А
алекс99
Guest
хорошо что пока живой.....тфу-тьфу....а сочувствовать мне не надо,не дорос ещё!я тебе могу только посочувствовать) я по городу быстрее езжу)))) плюсик живой свидетель)
хорошо что пока живой.....тфу-тьфу....а сочувствовать мне не надо,не дорос ещё!я тебе могу только посочувствовать) я по городу быстрее езжу)))) плюсик живой свидетель)
саш, если у тебя есть возможность отпроситься в пятницу с работы - можно вообще в пятницу доехать, заночевать на трассе и с утра с помятой рожей въехать в казань)... но вот меня в пятницу с работы никто не отпуститт.е. ты запланировал 1 день в Казани? мне ради одного дня тащиться в такую даль не хочется.
Простите, Вы ведете себя как ребенок...ты что, по трассе меньше 140 ездишь????![]()
т.е. ты запланировал 1 день в Казани? мне ради одного дня тащиться в такую даль не хочется.......
по трассе еду от 100 до 120...в сиеднем 60-70 км в час и получается...
гостиница на 2 дня...так что 3 мая в 12-00 вэлком ту домой....2 и 3 там?
рожа у тебя и так вся помята,а я ночуя в придорожных кемпингах обычно умываюсь с утра.....и с утра с помятой рожей въехать в казань)
выходные 1,2,3 и 8,9,10а разве выходные не с 1-го по 4-е? Т.е 1-го туда, 4-го обратно. 2 и 3 там?
ты просто мне завидуешь :man_in_love:рожа у тебя и так вся помята
вот и поедете вперёд.....гонщики,млин....герои трасс....
я свидетель а не гонщиГ))))плюсик живой свидетель)
неожиданно... у всех так? 1-е выпадает на субботу же?выходные 1,2,3
ты права,мы все там встретимся...че срач то разводить...кто то раньше кто то позже....все равно там встретимся....
почему жёсткие? гостиница заказана,график более-менее определён....это некоторые имеют родственников,а мы вот довольствуемся гостиницами,а они не бесплатны....Загонять себя в жесткие рамки, как-то смысла то не много несет, получается.(((
http://www.superjob.ru/proizvodstvennyj_kalendar/неожиданно... у всех так?
+1. идеально выехать из города в начале рассвета.По трассам ездил много, очень много, пришел к выводу, что ночная езда по трассе - зло.
я каждый год езжу за 800км один и без перерывов. только одна остановка перекусить и в кустики минут 20-30. дорога занимает от 9 до 10 часов. по трассе держу с среднем 120-140. знаки с ограничениями скорости все соблюдаю. средняя скорость выходит 85-90км/ч.+1......
у меня чувак один знакомый ездил на шистике 900км, один без перерывов и доехал он за 8часов......
чудак....может какнить потом один смотаюсь.
вот это уже похоже на правду)я каждый год езжу за 800км один и без перерывов. только одна остановка перекусить и в кустики минут 20-30. дорога занимает от 9 до 10 часов. по трассе держу с среднем 120-140. знаки с ограничениями скорости все соблюдаю. средняя скорость выходит 85-90км/ч.
почему? я вообще привык один........чудак....
гостиница заказана,график более-менее определён....
приезд, бухать, следующий день аквапарк и прогулка по городу, отъезд...это как я поняла.....Если не трудно, специально для меня. График мероприятий... и основных событий, можно?
приезжай один) мы тя встретим) прогуляем)зы. в эту поездку я точно пас. может какнить потом один смотаюсь.
у меня несколько иной взгляд,если позволите я хотел-бы изложить его к рассмотрению всеми участниками концессии....приезд, бухать, следующий день аквапарк и прогулка по городу, отъезд...это как я поняла..