Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Это не смена. Это обход конституции. Дима был зицпредседатель.
и неужели у какого то еще какие то иллюзии по этому поводу оставались???)))Если не обратили внимание даже люди у власти постоянно говорят - 20 лет уже управляет страной. Про Диму смешно вспоминать и никто это даже не скрывает.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 052
Баллы
113
и неужели у какого то еще какие то иллюзии по этому поводу оставались???)))Если не обратили внимание даже люди у власти постоянно говорят - 20 лет уже управляет страной. Про Диму смешно вспоминать и никто это даже не скрывает.

А можно поинтересоваться про отставание в росатоме?

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
С первой частью во многом согласна.
А вот относительно того, что Навальный - клоун: какие аргументы в пользу этой позиции?
Ответ - что это сугубо мое личное мнение, которым я захотел поделиться на этом ресурсе Вас устроит?

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А можно поинтересоваться про отставание в росатоме?
Уйду на пенсию - снимут соглашение о конфиденциальности - найду Вас лично и все расскажу в подробностях.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ответ - что это сугубо мое личное мнение, которым я захотел поделиться на этом ресурсе Вас устроит?
Вряд ли кого-то может устроить отрицательный ответ на просьбу подкрепить аргументами свою позицию.
Но отсутствие ответа - это тоже ответ.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
Уйду на пенсию - снимут соглашение о конфиденциальности - найду Вас лично и все расскажу в подробностях.

да, эт точно. был я как то на ГХК в Железногорске. Плачевно там.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ну нет так нет. На нет и суда нет, как говорица.
Я назвал причины, почему наве ничего не светит в его деле свержения птн, остальное поиск поводов.
Если у него задача клапана спустить пар - тогда да, он все верно делает. Играет роль наличия кокозиции, как зюганов и миронов. и И можно дальше надрачивать на количество просмотров видосов.
Я думаю, его основная задача - это вывести из летаргического сна критическую массу населения. И даже судя по этому форуму - это очень сложная задача. Не устраивает текущее положение дел многих, но объяснения этому они находят странные.

Мозг человека так устроен, что он всегда работает в режиме энергосбережения, поэтому простые ответы, да ещё повторяемые годами из всех утюгов, заходят на ура. Заставить задуматься, заставить выйти из привычной схемы мышления большую массу людей - это нереально сложная и крутая задача.

Если учесть, что бытовой уровень политической и экономической грамотности очень низкий (как устроена власть, как она финансируется, кто за что отвечает, кто какими правами обладает, какие показатели что иллюстрируют), то задача ещё усложняется.

Ок, видосы не работают. Как иначе-то организовать это, по-быстрому?

И непонятно, почему ему приписывают революцию как цель? Смена власти = революция?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Это не смена. Это обход конституции. Дима был зицпредседатель.
Даже при таком зицпредседательстве курс прилично изменился, как и еще раз поменялся при возврате к власти.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Я думаю, его основная задача - это вывести из летаргического сна критическую массу населения. И даже судя по этому форуму - это очень сложная задача. Не устраивает текущее положение дел многих, но объяснения этому они находят странные.

Мозг человека так устроен, что он всегда работает в режиме энергосбережения, поэтому простые ответы, да ещё повторяемые годами из всех утюгов, заходят на ура. Заставить задуматься, заставить выйти из привычной схемы мышления большую массу людей - это нереально сложная и крутая задача.

Если учесть, что бытовой уровень политической и экономической грамотности очень низкий (как устроена власть, как она финансируется, кто за что отвечает, кто какими правами обладает, какие показатели что иллюстрируют), то задача ещё усложняется.

И непонятно, почему ему приписывают революцию как цель? Смена власти = революция?
Вы путаете причину со следствием, навальный не поднимает, навальный всплывает.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
973
Баллы
113
)....

...

Как мне тут предложили, если надо достучаться до власти, то надо писать через интернет. На госуслугах, или Володину в инстаграмме.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
За всю многовековую историю России, ещё не было ни одной революции, инициатором которой был бы народ. Все противовластные движения были организованы и спонсированы из вне, и бОльшая часть в те периоды, когда Россия набирала обороты. Те моменты, когда в роли зачинщика являлся народ - своим результатом имели реформы и подвижки.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
С первой частью во многом согласна.
А вот относительно того, что Навальный - клоун: какие аргументы в пользу этой позиции?

Блоггер, Ютуб. Такой же клоун, как и клоуны на ТВ, заточенный под определенную аудиторию. Стандартные механизмы пропаганды. Поток информации, достоверность которой никто не будет проверять. Фоточки, музыка, шок-контент.

Не удивлюсь, что это проект нашей власти мол вот детишки, не смотрящие тв, смотрите интернет, там то только правда, какая сильная и мощная оппозиция, даже к дворцу самого! добралась

... но захотят - уберут

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Про кино, количество просмотров, митинг и реакцию власти. Резюме на сегодняшний день, как мне всё это видится, исключительно имхо, никому ничего не навязываю.
Писал выше, в мире 260 млн. человек, считающих русский язык родным или вторым. Навин фильм про дворец - явно продукт для этой части населения планеты, т.к. два часа внутрироссийской политической болтовни на русском языке больше никто смотреть не будет. Отнимаем процентов двадцать малолетних и младшешкольных детей, увеличиваем 78 млн. просмотров фильма хотя бы на 1,3 (люди часто смотрят не в одиночестве) и видим, что кино посмотрела половина русскоязычного населения планеты. Половина! Все эти люди знают, что президента назвали вором, организатором, покровителем и бенифициаром этого воровства. Кто-то верит, кто-то нет, но знают или слышали об этом все. И все понимают, что это только один эпизод, верхушка айсберга. "А царь-то ненастоящий!"
И, после этого, что нам отвечает власть? Усатая секретарша говорит, что всё это "чушь и компот". После этого появляется "биограф Путина" (или как там его) и рассказывает нам, что первая половина истории про дворец оказывается вроде как и правда, только Путин ещё не решил, брать ему подарок или нет. Замечательная история в стиле "разбил чашку не я, кто не знаю, но это нечаянно".
После этого несколько дней идёт подготовка к субботней акции, которая вчера оказалась, наверное, самой масштабной в новейшей истории России. Только задержанных более трёх тысяч. А по какой цифре процентов сегодня проходит линия противостояния в обществе - страшно представить. И, теперь, самое главное. А где виновник событий? Где глава нации? Где обращение к людям? Что он сказал своему народу за прошедшую неделю? Ни-че-го. Если честно, я даже не уверен, что он в курсе, что в утренних папочках был доклад об этих малозначительных событиях. Действительно, зачем расстраивать человека, пусть поплавает в бассейне, откушает творожку, мы сами всё разрулим.
Получается, что президенту абсолютно неинтересна и несимпатична та часть общества, которая выходит выразить недовольство властью. Она достойна только дубинок, штрафов и тюрем. Да и вторая половина общества похоже без меня прекрасно справляется - думает он - сами придумают, почему я не виноват, они же любят меня бескорыстно.
Банальная фраза, но страна больше никогда не будет прежней. Аннушка уже разлила масло. Как теперь повернутся события - решать герою фильма.
Как-то так.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 143
Баллы
113
Про кино, количество просмотров, митинг и реакцию власти. Резюме на сегодняшний день, как мне всё это видится, исключительно имхо, никому ничего не навязываю.
Писал выше, в мире 260 млн. человек, считающих русский язык родным или вторым. Навин фильм про дворец - явно продукт для этой части населения планеты, т.к. два часа внутрироссийской политической болтовни на русском языке больше никто смотреть не будет. Отнимаем процентов двадцать малолетних и младшешкольных детей, увеличиваем 78 млн. просмотров фильма хотя бы на 1,3 (люди часто смотрят не в одиночестве) и видим, что кино посмотрела половина русскоязычного населения планеты. Половина! Все эти люди знают, что президента назвали вором, организатором, покровителем и бенифициаром этого воровства. Кто-то верит, кто-то нет, но знают или слышали об этом все. И все понимают, что это только один эпизод, верхушка айсберга. "А царь-то ненастоящий!"
И, после этого, что нам отвечает власть? Усатая секретарша говорит, что всё это "чушь и компот". После этого появляется "биограф Путина" (или как там его) и рассказывает нам, что первая половина истории про дворец оказывается вроде как и правда, только Путин ещё не решил, брать ему подарок или нет. Замечательная история в стиле "разбил чашку не я, кто не знаю, но это нечаянно".
После этого несколько дней идёт подготовка к субботней акции, которая вчера оказалась, наверное, самой масштабной в новейшей истории России. Только задержанных более трёх тысяч. А по какой цифре процентов сегодня проходит линия противостояния в обществе - страшно представить. И, теперь, самое главное. А где виновник событий? Где глава нации? Где обращение к людям? Что он сказал своему народу за прошедшую неделю? Ни-че-го. Если честно, я даже не уверен, что он в курсе, что в утренних папочках был доклад об этих малозначительных событиях. Действительно, зачем расстраивать человека, пусть поплавает в бассейне, откушает творожку, мы сами всё разрулим.
Получается, что президенту абсолютно неинтересна и несимпатична та часть общества, которая выходит выразить недовольство властью. Она достойна только дубинок, штрафов и тюрем. Да и вторая половина общества похоже без меня прекрасно справляется - думает он - сами придумают, почему я не виноват, они же любят меня бескорыстно.
Банальная фраза, но страна больше никогда не будет прежней. Аннушка уже разлила масло. Как теперь повернутся события - решать герою фильма.
Как-то так.
Я думаю, что просмотры нужно умножать на 0,6-0,7, а не на 1,3. Я, лично, посмотрел в 3 захода. Думаю, что ютуб посчитал это как 3 просмотра.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
lilisharaftd

lilisharaftd

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю, что просмотры нужно умножать на 0,6-0,7, а не на 1,3. Я, лично, посмотрел в 3 захода. Думаю, что ютуб посчитал это как 3 просмотра.
ютуб считает за просмотр за 5-10 секунд просмотра, но если, например, бал открыт не полный экран , то такое не идет в зачет.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вряд ли кого-то может устроить отрицательный ответ на просьбу подкрепить аргументами свою позицию.
Но отсутствие ответа - это тоже ответ.
Аргументы, в моем понимании, это оригиналы официальных документов, первичка, и т.д, а не ссылки на какие либо ресурсы, видео, чьи то фото, сделанные неизвестно кем и где и проч. Исходя из вашей логики в видео Навального много фуфла ибо там, по факту, также нет ни единого аргумента/документа, кроме древних служебных корочек.
Что то, кстати, я тут мало видел позиций, подкрепленных аргументами)))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
Дача Трампа

Интересно, длина ролика 11:11 это само так получилось?

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Если учесть, что бытовой уровень политической и экономической грамотности очень низкий

Если не секрет - как оцениваете вы свой уровень политической и экономической грамотности и на чем базируются данные знания?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ