A
Anonymous
Guest
Поставил вчера магнитолу с акустикой...
Ставил на сервисе, и честно скажу что пока ни капельки не пожалел об этом!! а так прикинул как бы я накосячил при её установке... а уж времени скока я бы убил при этом!!!! неа сервисе мне ставили два сервисмена, неотрывной работы (под моим надзором))) ) начиная с 9,30 до 14,00....
Ну… это не интересно. Что ж они делали 4,5 часа... тем более со штатной силовой проводкой.
Мы с подружкой как-то раз пробовали установить музыку в её ВАЗ 2112. Ничего правда не получилась (наверное помешало то, что делили на улице зимой и грелись крепкими алк.напитками и это был первый опыт самостоятельной установки, зато получили огромное удовольствие (типа инсталляторы) и выяснили, что все детали салона в ТАЗе одноразовые.
Так куда же они кроссоверы поставили?
Магнитола не моргает на большей громкости?
Но если честно моя радость вскоре начали угасать. Ну недоволен я звучанием! хотелось большего! Низких мало (я бы сказал что это не низкие а ближе к средним). зато высоких столько, что уши иногда режет. а когда прибаляю громкость, то начинает играть обшивка.
Так что коплю теперь на саб и проклейку салона, и подиумы! ТАк как штатные решётки, если их так можно назвать, перекрывают некоторую часть динамиков..
Что-то быстро радость прошла…
Высокие можно убавить. Возможно, что в кроссовер предусмотрен аттенюатор высоких частот.