Алена757
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
А его настоящего пусть жена дома расхлебывает, а ты развлекаешься с белым и пушистым.
это я как раз и сижу дома)))
А его настоящего пусть жена дома расхлебывает, а ты развлекаешься с белым и пушистым.
сорри. А зачем сидишь? Мотив?это я как раз и сижу дома)))
Хотя бабы сами дуры знают что он такой и все равно продолжают отношения думая, что со мной он измениться и будет другим... не будет!!!
бред! знаю одного товарища, так вот, он по кругу несколько раз в день обзванивает свое бабье и со всеми типа "любовь" (вид отношений - как будто они встречаются, и она у него одна единственная, ну и все от туда вытекающее...), при этом от них ему нужен чисто перепих, при всем при этом в его доме живет гражданская жена, и ждет его каждый день домой) а мы (девушки) наивные развесив уши думаем, так красиво поет, звонит в день по многу раз, приезжает - звачит любит ... да не фига не любят они, так просто, развлечения для души и тела, а в голове совсем другое! при этом они не бросают тех с кем живут...
я не говорю что все такие, но такие экземпляры тоже есть и распознать их очень трудно, с виду белые и пушистые) а уж как красиво и высоко говорят о нравственности, об отношениях, о семье... никогда не подумаешь что тебе тупо уши моют. Смех блин!
+1 Бабло? Любовь?сорри. А зачем сидишь? Мотив?
Отнимите у 99 ютьюб.
а для женщины постоянный секас с постоянным партнёром нет?для мужчины это бьютифолrankster:
Данунафиг...а для женщины постоянный секас с постоянным партнёром
какой бред )))))))))) если у него полно баб, то они явно в курсе что они у него не единственные и их это устраивает ))))))))))))))))бред! знаю одного товарища, так вот, он по кругу несколько раз в день обзванивает свое бабье и со всеми типа "любовь" (вид отношений - как будто они встречаются, и она у него одна единственная, ну и все от туда вытекающее...), при этом от них ему нужен чисто перепих, при всем при этом в его доме живет гражданская жена, и ждет его каждый день домой) а мы (девушки) наивные развесив уши думаем, так красиво поет, звонит в день по многу раз, приезжает - звачит любит ... да не фига не любят они, так просто, развлечения для души и тела, а в голове совсем другое! при этом они не бросают тех с кем живут...
я не говорю что все такие, но такие экземпляры тоже есть и распознать их очень трудно, с виду белые и пушистые) а уж как красиво и высоко говорят о нравственности, об отношениях, о семье... никогда не подумаешь что тебе тупо уши моют. Смех блин!
С чего-бы? Далеко не факт.если у него полно баб, то они явно в курсе что они у него не единственные
С чего-бы? Далеко не факт.
О женщины и имя вам коварство.А делают вид многие)
О женщины и имя вам коварство.
Никогда не понимал этой поговорки."любовь зла, полюбишь и козла"
Напоминает относительно сатый фильмец. Там водила дольнабойщик ездил по одному маршруту и в каждом городе где останавливался на ночёвку была гражданская жена и детишки от него. В итоге они кактотам все вместе повстречались(жоны) устроили кипишь, а в итоге помирились(типа он их устраивал во всём, да и так лучше не по левым... гуляет, а семейный порядошный типа), подружились и передавали подарки друг другубред! знаю одного товарища, так вот, он по кругу несколько раз в день обзванивает свое бабье и со всеми типа "любовь" (вид отношений - как будто они встречаются, и она у него одна единственная, ну и все от туда вытекающее...), при этом от них ему нужен чисто перепих, при всем при этом в его доме живет гражданская жена, и ждет его каждый день домой) а мы (девушки) наивные развесив уши думаем, так красиво поет, звонит в день по многу раз, приезжает - звачит любит ... да не фига не любят они, так просто, развлечения для души и тела, а в голове совсем другое! при этом они не бросают тех с кем живут...
Хто это?
может очепятался и хотел написать лЮди? буквы просто рядом находятся, ненату нажал:derisive:Хто это?
Ну, женщины особо лёгой доступности всякие...Хто это?