А у нас на машине ГАЗ, а у Вас?!

• Автор темы minbor
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
он испугался того, что со мной произошло

несколько сузив рамки, повторим вопрос....

и чего же так сильно испугался Ваш сын, ЧТО произошло с Вами, что он не поддается уговорам родного отца?

J

Jason

Guest
Ну видно же что человек - фоннатик, что вы над ним издеваетесь ? :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
2minbor А зачем в твоей подписи написано:"(убрать пробелы)" Неужели трудно подредактировать подпись, или это с каким нибудь смыслом сделано?

OP
M

minbor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничо в приказе нет про таможню.?

Я и не говорил, что в приказе МВД 1240 есть про таможню.
Я говорил, что по таможне в отношении ввозимых автомобилей, а также зап.частей и дополнительного оборудования к ним, есть свои распоряжения и приказы.

[/QUOTE]ПТС выдает таможня. И, насколько я знаю, одобрения типа ТС (по крайней мере на б/у автомобили) не требуется. Да и кто будет получать ОТТС, если большинство ввезенных иномарок официально не поставляется/не поставлялись в Россию?[/QUOTE]

Россия является членом международных соглашений, в частности Женевских, в отношении продукции, пересекающей границы. Там идет речь и о взаимном признании сертификатов, протоколов испытаний и прочего. Так вот любая продукция, ввозимая в Россию, требует обязательного подтверждения чужих сертификатов. Однако наша таможня вправе сама определять объемы этих подтверждений, вплоть до полного признания чужих сертификатов, что делает ненужной дополнительную сертификацию у нас.
Действует ли это в отношении только лишь новых машин или также и поддержанных, я не помню.
Я Вам на мыло скину еще ряд документов, знакомство с которыми позволит Вам разобраться и определиться в теме.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да никто и ничего не испугался. Прежде всего, перед установкой ГБО необходимо выяснить есть ли в этом ЭКОНОМИЧЕСКИЙ смысл. Если кто-то исползует авто для перемещения своей жопы на работу и обратно и тратит на это 1500-2000 в месяц, то смысла естественно нету!! А вот люди, кто работает и зарабатывает на перевозках людей и грузов, люди , которые покрывают на автомобиле большие расстояния уже давно сделали свой выбор!!!
Противники ГБО!!! Посмотрите вокруг, Остановителсь на любом светофоре и рядом с вами наверняка остановится хотя бы одна машина, которая работает на газе. Люди делают свой выбор!!!

OP
M

minbor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На иномарах, если память не отменяет, стоит фильтр осушитель.

Он стоит и на наших машинах, впереди перед или под радиатором змеевик.
Не исключено, что еще что-то придумано.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
2minbor А зачем в твоей подписи написано:"(убрать пробелы)" Неужели трудно подредактировать подпись, или это с каким нибудь смыслом сделано?

не знаю почему у minbor...
обычно это делают для того, чтобы "роботы-шпиены" не срисовали адрес для размещения его в базе спамопринимателей :)

OP
M

minbor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну видно же что человек - фоннатик, что вы над ним издеваетесь ? :)

Может я и фОнНатик, мне б узнать, что это такое.
Но, если Вы имеете ввиду, что я фанатик, то зря Вы так: по моим представлениям, я все же пытался демонстрировать какие-то знания. Не знаю, правда, как это у меня получилось.
Однако, фанатики ведь опираются не на знания, а на веру.
Вот скажем Вы. Вы верите в то, что газ это плохо или опасно, что - впрочем, одно и то же. В то, что бензин лучше газа. Но ведь Вы в подтверждение своих слов не приводите никаких доказательств, основанных на знаниях, теоретических или практических. Значит Вы просто верите и этого Вам вполне достаточно. А это автоматом ставит Вас в ряды ФАНАТИКОВ.

Последнее редактирование:
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
у меня несколько другие соображения на этот счет....и почему ты отвечаешь за незнакомого? тебе человека?....
Я ни за кого не отвечаю, я высказываю свое мнение!!!!
А если тебя терзает вопрос
ЧТО произошло с Вами
то протчи тему с начала, там все подробно описано!!

OP
M

minbor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да никто и ничего не испугался. Прежде всего, перед установкой ГБО необходимо выяснить есть ли в этом ЭКОНОМИЧЕСКИЙ смысл. Если кто-то исползует авто для перемещения своей жопы на работу и обратно и тратит на это 1500-2000 в месяц, то смысла естественно нету!! А вот люди, кто работает и зарабатывает на перевозках людей и грузов, люди , которые покрывают на автомобиле большие расстояния уже давно сделали свой выбор!!!
Противники ГБО!!! Посмотрите вокруг, Остановителсь на любом светофоре и рядом с вами наверняка остановится хотя бы одна машина, которая работает на газе. Люди делают свой выбор!!!

КАК ВСЕГДА, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, если Вас не коробит такое соседство.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
2minbor
Вы случаем не пострадали\ получили увечья в связи с использованием ГБО? (подроббности не интересуют: "да-нет")Не понесли ли какие либо финансовые потери?
хотя финасовые потери не могут сподвигнуть человека посвятить всю свою жизнь борьбе с установщиками ГБО...и нахождению лазеек в законе , способствующих помочь возместить какой либо ущерб...

OP
M

minbor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это от спама. Есть печальный опыт.

OP
M

minbor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не знаю почему у minbor...
обычно это делают для того, чтобы "роботы-шпиены" не срисовали адрес для размещения его в базе спамопринимателей :)
Правильно. Я так и объяснил.

J

Jason

Guest
Может я и фОнатик, мне б узнать, что это такое.
Но, если Вы имеете ввиду, что я фанатик, то зря Вы так: по моим представлениям, я все же пытался демонстрировать какие-то знания. Не знаю, правда, как это у меня получилось.
Однако, фанатики ведь опираются не на знания, а на веру.
Вот скажем Вы. Вы верите в то, что газ это плохо или опасно, что - впрочем, одно и то же. В то, что бензин лучше газа. Но ведь Вы в подтверждение своих слов не приводите никаких доказательств, основанных на знаниях, теоретических или практических. Значит Вы просто верите и этого Вам вполне достаточно. А это автоматом ставит Вас в ряды ФАНАТИКОВ.

Если бы Вы не были фанатиком, Вы бы больше времени с семьей проводили (у вас дети, внуки может), а не пытались тут уже третий день доказать что все должны срочно перейти на газ. То что Вы воспринимаете всех здесь как врагов тоже не говорит о Вас как о _разумном_ человеке.

Заметьте я нигде не выражал своего негативного отношения к газу, а Вы мне приписали что я верю в то что это плохо и опасно.

Я привел известные мне факты почему газ не пользуется спросом в европе. Вы их закидали шапками. Посоветовали "почитать Инет", сослались на каких то авторитетных газовиков, которые уже даже на Луне газ внедрили ни дав при
этом не одной ссылки ? Это доказательства?
Именно на основе таких постов я делаю о Вас вывод как о фанатике.

P.S. Я может быть и купил бы машину на газу, если бы были заводские экземпляры с установленным ГБО. Портить хороший автомобиль самоделками пусть даже фирменными - не в моих правилах и относится это не только и не столько к газу!

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Он стоит и на наших машинах, впереди перед или под радиатором змеевик.
Не исключено, что еще что-то придумано.

Нет, я не об этом. С нашими то всё ясно, там их хоть 10-ть поставь, работать не будут. А в ино если фирменный стоит какой нибудь Wabco неужто не помогает?

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
...Однако, фанатики ведь опираются не на знания, а на веру.
по поводу фанатизма и т.д.

лично я не говорил что газ это плохо...нет... возможно и наоборот....

было высказано мнение (мной), что если машина спроектирована для движения на бензине...то пусть ездит на бензине!

блин...ну Вы же не смазываете подшипники подсолнечным маслом? или дегтем....:)

это же ЭКОНОМИЧЕСКИ выгодно :)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
384
Баллы
83
Жень,я про газ все давно понял,а тебя ТУТ ждут вторые сутки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ