OP
Alex.ru
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
что то никак
что то никак
... Единственно что огорчило - так и не нашёл Алпайн из серии 972Х, что бы МП3 была. Есть только просто СД-ресиверы из этой серии, стоимостью 5-6 килорублей...
2 ROmm: Хде? ::142:: :?: "колись" давай.
Я скажу проще, без задней акустики (только с фронтом и Сабом) звук тебе будет нравиться до тех пор, пока ты не послушаешь полную акустическую схему.
Правильная мысль, но для дорогих Alpine (от 9827). У Alpine 9821-23 никокого потенциала и нет, только громкое имя, внешний вид и привлекательность для ПионЭРо'ов...хотел еще сказать, что опять же стоит определиться что хочется построить в итоге. если будут использоваться недорогие компоненты, то особого смысла покупать альпайн на фронт я лично не вижу - его потенциал раскрыт не будет. вполне хватит пионера или дижвиса с мп3 за 5-6 тысяч. сэкономленные деньги лучше пустить на подиумы/провода по желаниювот
![]()
Звук всегда будет нравится пока не услышишь что-то звучащее лучше, а путей улучшения еще о-о-чень много. Не стоит пока заострять внимание на тыловой акустике. Всегда можно добавить/выкинуть. Тут меньше возможностей для ошибки. Главное фронтальная акустика.Я скажу проще, без задней акустики (только с фронтом и Сабом) звук тебе будет нравиться до тех пор, пока ты не послушаешь полную акустическую схему.
И вообще не торопись! Если пока деньги не потратил, купи нормальный источник "голову". Еквалайзер должен быть не меньше чем на 7 полос, отдельный выход на саб регулируемый, ну и MP3. А лучше DVD. Акустику соберешь когда денежки будут.
:lol:
на счёт магнитол я и сам уже думаю - может что то другое ещё поискать.
что скажете на счёт этих моделей?
Sony CDX-F5700 и CDX-F7500. можно глянуть вот здесь на них: http://www.sony.ru или http://www.sonystyle.ru
Sony CDX-F5700
Вопрос
Я хочу узнать на сколько хороша и качественный ли у нее звук?...
Здравствуйте.
Ответ
На наш взгляд данная модель не заслуживает внимания. По поводу звучания - советуем Вам самому все послушать и принять решение о качестве звука.
С Уважением...
про сони скажу лишь то, что себе бы не купил![]()