Когда вкус не купишь: автоинтерьеры за гранью вашей фантазии

Автолюбители, прибегающие к помощи тюнинга, наверняка желают выделить своё транспортное средство из массы таких же. Но бывают случаи, когда дело заходит настолько далеко, что впору призывать на помощь психиатра. Ведь подобные салоны авто можно по праву назвать безумными, хотя и очень дорогими.

DC Design Dacia Duster

Внешне самый обычный бюджетный кроссовер. Но если заглянуть внутрь, то удивишься фантазии работников индийской фирмы DC Design, превративших салон в удобную кровать.

Обстановка вокруг располагает к отдыху: всё обшито искусственной кожей и такой же подделкой под дерево. Сзади нет общего дивана, а установлены два отдельных кресла. Пассажир может легко трансформировать сиденье в шезлонг.

Скучно точно не будет. Развлечёт аудио-система с LCD-экраном. А на откидном столике можно разложить закуски и напитки. За подобные удобства придётся заплатить индийцам-разработчикам 7 тыс.евро, не считая стоимости авто.

Mansory G-Couture

Дизайнеры ателье Mansory потрудились над G-Couture, да так, что трудно догадаться о пребывании в салоне G-класса. Повсюду неимоверного цвета кожа и присущий модели карбон. Но для внедорожника не свойственна покатая передняя панель. Такую можно было встретить в Мерседесах на заре ХХI века.

Центральную консоль, наоборот, неестественно приподняли. Она протягивается вплоть до заднего ряда, разделив пространство на два кресла. Завершает бурлеск рулевое колесо от McLaren SLR. Подобных эпатажных экземпляров выпустили всего семь штук. Наверняка понимали, что подобный тюнинг придётся по душе далеко не всем автолюбителям.

Anliker McLaren SLR 999 Red Gold Dream

Безумный миллионер из Швейцарии Уели Анликер воплотил свою бурную фантазию в реальность. Пребывать в салоне долго слабонервные люди не смогут. Ведь панели из алюминия выкрасили в золотую краску. А кожаные детали стали ярко-красными.

Рубинов вокруг столько, что водителю может заслепить глаза от подобного великолепия. Богач вложил в столь шокирующий тюнинг 5 млн. евро, но продать Макларен даже за четыре миллиона бедолаге не удалось.

Gemballa Tornado GTS

Как снаружи, так и внутри машинка напоминает Porsche Carrera GT. Центральная консоль с ниспадающей секцией —  прямо один в один. Коробка-автомат переместилась вверх. А дефлекторы климат-контроля оказались на боковинах консоли.

Место дивана заняли два ковша, между которыми расположен тоннель с подстаканниками, переходящий в экран. С одной стороны, вроде бы удобно, но с другой — самая настоящая дичь.

Nissan Patrol

Это чудо от арабских тюнеров King of Custom пока существует в единственном экземпляре. Первое, что бросается в глаза — отсутствие рулевой колонки. А на её месте расположена мультимедийная система с экранами, где удобно смотреть кино или видеоклипы.

Управлять такой машиной приходится с помощью руля и органов управления, размещённых на втором ряду сидений. Именно там в самой середине находится кресло с приборной панелью, автоматической трансмиссией и педалями. Трудно сказать, насколько удобно подобное управление внедорожником. Но то, что это безумие — не вызывает сомнений.

Buchmann 928 Targa

Вернувшись в далёкие 80-ые, можно полюбоваться одним из пяти эксклюзивных экземпляров, построенных на базе Porsche 928. Из-за необычной конструкции кузова и салон получился непривычным.

Конечно, полноценной тарги не вышло, так что пришлось выходить из положения, установив на крыше центральную перемычку. А уже к ней приспособили телефон с проводами и Clarion G80 с эквалайзером. Конечно, настраивать магнитолу в таком положении неудобно ни водителю, ни пассажирам. Но кого это может волновать, раз уже пошла такая пляска.

Chameleon Tornado

Арабским шейхам работа лондонского ателье Chameleon Car Company пришлась по душе. Ещё бы, выглядит дорого и роскошно. И не беда, что слишком уж аляповато. Вокруг всё обтянуто кожей. А куда невозможно было приткнуть этот материал, там установили натуральное дерево.

Телевизоры можно смотреть спереди или сзади. Кроме того, можно воспользоваться видео­магнитофоном, мини-баром и откидывающимся столиком с позолотой.

Zender Mercedes-Benz 280TE

Подобный тюнинг Мерседеса в 80-ых годах прошлого столетия резко повышал стоимость автомобиля с 30 тыс. марок ровно вчетверо. Дизайнеры от компании Zender слегка доработали мотор, добавив мощности. Но над интерьером поработали на славу.

Среди моря синей замши расположены деревянные островки и припрятана аудио-система. Колонки также в синем цвете установлены на потолке. Рядышком подвешен телефон. Подголовники для задних сидений также крепятся на голубом потолке.

Steefson Car BMW 7 серии

Бельгийцы постарались натюнинговать на 350 тыс. немецких марок. Первым делом установили массивную антенну на багажнике. Затем установили жалюзи вокруг номеров. А затем — сплошная роскошь из кожи питона с деревянными панелями.

В салоне можно воспользоваться холодильником, телевизором, телефоном, аудио­системой и даже сейфом. Похоже, Steefson Car поработали на славу.

Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Adblock
detector