Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
С такими живут только полные дуры, которые не ценят себя!а плохо это если пьет, бьет, наркоман, изменяет или денег домой не несёт.
С такими живут только полные дуры, которые не ценят себя!а плохо это если пьет, бьет, наркоман, изменяет или денег домой не несёт.
Жизнь трудная штука в наше время. Респект и уважение тебе. Моя супруга то же на работу пошла, чтобы мне чем-то помочь. Хотя я просил не делать этого. И дети самостоятельней стали.Это кто жиру то беситься? Знаешь, каждый в жизни добивается сам всего! я почти на все что у меня есть заработала сама..у родителей денег не брала! Почти все потому что часть того что есть заработал муж, который с 15 лет жил один со старенькой бабушкой! Тоже человек сам добивался всего того что у него есть сейчас! Я не получаю бешенную з/п, я просто собирать умею, а многие девушки, которым как ты говоришь "хуже живеться" просто не умеют либо работать, либо собирать деньги! Мы не мажоры, у нас семья со средним достатком! А почему я должна думать о других девушках? Они мне никто! Я всегда помогаю людям чем могу! Если у меня есть лишняя копейка я ее деткам больным перечисляю.
Если честно ты меня задел своим высказыванием!!!arting:
Если честно ты меня задел своим высказыванием!!!arting:
Вы статистику бедности в РФ знаете?С такими живут только полные дуры, которые не ценят себя!
хм....все таки, если в паре оба курят, то и более лояльно мужчина относица к курению женщины, а вот когда сам не курит, то, обычно, и категрически против...ну тут еще важно как это выражают)
Ну бесит это я громко сказал...2Antonio:
Да, курить это плохо и т.д. и т.п., но каждый решает сам для себя что ему стоит делать, а что нет!
Почему тебя бесит то?
А я разве сказал что курящий парень это хорошо? Кхм...есть и девушки которые пьют....У меня муж допустим не курит вообще и не курил никогда, я же курю уже достаточно долго. Самое главное, что бы у моего мужа не было притензий по этому поводу, их и нет!
А не собираюсь бросать, потому что пробывала уже, ничего из этого не вышло.
Не понимаю почему многие парни осуждают девушек за курение, читала тут же (не помню кто написал), что курящие девушки вызывают у него отвращение... А когда парень курит почему это считается нормальным? А когда мужчины не только курят, но еще и пьют, и приходят домой дышать перегаром-это не отвратительно?
Очень интересная логика!!!!!!!!arting:
Золотые слова!!!Вот она! Идиальная женщина!!!!!
А как же любовь?!:declare:С такими живут только полные дуры, которые не ценят себя!
У меня тоже такое ощущение.Не курю. Мне кажется, курящих девушек уже больше, чем курящих парней.
А когда она это поймет не известно.Так вот я считаю что когда девушка поймет для себя что нужно бросить курить, она обязательно бросит! :girl_haha:
Вот видишь! Сестра то курит!Да ну не факт! У меня мама, папа не курят, зато бабуля дымила всю жизнь Беламорканал!))) И я еще и покупать ходила лет с 8)) Сестра курит, я нет.
Ну вот не факт кстати!А если маленькая дочь будет видеть, как мама курит, то у неё сложится мнение, что так и должно быть. Потом вырастет и то же курить будет.
Всё равно надо бросать. Лучше 50 грамм коньячка хорошего вечером. Для здоровья полезно. :beach:Ну вот не факт кстати!
У меня мама не курит, а я курю! Стало быть по твоей логике я тоже должна не курить!
На человека имеют свойства влиять разные ситуации жизненные, в результате которых могут появляться различные вредные привычки. Или есть люди которые поддаются влиянию окружающих.
Я курить начала после того как мы с моих бывшим парнем (еще задолго до замужества) попали в серьёзную автокатострофу, он погиб, я выжила чудом, перенесла клиническую смерть. Мне было всего 15 лет в тот момент! У меня был серьезный стресс!
После этого я начала курить!
Вооот!!! Про подарки и ненадо забывать!
Вот мне подарков не дарят:not_i:, хотя я тоже все делаю, и не пью, но курю!:sorry:
На человека имеют свойства влиять разные ситуации жизненные, в результате которых могут появляться различные вредные привычки.
После этого я начала курить!
Не курю. Не люблю когда курят мужчины, а тем более девчонки...у каждого своя голова на плечах есть, поэтому никого не осуждаю за курение) Лично я просто не смогу жить с курящим человеком...