. он его забросил, не продлевал хостинг и народ разбежался совсем. кстати много знакомых до сих пор есть оттуда, в записной так и написано Имя_сотовар :)
нашел потом для себя АС и тут и остался. во всяких чатах никогда не был, в соцсетях тоже. они - зло.
АС деградирует и это видно. Особенно забавляют как раз самые адекватные люди сидящие здесь. Разбежавшись по песочницам, они плюнули на общий форум не задумываясь о том, что общий и есть основа их "песочниц". Пусть у админа башка болит, а мы посидим в сторонке, посмотрим как форум загнётся...
опять ты про песочницы. ну сидит там народ тихо или весело общается без всяких пошлостей, без наездов. встречаются в реале минимум каждую неделю. что в этом плохого? а на общем где флудить то? в обо всем? а там где? щас зайду ради интереса что там за темы.....мммда... ассоциации, города, хабы, ночные жители, вот и 1000. охренеть. о чем там писать?просто от балды? набирать количество сообщений?
АС не загнется если только сам Админ этого не захочет. а если захочет - мы не дадим :)
а вот в автоледях я бы пофлудил, но..... всё молчу молчу :)))))

А

алекс99

Guest
щас зайду ради интереса что там за темы.....мммда... ассоциации, города, хабы, ночные жители, вот и 1000. охренеть. о чем там писать?просто от балды? набирать количество сообщений?
Ты меня уморил...ты посмотри темы зверинца, никакакой разницы....а уж читать там точно кладезь полезного:a8e6cd7183adb9a51c1

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
910
Баллы
113
Саш, разница в смысловой нагрузке сообщений. ты просто ушел от нас, решил создать свое ккз, дело не пошло т.к. это было ясно изначально что при анархии порядка никогда не будет.

А

алекс99

Guest
было ясно изначально что при анархии порядка никогда не будет.
А у вас там порядок? я фшоке....и давно?
ты просто ушел от нас, решил создать свое ккз,
я ушёл не из-за этого....мне скучная возня в розовых соплях надоела. дом 2 в виртуалитете, как-то так.
зы. и уж не тебе говорить про ушёл. "ушли" как-то правильней звучит. впрочем как тогда было наплевать, так и сейчас.
ну почему? я просто уделяю инету гораздо меньше времени чем год назад.

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

к электронной почте уже у всех не однозначное отношение, и она уже уходит на второй план. Но прогнозировать тут что то трудно.

АС деградирует и это видно. Особенно забавляют как раз самые адекватные люди сидящие здесь. Разбежавшись по песочницам, они плюнули на общий форум не задумываясь о том, что общий и есть основа их "песочниц". Пусть у админа башка болит, а мы посидим в сторонке, посмотрим как форум загнётся...

некоторое время назад как раз заметил что не обновляются темы, именно актуальностью и открытостью наберают себе аудитории форумы. Но тут теперь понятно - если закрылись по уголкам - это уже первый звоночек.

АС будет жить как минимум за счёт купи-продай и некоторых узких специалистов которые тут нашли приют.

насколько можно увидеть нажав кнопку "Что нового" - АС УЖЕ Давно сайт для объявлений Куплю -Продам + УЖЕ сообщество общения для знакомых - в закрытых темах.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
а когда на турбазу поедем отдыхать савторушкой? вот там и увидим, загнётся АС или нет)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
если народ сидит в закрытых ветках, значит им это нужно. Мне не нужно, мне интереснее общий форум, с темами, с людьми. Закрытая ветка быстра надоедает и больше я там не появляюсь. У других - иначе. Пусть будут и закрытые ветки и открытые, если в этом есть потребность.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
и вообще, не стоит уделять так много своего внимания интернет общению. открыта-закрыта, это всё бренно, как говорицца рыба ищет где глубже, а человек где лучше, и всё. нормальный человек, при наличии времени, общается с теми, кто ему интересен вне зависимости от веток и прочего.
пока вы тут рассуждаете о жизни - она медленно проходит.

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
пока вы тут рассуждаете о жизни - она медленно проходит.

когда жизнь сбавляет темп, после молодости - начинаешь думать именно о том что "пока вы тут рассуждаете о жизни - она медленно проходит." На самом деле - для меня это получение такого же экспириенса (переживаний).
Ведь если задуматься так называемая "реальная жизнь" - выдумана нами даже в большей степени чем виртуальная.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А еще когда то была карамба и халявный доступ на нее))

I

illych

Guest
когда жизнь сбавляет темп, после молодости
Эдак и жить начнёшь после смерти... Комик, блин. Дык живи. Кто мешает-то? Только живи здесь и сейчас. Нафея темп-то сбавлять? У всех по нарастающей идёт, а у него сбавляется.

Верх Низ