nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
это точно, мы вообще в этом году сами картошку вырастили и будем есть свою вкусную:yahoo:
тоже хочу заняться
это точно, мы вообще в этом году сами картошку вырастили и будем есть свою вкусную:yahoo:
тоже хочу занятьсяooh_lol:
Поверьте на слово, не стоит. Вот прямо забудьтеБыла попытка выращивать картошку для себя, осенью я понял, что больше таких ошибок допускать не буду. Убил кучу времени и здоровья. В итоге просто в деревнях покупаю картошку, там где ее выращивают. Кстати перекупы, которые привозят картошку на базар , накручивают очень не мало. Прошлый год например в Пензенских деревнях картошка стоила 50-70 рублей за большое ведро. А у нас тут уже по 170-190. Если кооперироваться на газель, то выгода налицо.
а как ее покупать-то, по дворам ходить?
Какие все лентяи че там ее выращивать то весной посадил, три раза прополол, осенью выкопал и лежи отдыхайПоверьте на слово, не стоит. Вот прямо забудьтеБыла попытка выращивать картошку для себя, осенью я понял, что больше таких ошибок допускать не буду. Убил кучу времени и здоровья. В итоге просто в деревнях покупаю картошку, там где ее выращивают. Кстати перекупы, которые привозят картошку на базар , накручивают очень не мало. Прошлый год например в Пензенских деревнях картошка стоила 50-70 рублей за большое ведро. А у нас тут уже по 170-190. Если кооперироваться на газель, то выгода налицо.
Какие все лентяи че там ее выращивать то весной посадил, три раза прополол, осенью выкопал и лежи отдыхайooh_lol:
Какие все лентяи че там ее выращивать то весной посадил, три раза прополол, осенью выкопал и лежи отдыхайooh_lol: