era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Я знаю только одну семью ведущую бюджет. Если ты скажешь, что тоже ведёшь - вы с Серёгой будете второй...А бюджет никто не ведет вообще?
Я знаю только одну семью ведущую бюджет. Если ты скажешь, что тоже ведёшь - вы с Серёгой будете второй...А бюджет никто не ведет вообще?
Хам.
А о чём?Бред. Я не о том вообще писал.
ну я не задумываюсь о том платить ли мне за квартиру, налоги, школу и пр. и не считаю этоА у вас расходы только в виде шопинга? Везет же вам (это я белой завистью).
.ненужные расходы
Мы по итогам месяца считаем и плачемЯ знаю только одну семью ведущую бюджет. Если ты скажешь, что тоже ведёшь - вы с Серёгой будете второй...
ну я не задумываюсь о том платить ли мне за квартиру, налоги, школу и пр. и не считаю этоА у вас расходы только в виде шопинга? Везет же вам (это я белой завистью).
.ненужные расходы
А я не плачу. Если бы считал, наверное тоже плакал бы. Но я предпочитаю счастливо жить в неведении... )Мы по итогам месяца считаем и плачем
Я думал ты уже выехал.Но я предпочитаю счастливо жить в неведении... )
А о чём?
+1Если бы считал, наверное тоже плакал бы. Но я предпочитаю счастливо жить в неведении... )
Не, тогда совсем в минус уйдемА я не плачу. Если бы считал, наверное тоже плакал бы. Но я предпочитаю счастливо жить в неведении... )
Скажи пожалуйста, что такое ненужные расходы? Я очень хочу услышать это. По моему скромному разумению, если человек делает ненужные расходы, то он минимум имбецил.О том, что ведение отчетности в бюджете иногда помогает устранить ненужные расходы.
Если доходы постоянны, то чего их контролироватьКак говорит один наш знакомый-мне проще контролировать доходы,чем расходы.
Вот молодец. А в расходах что ориентироваться, и так всё потратишь.Считаю ориентироваться в своих доходах нужно,
Считаю ориентироваться в своих доходах нужно, что бы планировать свои затраты и понимать, что можешь себе позволить на данный момент,