stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
а ты когда врешь сейчас или тогда?я тебе скажу правду - я совершенно не умею готовить. ну максимум чай могу налить, да и то мимо чашки кипяток плесну.
а ты когда врешь сейчас или тогда?я тебе скажу правду - я совершенно не умею готовить. ну максимум чай могу налить, да и то мимо чашки кипяток плесну.
я знаю, а толку-то?![]()
Ир, можно, но мама, блин, воспитала так, или я сама себе это придумала, что должна готовить и сама, и вкусно, и каждый раз разное...И если я это не делаю по различным причинам, то чувствую какую-то неполноценность в собственной состоятельности. При всем при этом 99-му чаще всего пофик готовила я или нет, бутеров налопается в худшем случае, а я "неполноценна". Вот и счас у меня посуда вся в коробках из-за ремонта, в холодильнике ты повесилась), плюс сама четвертый день трупом лежу. И чувствую свою вину из-за всего этого...Почему? Дура, наверн...
Я еще два часа назад поняла, что меня уже спрашивали об этом). Ну, раз повторяешь - значит, это действительно важно.
Женщина - это эмоциональный стержень мира. "Ради", "во имя" и "благодаря" - вот соответствующие ей эпитеты. Конечно, измельчали бабы, я замечаю это, как и все. Не хватает глубины сознания, благородства души, гордости. Но такие были всегда. Это не ноу-хау.
Если на физическом уровне представлять себе женщину - то, она - вода. Всепроникающая. Дающая жизнь. Бесформенная в своей массе, меняющаяся, но сильная.
Конечно, материнство - это дар, он дан не каждой, увы. Но в душе каждая женщина есть мать. Любить детей, любых: своих, чужих - это как дышать для нее.
Вот так я вижу место женщины в этом мире.
СильноВот так я вижу место женщины в этом мире.
Александр, вы им уже не первый год "торгуете": и шьет, и вяжет, и слова не скажет)))2. мужчина в состоянии приготовить. Ера13 тому пример.
даже и не знаю что спросить-та...Я еще два часа назад поняла, что меня уже спрашивали об этом). Ну, раз повторяешь - значит, это действительно важно.
Женщина - это эмоциональный стержень мира. "Ради", "во имя" и "благодаря" - вот соответствующие ей эпитеты. Конечно, измельчали бабы, я замечаю это, как и все. Не хватает глубины сознания, благородства души, гордости. Но такие были всегда. Это не ноу-хау.
Если на физическом уровне представлять себе женщину - то, она - вода. Всепроникающая. Дающая жизнь. Бесформенная в своей массе, меняющаяся, но сильная.
Конечно, материнство - это дар, он дан не каждой, увы. Но в душе каждая женщина есть мать. Любить детей, любых: своих, чужих - это как дышать для нее.
На здоровье)понятно. спасибо. одни эмоции. никакой логики. впрочем, это нам, женщинам, свойственно.
Александр, вы им уже не первый год "торгуете": и шьет, и вяжет, и слова не скажет)))
даже и не знаю что спросить-та...
Александр, вы им уже не первый год "торгуете": и шьет, и вяжет, и слова не скажет)))
Ну у кого вместо души друшлаг, те пусть попробуют.Мои слова можно даже почувствовать - если пропустить их через душу.
Моя за))))))))))))и жены против. а мужья за)))
Тут кто то сомневается?)))))алекс99, хороший ты человек
Более чем))) Я бы сказал достойно)))))Сильно
Дуршлаг. Точнее с корнями))Ну у кого вместо души друшлаг, те пусть попробуют.
а что? ну вот такое он чудо в перьях. Правда ко всем достоинствам у него громадный недостаток. Он думает, что самый умный и главный в этом мире. И очень качественно выносит мозг.
позвольте мне называть вещи своими именами?Дуршлаг. Точнее с корнями))
Мне, последнее время тоже.А мне это кажется просто забавным)
Выздоравливай давай, мать... МинистраВот и счас у меня посуда вся в коробках из-за ремонта, в холодильнике ты повесилась), плюс сама четвертый день трупом лежу.
Выздоравливай давай, мать... Министра
А подробнее ?А мне это кажется просто забавным)
Нет, действительно хочу, чтобы она выздоровела.сострил?
Пижальста писадь можна пафсякаму. Тваи пальцы чо хочиж то и пеши.позвольте мне называть вещи своими именами?
Не лги!!! Не думаю я так и никогда не думал!Он думает, что самый умный и главный в этом мире.
спасиб.Пижальста писадь можна пафсякаму. Тваи пальцы чо хочиж то и пеши.
ЧТД.Хоть это так и есть на самом деле...