OP

SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Проголосовал за коренные преобразования. Нельзя оставаться сырьевым придатком запада, необходимо развивать промышленность, науку и реализовывать социальные программы.
вот гляди - те кто сидит на нефте-газовой трубе не позволят развивать промышленность и науку. Зачем? Всё это можно купить на Западе. К тому же если профессор будет получать выше директора какого либо департамента сырьевой конторы - это же для них унижение!?! Нынешним властям просто жизненно необходимо поставить у руля власти в России - неучей и скряг. Народ будет на них отвлекаться и направлять все претензии к ним. При этом можно спокойно оставлять доллары от нефти и газа на Западе!
Так что то что у власти в Саратове и в регионах бывшие братки это системно верное решение. Гаулятеры следящие за территориями - супер находка власть предержащих.
Да в том то и дело-за границу я готов только отдыхать ездить, а жить там-ну нафиг-только если в Скандинавии в своем доме на берегу озера и не работать))).
Год назад серьезно думал о переезде в Беларусь, происходящие там события мой пыл охладили, но не остановили...
Белоруссия - тихая спокойная страна, сейчас там серьёзные экономические проблемы вызванные финансовой нестабильностью.
Но при этом Белоруссия этническо стабильна и соответственно самое главное самодостаточна. Проблемы как раз в поставках сникерсов. Я могу пожить без шоколада.