1 мая 2010 : Cаратов - Казань

• Автор темы DAE
  • Дата начала

Во сколько выезжаем?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
т.е. ты запланировал 1 день в Казани? мне ради одного дня тащиться в такую даль не хочется.
саш, если у тебя есть возможность отпроситься в пятницу с работы - можно вообще в пятницу доехать, заночевать на трассе и с утра с помятой рожей въехать в казань)... но вот меня в пятницу с работы никто не отпустит

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
ты что, по трассе меньше 140 ездишь???? o_O
Простите, Вы ведете себя как ребенок...

т.е. ты запланировал 1 день в Казани? мне ради одного дня тащиться в такую даль не хочется.......

а разве выходные не с 1-го по 4-е? Т.е 1-го туда, 4-го обратно. 2 и 3 там?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
по трассе еду от 100 до 120...в сиеднем 60-70 км в час и получается...

+1. Именно так. И никак иначе. Всем не согласным рекомендую больше опыта езды по трассе, от всей души.

и еще, съездив в Волгоград, думаю, что на многих участках придется ехать 20-30 км\ч. И так километров 100 минимум... Год назад трасса была в плохом состоянии...

А

алекс99

Guest
гостиница на 2 дня...так что 3 мая в 12-00 вэлком ту домой....
и с утра с помятой рожей въехать в казань)
рожа у тебя и так вся помята,а я ночуя в придорожных кемпингах обычно умываюсь с утра.....

М

Многомама

Guest
вот и поедете вперёд.....гонщики,млин....герои трасс....
плюсик живой свидетель)
я свидетель а не гонщиГ))))

а ваще ИМХО езжайте кому как удобно, че срач то разводить...кто то раньше кто то позже....все равно там встретимся....

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
неожиданно... у всех так? 1-е выпадает на субботу же?

Мдя... ну тогда надо всем ехать на природу, на шашлыки, с ночевкой... а не по трассам кататься. Загонять себя в жесткие рамки, как-то смысла то не много несет, получается.((((

А

алекс99

Guest
Загонять себя в жесткие рамки, как-то смысла то не много несет, получается.(((
почему жёсткие? гостиница заказана,график более-менее определён....это некоторые имеют родственников,а мы вот довольствуемся гостиницами,а они не бесплатны....

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
901
Баллы
113
По трассам ездил много, очень много, пришел к выводу, что ночная езда по трассе - зло.
+1. идеально выехать из города в начале рассвета.
+1......
у меня чувак один знакомый ездил на шистике 900км, один без перерывов и доехал он за 8часов......
я каждый год езжу за 800км один и без перерывов. только одна остановка перекусить и в кустики минут 20-30. дорога занимает от 9 до 10 часов. по трассе держу с среднем 120-140. знаки с ограничениями скорости все соблюдаю. средняя скорость выходит 85-90км/ч.
никакого смысла быстрее гнать на трассе не вижу. поедешь 140-160 и что? ну приедешь на полчаса максимум час раньше. и что это даст? совершенно ничего кроме усталости и повышенного расхода бензина. а при нормальной скорости совершенно не устаешь.

зы. в эту поездку я точно пас. может какнить потом один смотаюсь.

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я каждый год езжу за 800км один и без перерывов. только одна остановка перекусить и в кустики минут 20-30. дорога занимает от 9 до 10 часов. по трассе держу с среднем 120-140. знаки с ограничениями скорости все соблюдаю. средняя скорость выходит 85-90км/ч.
вот это уже похоже на правду)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
А

алекс99

Guest
приезд, бухать, следующий день аквапарк и прогулка по городу, отъезд...это как я поняла..
у меня несколько иной взгляд,если позволите я хотел-бы изложить его к рассмотрению всеми участниками концессии....
Хотелось бы по приезду и это не позднее 14-00. выдвинуться в Казанский кремль....я так понимаю там комплекс единый. Вечером,когда совсем поздно,можно позволить себе,сидя в приятной компании,поделиться впечатлениями от увиденного,ну и пропустить пару рюмок кальвадоса. Что кто будет делать ночью в номере это его дело,я лично собираюсь немного не спать. Утром неплохо посетить аквапарк,не знаю как со временем плесканий получится,но я думаю вечер будет свободным для гуляния по городу,буду благодарен Михаилу если он раскрутит родственников на совместную прогулку вечером по городу,я имею ввиду центр. Вечером,опять таки поздним,можно позволить себе и глинтвейну. После чего опять будем кто спать,а кто продолжать брать казань.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ