Женская измена как ответ Чемберлену

• Автор темы Афина
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Дак , может в другом то положительные мы, хозяйственные, не пьющие, заботливые, но есть такая маленькая говнястенька черта, заносит левее
+1

какой бред )))))))))) если у него полно баб, то они явно в курсе что они у него не единственные и их это устраивает ))))))))))))))))
неа, в курс вошли только после моего шухера... а потом
все все знают, ......., и потом либо делают вид что не знают, или уходят)

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну жили они себе спокойно и жили, всё всех устраивало. нахуа было влазить в чужую жизсть? зависть? ревность? ....?

тему надо читать внимательно) это не я влезла, я типа жена) а шухер навела среди кружков его члена...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну жили они себе спокойно и жили, всё всех устраивало. нахуа было влазить в чужую жизсть? зависть? ревность? ....?

мне кажется они не лезут в чужую жизнь, просто делят одного мужчину) Х.З. в чем тут удовольствие, думаю скорее потому, что много тараканов в голове, но таких не мало.

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
тему надо читать внимательно) это не я влезла, я типа жена) а шухер навела среди кружков его члена...
ну тогда изначально и надо было так писать, а то как то непонятно читать было
"знаю одного товарища, так вот, он по кругу несколько раз в день обзванивает свое бабье и со всеми типа "любовь" (вид отношений - как будто они встречаются, и она у него одна единственная, ну и все от туда вытекающее...), при этом от них ему нужен чисто перепих, при всем при этом в его доме живет гражданская жена, и ждет его каждый день домой) а мы (девушки) наивные развесив уши ..." :)

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
А что хотел спросить? Мужики, простите ли измену любимой, если это произошло в период ссоры, и она горько раскаивается?

Усложним задачу: любимая - ваша жена, отношения вам дороги, есс-но, и у вас есть дети (количество не принципиально).
Данные те же: измена во время ссоры, добавим (по желанию) еще и воздействие алкоголя.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Усложним задачу: любимая - ваша жена, отношения вам дороги, есс-но, и у вас есть дети (количество не принципиально).
Данные те же: измена во время ссоры, добавим (по желанию) еще и воздействие алкоголя.
Как-бы условия ясны, не понятно каким образом она изменила? Ушла ночевать к подружке/маме? Ну тут сам виноват-нефиг отпускать))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Л

Луна

Guest
усложнить задачу- убрать ссору и алкоголь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Верх Низ