diam:
Fusion - нормальная марка

но расчитанная на создание в основном мощного и эффектного звучания. под хипхоп и электронику (грубо говоря).
я же говорил о "правильном" звуке. так сказать аудиофильском
то Amo:
головное устройство до 200 долл - это так... хорошее с функциональной точки зрения и обладающее неплохим звуком. не более того

нормальные по звуку устройства начинаются баксов с 350-400 (в зависимости от марки).
перечисленный тобой фронт - поддерживаю

еще правда есть Фокал, МБКварт и тд (в той же ценовой группе, причем).
усилитель - там тоже полно на выбор. особенно если решить строить правильный звук

начиная от 200 за неплохой двухканальник и т.д.
и снова для diam:
насчет интерфейса пионеров - ниче не скажу. не пользовал

а вот по сочетанию звук/функционал - очень даже сбалансированные аппараты. конкурируют с дживисом по этому параметру.
причем не стоит забывать про хайендовые Пионеры P9 с внешним звуковым процессором -
это вообще "чемпионский" набор

а вот у сонек специфический несколько звук. на любителя.
и правильные с точки зрения звучания, но при этом не обделенные функционально Альпайны и Кларики будут стоить дорого (400 и выше). ну а всякие Наки и Маки - это для особых ценителей
я вообще что хотел сказать то

лишь то, что сначала стоит определиться чего хочется. хочется качества - будь готов к тратам, т.к. "занедорого" супер-качества не получить (собственный опыт есть). ну а если хочется просто чтобы звук радовал и нет никаких особых требований - тут огромный выбор доступых компонентов и к их подбору можно подходить довольно спокойно - покупай то, что нравится и к чему душа лежит (не забывая между тем почитывать обзоры-тесты-мнения специалистов из разных источников).
просто еще раз хочу отметить, что если строить просто неплохой звук по правильной схеме - обойдется баксов в 500-700 (даже если не все самому делать).....
а если строить "все круто" - то бапки готовить надо нехилые
один мой знакомый построил звук в 10-ке на сумму, совсем немного не дотягивающую до стоимости аналогичной новой машине

и при этом на соревнованиях занимает лишь 4-5 место...
чемпионские же машины могут похвастать куда более существенными бюджетами.