Д
Даллас
Guest
бабье лето, какие бабы такое и летоКакие жёны, такие и мужики...
бабье лето, какие бабы такое и летоКакие жёны, такие и мужики...
)))бабье лето, какие бабы такое и лето
нуууу, это уж совсем просто - Девушки взрослеют когда забеременеют, мужчины не взрослеют никогда.а бабой после какого лета женщина становицца?
когда действительно тяжеловато было. Я ее вообще ни разу.
это не зависит от знания расходов. Планы по любому строятся.
я правда не понимаю, как знание расходов за прошедший месяц повлияет на планы.Без подсчета и анализа хотя бы в уме это малореально
т.е. вы всегда знаете, что правильно и разумно тратите? мы вот после 3-х месяцев ведения бюджета в экселе многое поняли. Помогло. Деньги стали уходить в "другое русло". Визуальное преставление о "русле" необходимо, кмк, именно тогда, когда заработки приличные, а деньги как будто сквозь пальцы утекают.я правда не понимаю, как знание расходов за прошедший месяц повлияет на планы.
+1. Не ну есть видимо те, кто всегда рационально тратит бюджетВизуальное преставление о "русле" необходимо, кмк, именно тогда, когда заработки приличные, а деньги как будто сквозь пальцы утекают.
нет, но от этого не страдаем.т.е. вы всегда знаете, что правильно и разумно тратите?
ведение бюджета-тоже не гарант "правильности" трат, просто иногда над очередной тряпкой задумаешься, или вон той вкусненькой колбасой или суши 5 раз за неделю. Примеров много разных на самом деле.+1. Не ну есть видимо те, кто всегда рационально тратит бюджет
видимо, нет кредитных обязательств, раз так легко можете тратить. Тогда мы все должны вам завидовать.нет, но от этого не страдаем.
никто никому ничего не должен.Тогда мы все должны вам завидовать.
а так она не понимала, сколько съедается в день и сколько это стоит... Самообман какой-то...Стала записывать, через месяц поняла, что съедается по неск. мороженных в день и какова общая сумма за это.
ага, конечно. Поэтому приемы визуализации и само понятие бухгалтерии прочно вошли в нашу жизньникто никому ничего не должен.
а так она не понимала, сколько съедается в день и сколько это стоит... Самообман какой-то...
эти понятия (особенно первое) естественным образом существуют, но не до такой степени, чтобы не знать куда уходят деньги и правильно ли ты их тратишь, а уж тем более сводить дебет с кредитом в конце месяца.приемы визуализации и само понятие бухгалтерии
а почему бы и нет?эти понятия (особенно первое) естественным образом существуют, но не до такой степени, чтобы не знать куда уходят деньги и правильно ли ты их тратишь, а уж тем более сводить дебет с кредитом в конце месяца.
а я разве тебе навязываю свое мнение? Да ради Бога делай так, как считаешь нужным...очему бы и нет?
вам комфортно тратить и не считать, мне комфортно тратить и считать/знать/помнить. Мне хочется знать, сколько именно в этом месяце ушло на это/то/третье/пятое/десятое.