
Vil
Новичок
- Регистрация
- 13.01.2007
- Сообщения
- 15 765
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Последний тебе совет: если всё же дело проиграешь, то постарайся направить аппеляционную жалобуна постановление мирового сдьи сразу, без промедления, хотя бы на следущий день.
Последний тебе совет: если всё же дело проиграешь, то постарайся направить аппеляционную жалобуна постановление мирового сдьи сразу, без промедления, хотя бы на следущий день.
Почему?
В корне неверная точка зрения.Вот я и думаю, нет у меня желания бороться с такой махиной, рука руку моет, судьи за инспеторов, руководство ГИБДД прикрывает своих подчиненых, прокуратура отписки шлепает, прокуратуру не интересует, то что ответа на мою жалобу нет столько времени, ну пришлет мне Рогов (секретари его) в лучшем случае что инспектор привлечен к дисциплинарному взысканию, его наверняка даже не обматюкает командир батальена. Как стояли под этим невинным знаком, которого даже в правилах нет, так и будут стоять в засаде господа гайцы, будут делать план по изъятию прав и дальше. И ничего им не помешает, потому как от головы рыба гниет.
Не больше, не меньше... С момента вступления в законную силу.Потому что при подаче аппеляционной жалобы, срок лишения будет отсчитываться с момента рассмотрения ее федеральным судьей. Это конешно при самом плохом исходе дела...
Наверное не все пралльно поняли.В корне неверная точка зрения.Не больше, не меньше... С момента вступления в законную силу.
Что значит "срок пошёл" ?
Лишения начинается после вступления постановления о лишении в законную силу, а срок исчисляется с момента сдачи времянки в ГАИ.
Ему в ответ: "Времянку принёс? Да? Молодец! Теперь отсчитывай год и приходи за правами."
Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального права
1. Течение срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права...
2. В случае уклонения лица, лишенного специального права, от сдачи соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов срок лишения специального права прерывается. Течение срока лишения специального права начинается со дня сдачи лицом либо изъятия у него соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов.
и если я такое разрешение потеряю - мне никогда не выдадут права ?
а если я обнаружил что потерял - только когда пришел за правами, которые вернуть должны ?
/я ж как законопослушный гражданин не ездил без прав , и соотвественно не проверял ежедневно их наличие ...
так если я об утере сообщу - когда приду за правами...потому что только обнаружил ?...
тем более если речь идет о временных правах...
Обязанности сдать "времянку", действительно, у водителя нет. Но никто не мешает направить решение суда приставам, которые эту "времянку" изымут в рамках исполнительного производства.Как объяснили в ГИБДД, даже если суд решает лишить водителя права управлять автомобилем, обязанность нарушителя сдать "времянку" нигде не прописана
Ошибаешься.
Таких с 1 января 2008 года нету.Иногда выдают "временные разрешения", не ограниченные двумя месяцами. Речь идет о них.