Чернота в нашей гавани и мрак в нашем сознании плавает (материализм или духовность)

• Автор темы gomer
  • Дата начала
OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
никогда не видел, чтобы из-за полноты/жирносты и прочего у кого-то после 20 были бы проблемы с противоположным полом.
может там еще и страшнота присутствует в избытке?
У неё чертовски милое личико, но все её отношения обречены т.к. парни на неё далеко идущих планов не строят (так по тусовать, по куралесить, может вдуть пару раз), из за этого она несчастна, и видимо из-за этого и любит всех по обсуждать и по обсирать!

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Т.е., если финансовой состояние увеличится - готов людей грязью поливать?

Ты не много не понял! Смысл моего поста в том что, мне пользы ни какой, да и ни кому ни какой пользы не будет от того что я людей буду поливать грязью!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ты не много не понял! Смысл моего поста в том что, мне пользы ни какой, да и ни кому ни какой пользы не будет от того что я людей буду поливать грязью!
Я правильно понимаю, что Мария остается в белом, не смотря на топ?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Я в тебе не сомневался))
Не нуачо? Навыки присутствуют, совесть отсутствует, бабла прибавится. Что ещё надо в этой жизни? Гомер конечно молодец и все дела, но людскую сущность не переделать и когда, не дай бог, ему надо будет помочь, то откликнутся только близкие друзья, а никто другой и не почешется.
Отсюда простой вывод - инвестируйте в друзей.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
мне сначала на секунду показалось, что топик создан для того, чтобы дискредитировать Марию и ей подобных хомячков. а потом я увидел, что он для самохвальства, не более. все так?

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
а никто другой и не почешется
Разум говорит "Всё правильно", а вот принимать это за правду очень не хочется! Век бездушных и каменных людей-эгоистов, запрятанных в интернете!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Разум говорит "Всё правильно", а вот принимать это за правду очень не хочется! Век бездушных и каменных людей-эгоистов, запрятанных в интернете!
Ты с дуба рухнул? Люди были такими во все времена.

W

welcomeinside

Guest
из за этого она несчастна, и видимо из-за этого и любит всех по обсуждать и по обсирать!
если сама не может справиться - к психологу хорошему.
не в полноте дело.
знаю нескольких склонных к полноте отличных, очень симпатичных и милых дам. насколько могу судить - проблем не имеют ни с личной жизнью, ни с работой, ни с друзьями. в основном всегда на позитиве.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
ох уж эти мужчины. они такие разные.

пс. прошу не путать полноту со страшнотой.
Никто не путает. А вот про конкретно описываемый случай могу предположить, что данной даме хочется отношений как раз с высокими и красивыми мальчиками, а не абы с кем, лишь бы член в штанах. А вот такие мальчики, прекрасно осознавая свою привлекательность, выбирают стройных и красивых девочек. Так что тут вполне себе можно предположить, что она озлоблена отсутствием внимания не вообще мужского пола, а именно кого она хочет. Но хотелки не складываются.

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
что топик создан для того, чтобы дискредитировать Марию
Топик создан для того чтобы люди прочитали, и задумались и над собой тоже! Так как Мария это один из многих людей окружающих нас (взята за пример), у девочки своя голова на плечах, и она сама способна отличить плохое от хорошего (правда у неё это плохо получается)! А кто-то может прочитает и задумается на своей жизнью! Понимаю что свои мозги человеку не поставишь и каждый остаётся при своём мнении, и вариант что кто-то переосмыслит свою жизнь 1 из миллиарда, но всё же.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а у меня нет машины
не насосала(

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Люди были такими во все времена.
Согласен! Но процент эгоистов, мудаков и тому подобных был меньше, а сейчас неумолимо увеличивается в геометрической прогрессии!
Ни кто не способен сделать ПОСТУПОК, за то все горазды полить другого грязью, обмануть, наврать и т.д.!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Согласен! Но процент эгоистов, мудаков и тому подобных был меньше, а сейчас неумолимо увеличивается в геометрической прогрессии!
С чего ты это взял? Тебе лет-то кот наплакал.

Верх Низ