Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аргументы, в моем понимании, это оригиналы официальных документов, первичка, и т.д, а не ссылки на какие либо ресурсы, видео, чьи то фото, сделанные неизвестно кем и где и проч. Исходя из вашей логики в видео Навального много фуфла ибо там, по факту, также нет ни единого аргумента/документа, кроме древних служебных корочек.
Что то, кстати, я тут мало видел позиций, подкрепленных аргументами)))

Когда разговор за аргументацию заходит, местные поклонники пациента скатываются на оскорбления.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
977
Баллы
113
Ну кто должен нахлобучить за клевету.
Ну дык в чем проблема? Если известно чей дворец, то опубликовать с доказательствами, а пациента привлечь за клевету.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Видео есть, а ты теперь докажи, что это пропутинский уголовник-провокатор... Всё в стиле твоего кумира)))
Подождём недельку и если его будут судить то это шизик а если спустят на тормозах то провокатор от власти.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 096
Баллы
113
Ну дык в чем проблема? Если известно чей дворец, то опубликовать с доказательствами, а пациента привлечь за клевету.
Зачем? Навальнята - это единственная оппозиция, которая должна быть в любом случае. По количеству поддержавших можно смотреть на текущую обстановку в стране.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне непонятно, почему использование Ютуба (особенно при ограничении доступа к другим СМИ) делает человека клоуном.
Мне непонятно, что мешает проверить достоверность хотя бы части информации, которую он излагает. Например, госзакупки, которые фигурируют в его расследовании про Росгвардию, очень легко разыскать и сравнить, делала это лично. А вот кто проверил достоверность фразы про "легализацию материалов американских спецслужб"?

К стилю изложения наверное могут быть претензии, но я лично связываю это с той задачей, о которой писала выше. "Мочить в сортире" в свое время тоже пользовалось успехом. Популизм? Да. Без здорового популизма в политике никуда, я это воспринимаю как данность.
Про Росгвардию можете прокомментить?
И для понимания вам ситуация: Вы главный интендант некоего военного округа. Вам надо сделать запасы тушёнки для 10 тысяч бойцов (будут добавлять в сухпайки). Вы начинаете изучать ситуацию. Кстати, я специально сказал про тушёнку, поскольку и вы и я и любой читающий эти строки может повторить "исследование". Идёте в магазин и покупаете все 20 условных вариантов тушёнки. Разброс в цене раза в 3-3,5 будет (это я на свой обывательский опыт полагаюсь). И начинаете её тестировать. Где-то будет голимое сало, где-то сплошные сухожилия, где-то даже кусок шерсти, костей или копыт рискуете найти... А где-то и вполне себе отличный продукт! И делаете выбор в пользу банки за 280 рублей. А через неделю читаете про себя, что вы коррупционер и вместо банки за 80 купили за 280 (вариант банки за 80 у вас действительно был...).
Выводы? Сидя за ноутом много вы можете "нарасследовать"? И такие решения принимаются не одним-двумя людьми. Предположу, что целая комиссия и есть слепое тестирование. Потому что если бойцам в окопах придётся жрать сухожилия и сало вместо мяса, хз какие у них будут мысли... Хотя мы видели какие они возникают, примеров было достаточно в недавнем прошлом.
ЗЫ. В качестве домашнего задания найдите информацию с разборками про эту самую тушёнку, когда дешёвый поставщик не выдержал стандарты и сало гнал. Что-то пациент молчал про то дело... странно.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
977
Баллы
113
Зачем? Навальнята - это единственная оппозиция, которая должна быть в любом случае. По количеству поддержавших можно смотреть на текущую обстановку в стране.
Тогда зачем запрещать митинги? По количеству людей на них можно судить о текущей обстановке.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 096
Баллы
113
IMG_20210124_193008_437.jpg
Госдеп требует освобождения Навального.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 096
Баллы
113
Тогда зачем запрещать митинги? По количеству людей на них можно судить о текущей обстановке.

Так их до пандемии и не запрещали. Вспомни март 2017.даже рамки металлоискателя ставили.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
И для понимания вам ситуация: Вы главный интендант некоего военного округа. Вам надо сделать запасы тушёнки для 10 тысяч бойцов (будут добавлять в сухпайки). Вы начинаете изучать ситуацию. Кстати, я специально сказал про тушёнку, поскольку и вы и я и любой читающий эти строки может повторить "исследование". Идёте в магазин и покупаете все 20 условных вариантов тушёнки. Разброс в цене раза в 3-3,5 будет (это я на свой обывательский опыт полагаюсь). И начинаете её тестировать. Где-то будет голимое сало, где-то сплошные сухожилия, где-то даже кусок шерсти, костей или копыт рискуете найти... А где-то и вполне себе отличный продукт! И делаете выбор в пользу банки за 280 рублей. А через неделю читаете про себя, что вы коррупционер и вместо банки за 80 купили за 280 (вариант банки за 80 у вас действительно был...).
Выводы? Сидя за ноутом много вы можете "нарасследовать"? И такие решения принимаются не одним-двумя людьми. Предположу, что целая комиссия и есть слепое тестирование. Потому что если бойцам в окопах придётся жрать сухожилия и сало вместо мяса, хз какие у них будут мысли... Хотя мы видели какие они возникают, примеров было достаточно в недавнем прошлом.
ЗЫ. В качестве домашнего задания найдите информацию с разборками про эту самую тушёнку, когда дешёвый поставщик не выдержал стандарты и сало гнал. Что-то пациент молчал про то дело... странно.

очередной бред

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть два места в Москве, которые типа Гайд-парка. Пациенту без проблем разрешали там собирать народ и митинговать до посинения. Но пациент стал водить народ оттуда в другие места. И поэтому ему перестали разрешать. И во всём цивилизованном мире также. Конкретно сейчас пандемия. Сейчас не разрешат никому.

a30

a30

Активный участник
Реакции
950
Баллы
113

Что-то рассуждения школьника младшего возраста
В варианте за 80 рублей будет 30 % мяса, это будет прям на банке написано,
в варианте за 150 рублей будет 70%
в варианте за 250 рублей 96%
А для закупки пишутся требование к закупаемому товару, и именно здесь часто поставщики указывают излишние требование, чтоб под это попал именно только нужный производитель (коррупция именно тут чаще), а уж качество более мене можно в закупке проконтролировать, и все эти документы открыты

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то рассуждения школьника младшего возраста
В варианте за 80 рублей будет 30 % мяса, это будет прям на банке написано,
в варианте за 150 рублей будет 70%
в варианте за 250 рублей 96%
А для закупки пишутся требование к закупаемому товару, и именно здесь часто поставщики указывают излишние требование, чтоб под это попал именно только нужный производитель (коррупция именно тут чаще), а уж качество более мене можно в закупке проконтролировать, и все эти документы открыты

То есть мы допускаем по умолчанию, что написанное на банке является чистой правдой?
Давайте. так, если я найду две банки с разными названиями, но с одинаковыми ТУ или с одинаковым сортом или с одинаковым ГОСТом, и разницей в цене в два раза. Как прокомментируете?
Это запросто можно делать в любой Ленте, Метро и проч.
Производитель помимо требований к содержимому банки должен выполнить требование объёмов, логистики и проч. Там много требований.
Но когда мы видели "расследование" пациента, крик был только за цену. А остальные требования в спецификациях как-то ненавязчиво не упоминались.
Расчёт пациента на достаточно дремучего юзера, который понятия не имеет как это всё устроено. Но увидев цену 150, вместо 100... орать будет как потерпевший. Цена не единственное условие. к СЧАСТЬЮ.
ЗЫ. Нащод уровня "младшего школьника". Се ля ви. оппоненты на АС вынуждают спускаться на их уровень понимания. И им надо доносить ситуацию предельно просто. Буквально на пальцах, пытаясь объяснить мотивацию решений. Но чаще они начинают хвататься не за мысль, которая до них доносится. А за фактологию, которая по их мнению неверна, и будут тащить дискуссию в это болото, попутно оскорбляя.

ЗЗЫ. На примере этого поста доносилась мысль, что в таких тендерах НЕ цена решает. При этом, если спросить СКА, считает ли он, является ли цена решающим фактором в ущерб качеству? Он скажет, что НЕТ. Подтвердив мои слова, которые назвал бредом... в этом суть АС... людям важнее выпятить ЭГО, а не понять суть.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
Когда ты так пишешь, значит в самую точку. Ибо ответить тупо нечего. "хорошие сапоги - надо брать".
И не к тебе я обращался.
Да мне пох к кому ты там обращался.
Во-первых, в российских силовых структурах нет такой должности или звания "главный интендант". И ты использовал это словосочетание, теоретик, потому что ни хрена не знаешь как оно на практике бывает.
Во-вторых, я прекрасно знаю, какими принципами руководствуются в силовых ведомствах при выборе страховщика. И в каких кабинетах принимаются решения.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да мне пох к кому ты там обращался.
Во-первых, в российских силовых структурах нет такой должности или звания "главный интендант". И ты использовал это словосочетание, теоретик, потому что ни хрена не знаешь как оно на практике бывает.
Во-вторых, я прекрасно знаю, какими принципами руководствуются в силовых ведомствах при выборе страховщика. И в каких кабинетах принимаются решения.
Вот, началось докапывание до "псевдофактологии" и попытка утащить дискуссию в болото.
Ответь: цена решает в ущерб качеству? Да или нет? Надо брать банку за 280 с мясом или банку за 80 с салом и сухожилиями?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
Вот, началось докапывание до "псевдофактологии" и попытка утащить дискуссию в болото.
Ответь: цена решает в ущерб качеству? Да или нет? Надо брать банку за 280 с мясом или банку за 80 с салом и сухожилиями?
У кого откат больше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ