Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Про пугалку из контекста непонятно? Для особо непонятливых расшифровываю: "Хотите как на Украине?" является традиционной пугалкой одобрямсов.

Про вторую часть (что этого поста что предыдущего) - вопрос не понятен. Если хочешь получить ответ то задай его более понятно.

Понятно, ты в голову укушен западной пропагандой. И никакая история ни своей, ни других стран тут не помогут, к сожалению.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Адепты навального показывают свое лицо.

Вчера в инсте без цензуры видос увидел. Правда вроде лЫчность потом побили.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 234
Баллы
113
Ну нет так нет. На нет и суда нет, как говорица.
Я назвал причины, почему наве ничего не светит в его деле свержения птн, остальное поиск поводов.
Если у него задача клапана спустить пар - тогда да, он все верно делает. Играет роль наличия кокозиции, как зюганов и миронов. и И можно дальше надрачивать на количество просмотров видосов.
Ага, вчерашний день показал к чему приводят просмотры. И я уверен, это только начало.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Ага, вчерашний день показал к чему приводят просмотры. И я уверен, это только начало.

Ну ты взрослый человек же, не пивас. Была болотная, к чему привела она? Нава продолжает делать видосы.
Весь вопрос в результате, который предполагаеца достигнуть. Если результат обогнать дудя по просмотрам - он достигнут. Если "мы здесь власть" - 10 лет кiту под хвост, имитация бурной деятельности. Хотя там стаканчиком поколотили сотрудника, здесь глаз выбыли, можно записать себе в рост.
Ну и меня может погонят ссаными тряпками из милиции молитвами пиваса за такие посты тут, тоже в плюс оппозиции.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Согласен. После попадания в топ просмотры пента уволили, школьницу и тиктокера "набутылили" ;)

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 234
Баллы
113
Ну ты взрослый человек же, не пивас. Была болотная, к чему привела она? Нава продолжает делать видосы.
Весь вопрос в результате, который предполагаеца достигнуть. Если результат обогнать дудя по просмотрам - он достигнут. Если "мы здесь власть" - 10 лет кiту под хвост, имитация бурной деятельности. Хотя там стаканчиком поколотили сотрудника, здесь глаз выбыли, можно записать себе в рост.
Ну и меня может погонят ссаными тряпками из милиции молитвами пиваса за такие посты тут, тоже в плюс оппозиции.
Я не сторонник смены власти через уличные акции. Но по всей видимости, кто то не понял запросов общества на эту смену после болотной, и к этому все идет. Это печально.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Я не сторонник смены власти через уличные акции. Но по всей видимости, кто то не понял запросов общества на эту смену после болотной, и к этому все идет. Это печально.

Безотносительно к текущей ситуации - вспомни, сколько диктаторов убежало в страхе после видосов или уличных акций, без внешней поддержки или поддержки мвд/армии?
Ну и непонимание у обоих сторон тут.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 234
Баллы
113
Безотносительно к текущей ситуации - вспомни, сколько диктаторов убежало в страхе после видосов или уличных акций, без внешней поддержки или поддержки мвд/армии?
Ну и непонимание у обоих сторон тут.
А что, эти видео не смотрят в мвд/армии?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

К чему идёт? Несколько тысяч школотронов и студентов захватят власть?

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
А что, эти видео не смотрят в мвд/армии?

Может и смотрят, я в армии давно не был. В мвд минимум 1 человек посмотрел. Я же написал выше тебе, что если просмотры нужны - то ок, результат окей. Если "мы здесь власть" - результата нет.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 143
Баллы
113
Чем дольше эта власть не сменится самостоятельно, тем ближе революция. И не важно откуда она будет подогрета, она будет поддержана. Вот и будет вам потом "как в Украине". И это печально, так как любая революция деструктивна.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 234
Баллы
113
К чему идёт? Несколько тысяч школотронов и студентов захватят власть?
Ты бы вышел вчера из своего домика и спросил бы об этом. К чему вы, школотроны и студенты идете?
ЗЫ Где то здесь, в теме, была забавная градация молодежи от тебя, до 25. Это старость, Василий, это старость.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 234
Баллы
113
Может и смотрят, я в армии давно не был. В мвд минимум 1 человек посмотрел. Я же написал выше тебе, что если просмотры нужны - то ок, результат окей. Если "мы здесь власть" - результата нет.
И я написал, что результатом просмотров стал вчерашний день. День мирных протестов. И я совсем не хочу, что бы он перерастал в не мирный. Я хочу, что бы кто то понял, что пора.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 234
Баллы
113
Чем дольше эта власть не сменится самостоятельно, тем ближе революция. И не важно откуда она будет подогрета, она будет поддержана. Вот и будет вам потом "как в Украине". И это печально, так как любая революция деструктивна.
Золотые слова.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И я написал, что результатом просмотров стал вчерашний день. День мирных протестов. И я совсем не хочу, что бы он перерастал в не мирный. Я хочу, что бы кто то понял, что пора.

К сожалению от смены одного деда на другого ничего не поменяется, система власти уже самодостаточна, люди не поменяются. Быдло которое кидалось снежками и быдло с дубинками никуда не денется.Воспитанное годами ворьё, жульё, взяточники, корупционеры никуда не денутся, и даже мудаки на дорогах останутся.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 234
Баллы
113
К сожалению от смены одного деда на другого ничего не поменяется.
Смена Бори на Вову ничего не поменяла? Все кардинально поменялось. И в следующий раз поменяется.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 052
Баллы
113
Смена Бори на Вову ничего не поменяла? Все кардинально поменялось. И в следующий раз поменяется.

Так все таки поменяла? И заметь, никакой революции не было.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А в целом тема данная забавляет... Какой Навальный, какой Запад?))) Люди, Вы о чем вообще??)))) Да на месте Запада я бы вообще на Путина молился! Гоним ресурсы в обмен за бумажки/бусы/зеркальца да еще и трубы для этого старательно строим, пыхтим за них... Медицина/образование/наука опущены сами знаете куда. По технологиям отставание колоссальное и непреодолимое никогда - дабы не было пустым звуком я и ближайший родственник в двух крупнейших корпорациях "наукоемких" работают (Росатом и Газпром).
Навальный... Да разве он что то еще сможет для развала страны сделать???
Возня в Сирии, Украине - а штаты там что то проиграли? Потеряли в экономике? Для них это мышиная возня, там большая часть населения об этом даже и не слышали, а нас годы новостями оттуда кормят.
Сьездите в Китай - там в любом мегаполисе за год объектов больше строят, чем у нас за 20 лет по всей стране.
Какой тут Навальный... И действующая власть с успехом справляется.
А этот... очередной клоун для отвода глаз... Предыдущие то уже на пенсию ушли...

С первой частью во многом согласна.
А вот относительно того, что Навальный - клоун: какие аргументы в пользу этой позиции?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ