Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
В этой теме. Как ты относишься к происходящему?Я? Претензии? Где?
В этой теме. Как ты относишься к происходящему?Я? Претензии? Где?
Давай уже как тут положено. Где я претензии высказывал?Как ты относишься к происходящему?
Ты недовольство высказываешь. Иначе о чем ты пишешь и спрашиваешь в этой теме? Это не является недовольством происходящим в стране?Давай уже как тут положено. Где я претензии высказывал?
Что за пугалка? По войне то хоть нет вопросов, надеюсь?А почему ты тогда используешь исключительно традиционную пугалку?
где мы войну развязали?Есть только такой путь? И "Путин навсегда". Кроме этих 2-х путей других нет? В соседней стране, если что, мы войну развязали. Официально, конечно, мы вроде как не причем, но шито то это белыми нитками, если что...
В соседнем государстве. Можно бесконечно играть роль вахтера Голустяна в Нашей Раше, но действительность от этого не поменяется.где мы войну развязали?
Про пугалку из контекста непонятно? Для особо непонятливых расшифровываю: "Хотите как на Украине?" является традиционной пугалкой одобрямсов.Что за пугалка? По войне то хоть нет вопросов, надеюсь?
Ничего-ничего. У него заплата выше среднего, пенсия раньше и новичок без очереди.
может доказательствами какими либо козырнете на шестом году событий?В соседнем государстве. Можно бесконечно играть роль вахтера Голустяна в Нашей Раше, но действительность от этого не поменяется.
Млять, неужели до сих пор есть люди, которые не соображают для чего был взят Крым и развязана война? Если ты за 7 лет этого не понял, то смысла объяснять тебе нет, можно продолжать Соловьева с Киселевым дальше смотреть. Ничего уже не исправить, все потеряно.может доказательствами какими либо козырнете на шестом году событий?
а то ваша мантра об агрессорах из кремля перестала вызывать уже эмоции, ни хорошие ни плохие. поднадоело, знаете ли....
Ну изложи правду матку, почитаю, а то вдруг ошибочно считаю, что это все сделано было правильно.Млять, неужели до сих пор есть люди, которые не соображают для чего был взят Крым и развязана война? Если ты за 7 лет этого не понял, то смысла объяснять тебе нет, можно продолжать Соловьева с Киселевым дальше смотреть. Ничего уже не исправить, все потеряно.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Бро, навальнята ничего не хотят сказать, им говорить то нечего по сути! У них другая задача, и они ее пытаются реализовать! Все уже написано в этой теме неоднократно!Вот всегда кричат, что провокаторы это навальнята....
Я не могу судить ибо хз. Но....
Назвальнята понимают, что хоть и имеют право на митинг, но их нахлобучат при случае. Нафига им провоцировать? Ок. Допустим они хотят хайпа. Что он им даст? Такая ситуация уже лет 9 висит. Навальнята пытаются через митинг что-то сказать, их винтят и все. Далее по кругу. А если с иной стороны глянуть?
Есть наметка, что навальнята устроят митинг. Они будут очень корректны ибо понимают последствия. И у противников навального может появиться мысль. "а давай спровоцируем! Один фиг потом на Лёшу свалят"....
Кто-то может доказать, что провоцирют навальнята?
Все верно, дружище, отлично написал!это то тут при чём?) родительских прав лишают за ненадлежащий уход за ребёнком, но не за его поступки в возрасте 14+ лет. дальше уже учёт в полиции со всеми вытекающими. после 14-ти лет он срёт в свою жизнь, а не в мою так то. паспорт дали - адьёс) а навоз месить - ну если у чьего то дитя мозгов нет, то пусть навоз месит, я своему прививаю, что власть в любом её проявлении надо уважать. и навоз иногда тоже помесить надо, чтоб понять как хлеб зарабатывается и прочувствовать ценность знаний.
вот представь, ты начальник, руководитель. и твои работники, работают вида не подают, бухтят там что-то, но при тебе вида недовольного не кажут. и вот как нить придут они все такие недовольные внезапно твоей бухгалтерии лица чистить, и охраннику, один штука, ну просто потому, что им сказали, что Вася/Петя/Онисим платят своим в два раза больше и они хотят тоже так. но только то что они у Васи/Пети/Онисима работают в три раза больше, подработки берут и качество у них в два раза выше, это им не сказали. а тебе офис расфигачили к *уям, на стене написали "начальник - п**ор и вор!" - это нормально, да?
и все эти движухи напоминают движняки на зоне, когда прижимают какого нить пахана местного. ну естественно ни за что когда прижимают. просто так. (сарказм для не особо понятливых)
Нет, нам важно как мы живем и еще важнее, как будут жить наши дети! Вчера у нас получилось отстоять свою свободу, независимость и будущее! Но не стоит расслабляться, нужно понимать, что вчера была лишь тренировка, основной западный удар по России будет нанесен 30-31 января!Три страницы (насколько осилил) самоутверждения, доллар по 80 , дети под прессом.. овальный, анальный, .. вы реально не под наркотой это пишите? Реально для вас похер как вы живете? Реально насрать как будут жить ваши дети? действительно больше заботит как страдают реднеки в штатах, и колхозники в европе, или вы прикидываетесь?
Что будет с Крымом, ЛДНР?У меня такой небольшой вопрос. Вот к примеру в результате всех этих желтых майданов, власть меняется, какие будут действия новой власти.
1. Как поступят с силовыми структурами, их на колени поставят как в\на... и люстрируют?
2. Что будет с банковской системой.
3. Что будет с частной собственностью.
4. Что будет с несогласными, вот например я не согласен с новой властью, меня расстреляют или посадят?
С точки зрения государства и геополитики все правильно. А вот мне как гражданину это ничего не дало, только беднее сделало.Ну изложи правду матку, почитаю, а то вдруг ошибочно считаю, что это все сделано было правильно.
P.S. Соловьева с Киселевым не смотрю, как и в целом все телевидение, окромя Орла и Решки и музла. А надо?
А я уверен, что у навального нет шансов. Более того, я как раз за то, что бы у навального не было шансов, в формате "навальный - президент". Но одновременно с этим, я считаю невозможным затыкать навального. И я считаю, что каждый видос навального должен быть отработан правоохранительными органами. А уж последний видос просто обязаны отработать генеральный прокурор и председатель следственного комитета. Но этого почему то не происходит.Ну вот из за такой позиции у навы как раз нет шансов. При наличии недовольства внутри мвд организационными, правовыми и хоз. вопросами, сторонники навы вместо того чтобы этим воспользоваться - очень удачно себя противопоставляют сотрудникам. Отсюда мы получаем что имеем на данный момент.
А я уверен, что у навального нет шансов. Более того, я как раз за то, что бы у навального не было шансов, в формате "навальный - президент". Но одновременно с этим, я считаю невозможным затыкать навального. И я считаю, что каждый видос навального должен быть отработан правоохранительными органами. А уж последний видос просто обязаны отработать генеральный прокурор и председатель следственного комитета. Но этого почему то не происходит.
А гаишнек, устроился бы учителем труда в школу и не получил бы голову. Или страну поменял, как тут предлагают. В конце концов, как говорил мой одноклассник, все беды в России от гаишнеков.