Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Не может региональный форум столько стоить, 500к максимум
Дороганах. Бит, крашен, 15 лет... Стопудово хозяев больше.Не может региональный форум столько стоить, 500к максимум
Будет сожжен)))Сам че?
Давно пора забанить всех к чертям! Всех кто зарегистрировался после 2005 года сжечь, а остальные пусть платят по 2р в месяц.
дак в верху в шапке указаны все соцсети)а вы в курсе, что автосаратов есть в Инстаграмм?? ))))
дак в верху в шапке указаны все соцсети)
А я думаю такого человека найти нереально, и если админ к рулю не вернется будет всё пичалько. Как говорится пустите козла в огород.Спорить не буду. Дал цену по своим прикидкам и соображениям.
В сети, есть оценьшики сайтов. За 2 минуты показывают стоимость любого ресурса. Интересно, поиском найдете.
Так вот согласно их данным, стоимость автосаратова 5 млн. р.
На мой взгляд, стоимость, как и у любого трейдина занижается. Для сайтов, минимум в 2-3 раза. Вот вам и цена.
А насчет рекламы и окупаемости... Есть докризисные понятия и кризисные. До кризиса АС, запросто мог 500 т.р. в месяц поднимать на рекламе. Андрей поправит, но я не удивлюсь, если так оно и было.
Сейчас, конечно, такого нет.
Но, если вы будете внимательно читать админа, то поймете. Продавать ресурс он как раз не хочет. Хотел бы, давно уже продал. Предлагали и не раз, насколько я слышал.)))
Так что, не в деньгах дело. А в руках заботливых и рачительном хозяине.
Думаю, такого реально найти. Вопрос в условиях.
А так и есть. Лично для меня это была одна из причин ухода отсюда. Совершенно не главная, но одна из. Я помню, как делал фото телефона рядом с монеткой или линейкой, указывая тем самым, что размер шрифта, который сделали - совершенно нечитаем, и на экране мобильных устройств (а в 2к16, или когда это было, стоит задумываться о пользователях со смартов) будет либо микронный текст, либо при чтении каждой строчки страницу нужно будет гонять туда-сюда. Помню, как разжёвывал это, как делал скрины и фотки - хрен там. Тупо читать неудобно, поэтому заходил всё реже и реже. Мобильная версия урезана, тапок тормозил жутко, и тоже урезан. Сейчас, я смотрю, вроде починили, ну это, безусловно, хорошо.Даже грозились не заходить сюда больше.
Мне не нравятся левые товарищи, которые начинали с раздела Общества и Политики, но начинают проникать во все слои форума.
Думаю, я не одинок. Убрать бы их. Глядишь и форум дружнее станет.
Мне не нравятся левые товарищи, которые начинали с раздела Общества и Политики, но начинают проникать во все слои форума.
Это не левые товарищи. Это поколение Next. Его невозможно убрать. Они пришли к нам на смену. Их будет все больше и больше. От них можно только отгородиться.это да.
Убить разделМне не нравятся левые товарищи, которые начинали с раздела Общества и Политики, но начинают проникать во все слои форума.
Как вариант, оставить только возможность публикации новостей, без комментариевУбить раздел
Это не левые товарищи. Это поколение Next. Его невозможно убрать. Они пришли к нам на смену. Их будет все больше и больше. От них можно только отгородиться.
Предлагаю закрыть все разделы и все темы, кроме как про переобувку колес и аварии.
И забанить всех, кто зарегистрировался после 2005 годаЧё, и про каску с осагой тоже?