Чернота в нашей гавани и мрак в нашем сознании плавает (материализм или духовность)

• Автор темы gomer
  • Дата начала
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
C

Cursed

Guest
ты на восьмое марта даришь девушке специальный восьмимартовский трах, или просто писю бантиком перевязываешь?
почему ходить на набку - ето кайф и крутота, а сраный лайк залепить - это стремно и ненормально. хотя и то и другое человеку приятно.

Не стремно, это должно быть не значительным. как легкий поцелуй с женой во время пробуждения, но не как проштампованным шаблоном соц жизни.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
как легкий поцелуй с женой во время пробуждения
это ниразу не шаблон штоле? после пробуждения из рота далеко не розами веет. сомнительное удовольствие, такто.

C

Cursed

Guest

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
это ниразу не шаблон штоле? после пробуждения из рота далеко не розами веет. сомнительное удовольствие, такто.
Да не целовался он ещё сразу после пробуждения. Опыта нет, вот и пишет всякую ересь. Молодой ишшо.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Cursed, ну тоесть ты никогда не делаешь ничего, что человеку приятно, а ты считаешь это глупостью? так?

C

Cursed

Guest
Cursed, ну тоесть ты никогда не делаешь ничего, что человеку приятно, а ты считаешь это глупостью? так?

Ты понимаешь значение фразы не значительно? я уже не раз употреблял. к статий эта фраза ведет к основной мысли.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ты понимаешь значение фразы не значительно? я уже не раз употреблял. к статий эта фраза ведет к основной мысли.
ты понимаешь значение фразы
это не нормально. Для человека.
ну..пока ты не подвел к мысли. к основной.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
грeбанные айфонщики, задрали седня со своим 5с. целый день трут. нет чтобы "изгиб гитары желтой" затянуть. уроды, блин.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
-А я вот ВЕГЕТАРИАНЕЦ!

-Лайкни пожалуйста мою фотку где я ем овощной салат!
-Да и про то как я был в пицерии... та фотка.... там ещё я на фоне большой вегетарианской пиццы!
-Спасибо что лайкнул!
-Она была такая вкусная и дорогая, прям 2000 рублей стоила, да мне то что, я же вегетарианец

gomer, вегетарианство как система питания, является компонентой йоги, а йога в своju очередь является компонентой аjuрведы.
Нельзя bрать какой- то отдельный сегмент из оbщей системы, и не применять другой.
Это противоречит самой сути той же йоги , той же аjuрведы.
Древние традиции, эмпирически доказавшие своju пользу, содержат в сеbе комплекс знаний, их смысл именно в комплексности.
bолее всего, если находиться в той окружаjuщей среде, откуда эта традиция родом.

Но надо всё же понимать, что мы находимся в других окружаjuщих условиях: и культурных, и языковых, и природных.

Наверное ты bудешь удивлён, если узнаешь, что по распространённости онкологических заbолеваний, страной, занимаjuщей первое место, является Индия.
Правда, bольше всего рака кишечника в США, и возможно это связано с употреbлением мяса какого- то, но в целом в Индии всё равно дела оbстоят хуже.

Только следование своему личному жизненному опыту, только следование тем законам физиологии, которые встроены в нас самих, несут в сеbе здоровье.
Это я к тому, чтоbы ты задумался над пользой вегетарианства для теbя, лично.

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Это я к тому, чтоbы ты задумался над пользой вегетарианства для теbя, лично.
Говорю же! Я не идейный, скорее эксперимент на себе поставить хочу, к чему приводит вегетарианство! Пока только пользу наблюдаю! Да и от мяса я не совсем отказался, рыбу всё таки ем, не ем мясо теплокровных животных!

C

Cursed

Guest
Говорю же! Я не идейный, скорее эксперимент на себе поставить хочу, к чему приводит вегетарианство! Пока только пользу наблюдаю! Да и от мяса я не совсем отказался, рыбу всё таки ем, не ем мясо теплокровных животных!

Легушачьи лапки?

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Легушачьи лапки?

Этот вопрос поставил меня в тупик!
Пока ни кто не предлагал, да и вряд ли, хоть и деликатесом вроде как считается, но всё равно противно как-то, хотя..... люди в блокадном Ленинграде друг друга ели!

Верх Низ