Если бы Вы не были фанатиком, Вы бы больше времени с семьей проводили (у вас дети, внуки может), а не пытались тут уже третий день доказать что все должны срочно перейти на газ.
Я и провожу все это время в семье, я - пенсионер и не работаю, требуется время на то, чтобы привлечь подонков к ответу. Хотя пенсии явно не хватает. Заработаю еще, какие мои годы. Потом возмещу себе ущерб и оправдаю свой труд.
[/QUOTE] То что Вы воспринимаете всех здесь как врагов тоже не говорит о Вас как о _разумном_ человеке.[/QUOTE]
Доказательство Вашей правоты в Вашей же неправоте:
1. то что я общаюсь здесь на форуме, а параллельно и на ряде других, уже 3-й день, естественно не говорит обо мне, как о человеке серьезном. Однако, это, если смотреть с Вашей колокольни. С моей же, я в общении даже с Вами лично, получаю мощный интеллектуальный заряд, с тем, чтобы пользоваться этим в дальнейшем. Здесь оттачиваются мысли и понятия, а также формулировки. Обнаруживаются изъяны в знаниях и понимании сути чего бы то ни было. Это - благодаря и общению, и тому, что общение происходит не голосом (хотел написать: фаллосом), а письменно. Полагаю что то же самое происходит и с моими собеседниками, для которых мне не жалко ни результатов моего долгого и напряженного труда, ни чего иного;
2. общаться так с врагами невозможно, даже физически.
Вы наверное свои ощущения в отношении меня перенесли на меня, якобы, в отношении всех. Это не есть правильно, поскольку это не так (см. п.п.1,2)
[/QUOTE]Заметьте я нигде не выражал своего негативного отношения к газу, а Вы мне приписали что я верю в то что это плохо и опасно.[/QUOTE]
Зря Вы отнесли это к себе. "Вы" я употре###л обезличенно. Ну, а если Вы перенесли все на себя, то ... Вспомните, на ком шапка горит?
[/QUOTE]Я привел известные мне факты почему газ не пользуется спросом в европе. Вы их закидали шапками. Посоветовали "почитать Инет", сослались на каких то авторитетных газовиков, которые уже даже на Луне газ внедрили ни дав при этом не одной ссылки ? Это доказательства?[/QUOTE]
Ну, естественно я больше доверяю тем, кого знаю в качестве авторитетных специалистов. Не упоминаю их, поскольку не получил на то их согласия.
Ссылки я приводил, относительно Америки и Европы Найду, еще раз приведу. Видимо они проехали мимо Вас (см.выше). И, кроме всего прочего, и этих специалистов, и информацию об Америке и Европе в отношении газа, я нашел исключительно в Интернете, чего и Вам желаю. Теперь, что интересное найду в этом отношении, буду скидывать Вам в личку. Буду это делать, несмотря на Ваше, явно враждебное к себе отношение. Однако для меня более важно, чтобы грамотных и просвещенных людей на земле прибавлялось, тогда каждому будет удаваться жить достойно и без особых потерь.
[/QUOTE]Именно на основе таких постов я делаю о Вас вывод как о фанатике.[/QUOTE]
Вывод такой Вы делаете не на основе моих постов, а на основе плохого или недостаточного воспитания. Хотя я и сам не из графьев.
А также из-за того, что не способны воспринимать чужие мысли, то ли из-за переоценки себя, то ли по какой другой причине. Кстати воспринимать чужие мысли может лишь подавляющее меньшинство населения, и боюсь, что я также принадлежу к большинству.
[/QUOTE] P.S. Я может быть и купил бы машину на газу, если бы были заводские экземпляры с установленным ГБО. Портить хороший автомобиль самоделками пусть даже фирменными - не в моих правилах и относится это не только и не столько к газу![/QUOTE]
Ученого учить, только портить.
Вот только слова Вы подбираете со смыслом и оценками: "портить", "самоделки", тем самым относя тех, кто придерживается других правил, не Ваших, хотя, быть может, и менее ущербных,
то ли к придуркам, то ли еще к какой категории людей, брать пример с которых явно не стоит.