era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Точно, блин, опечатался... (((может очепятался и хотел написать лЮди? буквы просто рядом находятся, ненату нажал
Точно, блин, опечатался... (((может очепятался и хотел написать лЮди? буквы просто рядом находятся, ненату нажал
Любая женщина не тяжело доступна. Просто доступна не каждому встречному или каждому но не сразу.Ну, женщины особо лёгой доступности всякие...
Ну, я про тех, что совсем легко, и часто с разными... )Любая женщина не тяжело доступна. Просто доступна не каждому встречному или каждому но не сразу.
Это не ляди, это профи.Ну, я про тех, что совсем легко, и часто с разными... )
Не, вот не профи, а как профи, только не за деньги, а за идею...Это не ляди, это профи.
Ну таких не встречалось на моём жизненном пути.Не, вот не профи, а как профи, только не за деньги, а за идею...
+1Дак , может в другом то положительные мы, хозяйственные, не пьющие, заботливые, но есть такая маленькая говнястенька черта, заносит левее
неа, в курс вошли только после моего шухера... а потомкакой бред )))))))))) если у него полно баб, то они явно в курсе что они у него не единственные и их это устраивает ))))))))))))))))
все все знают, ......., и потом либо делают вид что не знают, или уходят)
Ну жили они себе спокойно и жили, всё всех устраивало. нахуа было влазить в чужую жизсть? зависть? ревность? ....?неа, в курс вошли только после моего шухера... а потом
Ну жили они себе спокойно и жили, всё всех устраивало. нахуа было влазить в чужую жизсть? зависть? ревность? ....?
А что дальше? Шухер подействовал?а шухер навела среди кружков его члена...
Ну жили они себе спокойно и жили, всё всех устраивало. нахуа было влазить в чужую жизсть? зависть? ревность? ....?
ну тогда изначально и надо было так писать, а то как то непонятно читать былотему надо читать внимательно) это не я влезла, я типа жена) а шухер навела среди кружков его члена...
А что хотел спросить? Мужики, простите ли измену любимой, если это произошло в период ссоры, и она горько раскаивается?
однозначно.Любая женщина не тяжело доступна. Просто доступна не каждому встречному или каждому но не сразу.
Как-бы условия ясны, не понятно каким образом она изменила? Ушла ночевать к подружке/маме? Ну тут сам виноват-нефиг отпускать))Усложним задачу: любимая - ваша жена, отношения вам дороги, есс-но, и у вас есть дети (количество не принципиально).
Данные те же: измена во время ссоры, добавим (по желанию) еще и воздействие алкоголя.
т.е. не отпустил куда-то-не найдет способ?Как-бы условия ясны, не понятно каким образом она изменила? Ушла ночевать к подружке/маме? Ну тут сам виноват-нефиг отпускать))
усложнить задачу- убрать ссору и алкоголь.Усложним задачу: любимая - ваша жена, отношения вам дороги, есс-но, и у вас есть дети (количество не принципиально).
Данные те же: измена во время ссоры, добавим (по желанию) еще и воздействие алкоголя.
Если захочет, то ничего не остановит... и ссоры с алкоголем-это тупо отмазки.т.е. не отпустил куда-то-не найдет способ?
вот да. опаснее затишье и всё как по маслу.....) особенно со стороны мужчин)Если захочет, то ничего не остановит... и ссоры с алкоголем-это тупо отмазки.