a30
Активный участник
- Реакции
- 939
- Баллы
- 113
Да нормально мы живём, и, судя по постам, ты тоже неплохо.)
Ну мое неплохо только я могу оценить, и оно явно не в заслугу кому-то кроме меня
Да нормально мы живём, и, судя по постам, ты тоже неплохо.)
а он постилА чего это шкода не постит видео с махачем на Цветном бульваре или как машину фэбсов расхреначили?
Ну мое неплохо только я могу оценить, и оно явно не в заслугу кому-то кроме меня
А чего это шкода не постит видео с махачем на Цветном бульваре или как машину фэбсов расхреначили?
Вот для чего овальный приехал - создавать картинку хаоса. А деньги любят тишину и порядок.Штаб Навального из Берлина заявил о продолжении акций протеста на следующие выходные | Русская весна
Для начала научись вставлять видео.
А теперь конкретно по этому инциденту:
1. Очевидно что сотрудники при исполнении, зачем лезть?
2. Лично для меня очевидно что все конфликты провоцировали митингующие, по этому они заслужили к себе подобное отношение.
Ещё вопросы?
Копай, копай глубже...Кто тут утверждал что никакой агитации среди школьников нет?
Пожалуйста Уфа.
Хорошо, я больше не буду реагировать на подобные посты где ты "идеально" вставляешь видеоДля начала - оно вставлено идеально.
сотрудник при исполнении нехрен кидаться на него1. Очевидно, что этот сотрудник - отвратительный человек. А женщина в своей стране и не нарушила ни одного закона.
где провокаторов небыло, как например в Казани там всё прошло мирно.2. Лично для меня очевидно, что где не было таких "сотрудников" - всё прошло мирно. Пример - Саратов. Мирно стояли ППС попарно и ДПС на перекрёстках.
ты всё таки советы дома жене давай, и всё норм будет.Зы: ты, всё таки возьми пример с Бориса. Он перестраховался.
Пипец я расстроюсь... Потеряю единственного зрителя)Хорошо, я больше не буду реагировать на подобные посты
И где? Посмотрел его сообщения и не нашел.а он постил
)И где? Посмотрел его сообщения и не нашел.
Копай, копай глубже...
Это у тебя со зрением плохо. Давай проверим, сколько моих пальцев ты видишь?И где? Посмотрел его сообщения и не нашел.
Всех кто много вопросов задает - рядовым на восточный фронт.У меня такой небольшой вопрос. Вот к примеру в результате всех этих желтых майданов, власть меняется, какие будут действия новой власти.
1. Как поступят с силовыми структурами, их на колени поставят как в\на... и люстрируют?
2. Что будет с банковской системой.
3. Что будет с частной собственностью.
4. Что будет с несогласными, вот например я не согласен с новой властью, меня расстреляют или посадят?
Нет, лучше кисточку дать и в маляры.Всех кто много вопросов задает - рядовым на восточный фронт.
Для начала научись вставлять видео.
А теперь конкретно по этому инциденту:
1. Очевидно что сотрудники при исполнении, зачем лезть?
2. Лично для меня очевидно что все конфликты провоцировали митингующие, по этому они заслужили к себе подобное отношение.
Ещё вопросы?
Что будет с несогласными, вот например я не согласен с новой властью, меня расстреляют или посадят?