Natali
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хорошо что вы,а не вас после)))быстровато,однако)))
да уж-это точно!
хорошо что вы,а не вас после)))быстровато,однако)))
Не топил, а плёлся.
:blum3:
По поводу 150 км/час по нашей трассе - есть такое вот наблюдение. На участке между Славянкой и Чардымом есть хороший участок, широкий и ровный, едут там все прилично, но вот ситуация: катится около 90 км/ч КАМАЗ, его собирается обгонять десятка, а сзади уже летит как раз в районе 150 Пассат. Хорошо - навстречу никого небыло, но все же Пассат встречную обочину цепанул. Так что когда по трассе собираемся обгонять - смотрим в левое зеркало обязательно!
Если едешь на моря, то в таком темпе потеряешь порядка пяти часов на каждую 1000 км.
2 Bender : Да,на Новоузенском направлении Форд Фокус это Малого был.) Я тебе рукой помахал в окно. Мы с Новоузенска перли 180-200,на КП только сбавляли до 140))).Малой это мотивировал тем,что не уважает местных сотрудников ГАИ,потому что ему там один раз за ксенон пытались выписать штраф как за синие лампочки)))
Ты забыл про засады, коих в курортный сезон в Ростовской обл. и Краснодарском крае немеряно. На разрулениях можно потратить ещё больше времени. Так что согласен, смысла так лётать действительно нет.Не согласен)) КП, населённые пункты, пробки, хронический ремонт дорог в ростовской области - не намного твоя средняя подрастёт, от того, что на недолгих промежутках ты будешь пилить 160 км/час. К тому же курсируя со скоростью 160 рискуешь вообще не приехать, а заночевать на местном сто где-нить между ростовом и волгоградом. Новое импортное авто - да, но б/у в таком темпе всё же очень рисковано.
Езжу по трассе примерно 130-140 км/ч, держа стрелку тахометра около 3000 об/мин. Средняя скорость получается около 100. При этом комфортно, достаточно быстро и расход бензина 7,5-8 л.
Чего-то мне не попадались такие. Едешь по трассе 140-150, а тебя X5 обгоняет. Он даже когда километров 200 в час держит - кайфует.Заметил, что водители дорогих иномарок зачастую не гоняют, а размеренно ездят, всех пропускают, уступают дорогу. Они кайфуют за рулем и стараются не влететь в аварию. Респект таким людям.
может 145 мин?
нее, дивятко стока не поедет.
Чего-то мне не попадались такие. Едешь по трассе 140-150, а тебя X5 обгоняет. Он даже когда километров 200 в час держит - кайфует.
Просто ехать на девятке 140 км/ч - это те же ощущения, что и на моей нынешней BMW 180!
А на новенькой немецкой иномарке и 200 набираешь - замечаешь, только когда на спидометр посмотришь.
Ну для кого как.
+100!
Мне особенно везёт на газелистов, обгоняющих фуры. Там же раскочегарился до 210, а сцукогазелист пошёл на обгон. Хорошо тормоза заменил вместе с дисками.. новые вентилируемые поставил. Больше со скоростью 210 там не езжу, максимум 150-180. Нафиг такие заезды.. ощущение такое, как буд-то он вапще стоит.
От стеллы в Балаково, до КП ГАИ в Энгельсе всего 120 километров.
Именно плёлся!!!
Так, например, по воскресеньям при подъезде к Саратову по Вольскому тракту
Я не езжу по Вольскому тракту. Если что. А на дачу еду из Заводского на Волгоград. Так что вот
Уж не на Широкий ли Буерак поворот?