Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 924
- Баллы
- 113
Именно туда.
Да там по самому дачному посёлку ехать дольше, чем до Широкого Буерака. Уж больно там щебёнка крупная.
Именно туда.
Да там по самому дачному посёлку ехать дольше, чем до Широкого Буерака. Уж больно там щебёнка крупная.
На индейце?rankster:
Мы же с тобой одной крови, БМВ! :crazy:
Но у тебя потеря этой самой крови! Переливание в Ульяновск.
120 км/ч - очень отлично. после кп солнечного чуть далее, где дорога отличная мой девяток инж. что-то больше 150 не попёр
Вот так постоянно езжу в деревню в Вольском районе. Участок после Елшанки.
![]()
На многих форумах (и здесь тоже), да и от своих знакомых я часто слышу: "Выхожу на трассу, 150 км/ч, через надцать часов я уже в точке Б".
Только вот вернулся из поездки в сторону Черноморского побережья. Едешь 90-100 - обгоняют, но не часто. 120 - начинаешь обгонять впередиедущих. Из собственных наблюдений сделал вывод что больше 120 км/ч не едет никто. Имеется ввиду более-менее постоянная скорость в течении хотя бы 10 минут, разумеется при свободной дороге с нормальным дорожным покрытием.
Или мне просто настоящие райсеры не попались?
Так вопрос не том "можно или нельзя", вопрос в том что реально так практически никто не катается по трассе, даже на довольно мощных и быстрых машинах, ну разве что только уважаемые форумчане с автосаратова.когда ты едишь по идеальному шоссе, да еще на машине с 200 кобыльном мотором, то 120км/ч=50км/ч в городе. Я ехал из москвы по каширскому шоссе за 1 час проехал 158км. данные точные если верить борт компьютеру... все зависит от авто и мощности двигателя, управляемость и т.д.
Если взять к примеру мерен S класса, то там можно и 200 удержать в течении часа....
Так вопрос не том "можно или нельзя", вопрос в том что реально так практически никто не катается по трассе, даже на довольно мощных и быстрых машинах, ну разве что только уважаемые форумчане с автосаратова.
99.9% водителей свято чтят ПДД и выше 99 км/ч ни ногой.
...даже на довольно мощных и быстрых машинах, ну разве что только уважаемые форумчане с автосаратова....
когда ты едишь по идеальному шоссе, да еще на машине с 200 кобыльном мотором, то 120км/ч=50км/ч в городе. Я ехал из москвы по каширскому шоссе за 1 час проехал 158км. данные точные если верить борт компьютеру... все зависит от авто и мощности двигателя, управляемость и т.д.
Если взять к примеру мерен S класса, то там можно и 200 удержать в течении часа....
Уточню: какие понятия?Не эквивалентные понятия.
Нет, в те края своим ходом не ездил.Видно ты не разу не ездил по Московской области. Когда я ехал 140 там, то половину потока я обгонял, а остольная половина обгоняла меня.
Это какая передача, восьмая?Чтобы на таких оборотах такую скорость держать
![]()
На многих форумах (и здесь тоже), да и от своих знакомых я часто слышу: "Выхожу на трассу, 150 км/ч, через надцать часов я уже в точке Б".
Только вот вернулся из поездки в сторону Черноморского побережья. Едешь 90-100 - обгоняют, но не часто. 120 - начинаешь обгонять впередиедущих. Из собственных наблюдений сделал вывод что больше 120 км/ч не едет никто. Имеется ввиду более-менее постоянная скорость в течении хотя бы 10 минут, разумеется при свободной дороге с нормальным дорожным покрытием.
Или мне просто настоящие райсеры не попались?
Передача пятая. Расчётная скорость по оборотам, диаметру колёс и передаточным числам - 151 км/ч. Так что это далеко не предел. Ощущения такие же, как и на девятке, когда спидометр 140 показывает.