Женская измена как ответ Чемберлену

• Автор темы Афина
  • Дата начала
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
бред! знаю одного товарища, так вот, он по кругу несколько раз в день обзванивает свое бабье и со всеми типа "любовь" (вид отношений - как будто они встречаются, и она у него одна единственная, ну и все от туда вытекающее...), при этом от них ему нужен чисто перепих, при всем при этом в его доме живет гражданская жена, и ждет его каждый день домой) а мы (девушки) наивные развесив уши думаем, так красиво поет, звонит в день по многу раз, приезжает - звачит любит ... да не фига не любят они, так просто, развлечения для души и тела, а в голове совсем другое! при этом они не бросают тех с кем живут...
я не говорю что все такие, но такие экземпляры тоже есть и распознать их очень трудно, с виду белые и пушистые) а уж как красиво и высоко говорят о нравственности, об отношениях, о семье... никогда не подумаешь что тебе тупо уши моют. Смех блин!

Ачиридная жертва коварного Казановы детектед? :))))
Есть мнение,шо громадному количеству лиц женского полу требуются именно вышеописанные действия. Пичалько каэшно, но против жизни не попрешь.:))

T

Timon454

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дак , может в другом то положительные мы, хозяйственные, не пьющие, заботливые, но есть такая маленькая говнястенька черта, заносит левее;)

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
бред! знаю одного товарища, так вот, он по кругу несколько раз в день обзванивает свое бабье и со всеми типа "любовь" (вид отношений - как будто они встречаются, и она у него одна единственная, ну и все от туда вытекающее...), при этом от них ему нужен чисто перепих, при всем при этом в его доме живет гражданская жена, и ждет его каждый день домой) а мы (девушки) наивные развесив уши думаем, так красиво поет, звонит в день по многу раз, приезжает - звачит любит ... да не фига не любят они, так просто, развлечения для души и тела, а в голове совсем другое! при этом они не бросают тех с кем живут...
я не говорю что все такие, но такие экземпляры тоже есть и распознать их очень трудно, с виду белые и пушистые) а уж как красиво и высоко говорят о нравственности, об отношениях, о семье... никогда не подумаешь что тебе тупо уши моют. Смех блин!
какой бред )))))))))) если у него полно баб, то они явно в курсе что они у него не единственные и их это устраивает ))))))))))))))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
О женщины и имя вам коварство.

Боюсь в данном контексте это далеко не коварство, скорее страх одиночества, надежда,что остальных бросит, ну и "любовь зла, полюбишь и козла" :)

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Напоминает относительно сатый фильмец. Там водила дольнабойщик ездил по одному маршруту и в каждом городе где останавливался на ночёвку была гражданская жена и детишки от него. В итоге они кактотам все вместе повстречались(жоны) устроили кипишь, а в итоге помирились(типа он их устраивал во всём, да и так лучше не по левым... гуляет, а семейный порядошный типа), подружились и передавали подарки друг другу:prankster:
з.ы. надо найти его, пересмотреть, прикольный фильмец был:)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Чё тут? По прежнему сиськи-письки-ляди?

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции