OP

harryshka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подготовь ходатайства по каждому из проблемных вопросов (не одно на все) и вручи под подпись в секретариат суда. Желательно, до заседания (на заседании, возможно, будет психологически труднее получить подпись о приеме ходатайств).
Понятно, что эти ходатайства должны точно подеерживать твою линию защиты. А она есть?
На твоем экземпляре присутствует надпись о том, что ст.51 разъяснена?
Моя линия защиты очень проста:
я ехал посередине дороги без разметки, в зоне действия знака, который на фотографии, к сожалению не нашел нигде такого знака в ПДД, потому не знаю что за название у него. У меня есть 2 свидетеля, один из них все же вписан в протокол, на фотографии инспектора видно что слева от меня есть довольно много места (достаточно для проезда транспорта). Мне надо доказать что в месте где я был остановлен есть зона действия именно этого знака. То есть сопоставить номер дома (Астаханская 3), именно этот номер указан в протоколе, с названиями улиц, снять названия улиц на фото на домах и т.д., заоодно получше снять дорогу, чтоб показать что дорога в разы шире чем это нарисовано инспектором в рапорте. Свидетель кроме всего прочего, вышеуказанное подтвердит на словах.
На моем экземпляре не присутствует запись и том что права разъеснены, наоборот, а на оригинале моя фраза что права не разъяснены зачеркнута и написано почерком не моим что права разъесняны.