Двигатель VW 1,2 л. 77 кВт

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Значит он раньше начинает потреблять больше топлива. Чудес не бывает и с физикой не поспоришь, не может дополнительная энергия взяться из воздуха. То что турбина стоит, не уменьшает потребление топлива, а просто изменяет параметры двигателя на разных оборотах. Посмотри в инете отзывы по расходу тигуанов, потребляют топлива будь здоров.
Был Caddy 1.6 102 МT и Touran 1.4 TSI 140 DSG. Вес у них одинаковый. Расход чуть чуть меньше у Touran по городу. По динамике разница просто колосальная.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
СТП приезжай уже в саратов, я тебя укатаю на ваговском авто как стоячего чтоб ты раз и навсегда забыл про то что бмв валят!

Пока снег не сошел 25-ти сантиметровый! :prankster:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
бери) Вот поржом то все хором))))))))))))))))):D
точно поржём если твоя а5 на старте сломатся( Ух так и быть я тебя до маршрутки в юбилейном подброшу. Мои 20е каточки тебе думаю дадут немного форы...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
мерин новым моторам от БМВ в нули сливают. Следовательно Ваг вообще не едет) Ну так что кто там смелый из ВАГОфилов я готов стартануть. Хоть с магическим 1.4т, хоть с 2кой

бмв здесь никто не поносит , но не нужно же доходить до такой крайней степени слепоты от фанатизма , который вагофилам не снится . какие новые моторы ?? проснись , у бмв уже несколько лет кроме дизайнерских новинок кузова и салона не меняется ничего ! кроме резкого снижения надежности . жалоб прилично . одни и те же двигуны переходят из модели в модель . сам вон ярый фанат бмв Всея Руси москвич Эрик Давидович , с кучей бабла , послушай его , бмв давно сосет мерину по всем параметрам , уже и ауди бмв выдавливает , от комфорта до прочих начинок , мерин был и будет эталоном немецкого автопрома , особенно в плане поведения на дороге и безопасности , это бессмысленно даже оспаривать . и именно его новые двигуны сейчас , если не ошибаюсь v6 v8 битурбированные (в инете можно найти) , признаны наиболее технологичными из новинок .

кстати вроде бы и 1.4 tsi от vw несколько лет назад признавался также лучшим в нескольких номинациях , в среднем сегменте .

про сравнения корабля новой 3-ки бмв 184-245 сил и гольфа gti 211 cил , ну смешно же . кто там где что раскручивал , какие они одинаковые ?? посмотри ролики на ютюбе , полно , 3-ка бмв за такие бабки везде разгоняется как вата , чувствуется натяг и тяжесть , хоть как крути и хоть что отключай , 7.4 по документам у нее имхо полное вранье . gti везде на всех видео разгоняется примерно аналогично тому видео , которое мы обсуждаем . их сравнивать просто не в пользу бмв . ибо гольф gti удобен во всех смыслах , еще и стоит намного дешевле корабля 3-ки бмв .

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
и именно его новые двигуны сейчас , если не ошибаюсь v6 v8 битурбированные (в инете можно найти) , признаны наиболее технологичными из новинок

Чёта не нашел я ни одного... (((

2012

2013

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Самая беспонтовая машина в мире наверно)

+1. я когда вижу эти обрубки , копейки , в салоне такое впечатление дизайнеры рубили топором , и понимаю сколько это чудо стоит , всегда присматриваюсь к водителю , ибо нужно обладать уникальными качествами , чтобы среди тех же гольфов , ауди а3 , мерина бюджетного , выбрать эту угловатость . да что там говорить , салоны vw и ауди по симпатичности и классике исполнения явно привлекательнее нынешних угловатых бмв-ных , молодцы что улучшают и так хорошее , а не изобретают непонятно что . сядь в трешку новую бмв и в тот же пассат сс , плюс за более доступную цену , разницу ощутит не в пользу бмв даже слепой .

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Чёта не нашел я ни одного... (((

2012

2013

их вроде как только недавно показали , на какой-то выставке , и вроде бы уже на что-то ставят . специалисты оценили новинки оптимистично . вот почему бмв топчется на месте , дизайном морд своих автомобилей все занимаясь , вот в чем вопрос .

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
бмв здесь никто не поносит , но не нужно же доходить до такой крайней степени слепоты от фанатизма , который вагофилам не снится . какие новые моторы ?? проснись , у бмв уже несколько лет кроме дизайнерских новинок кузова и салона не меняется ничего ! кроме резкого снижения надежности . жалоб прилично . одни и те же двигуны переходят из модели в модель . сам вон ярый фанат бмв Всея Руси москвич Эрик Давидович , с кучей бабла , послушай его , бмв давно сосет мерину по всем параметрам , уже и ауди бмв выдавливает , от комфорта до прочих начинок , мерин был и будет эталоном немецкого автопрома , особенно в плане поведения на дороге и безопасности , это бессмысленно даже оспаривать . и именно его новые двигуны сейчас , если не ошибаюсь v6 v8 битурбированные (в инете можно найти) , признаны наиболее технологичными из новинок .

кстати вроде бы и 1.4 tsi от vw несколько лет назад признавался также лучшим в нескольких номинациях , в среднем сегменте .

про сравнения корабля новой 3-ки бмв 184-245 сил и гольфа gti 211 cил , ну смешно же . кто там где что раскручивал , какие они одинаковые ?? посмотри ролики на ютюбе , полно , 3-ка бмв за такие бабки везде разгоняется как вата , чувствуется натяг и тяжесть , хоть как крути и хоть что отключай , 7.4 по документам у нее имхо полное вранье . gti везде на всех видео разгоняется примерно аналогично тому видео , которое мы обсуждаем . их сравнивать просто не в пользу бмв . ибо гольф gti удобен во всех смыслах , еще и стоит намного дешевле корабля 3-ки бмв .
твин турбо и 8 ступка это старые технологии? лучше жевать если не в теме

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
их вроде как только недавно показали , на какой-то выставке , и вроде бы уже на что-то ставят . специалисты оценили новинки оптимистично . вот почему бмв топчется на месте , дизайном морд своих автомобилей все занимаясь , вот в чем вопрос .

Ты дурачёк? я на этом движке уже пол года как катался. Ты уже показал свои знакния в тех плане... о м ты вообще можешь говорить если ты не шаришь. Какой гольф чувак ты о чём... Бмв вата окей, только как ты это можешь утверждать если ты даже её не видел и не ездил на эом фантастическом битурбиновом моторе. Ты балаболом себя показываешь

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
твин турбо и 8 ступка это старые технологии? лучше жевать если не в теме
Ты дурачёк? я на этом движке уже пол года как катался

ты хоть понял про что разговор-то ?

кстати я-то ездил и на gti и на новой 328 , пусть это были тесты , но мне на них манагеры позволяли некоторые вольности . мне gti симпатичнее , хотя признаю , у 328-й газ в пол отменный . так что про уж 320-ю-то и gti мне лапшу на уши не вешай .

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ты хоть понял про что разговор-то ?
я да. ты говоришь что в бмв старые моторы и тех часть старая.
f30 это самая новая база там всё новое и моторы и акпп 8 ступка. Она пуляет за 7.4 с 184 л.с. Этот же мотор с другой форсировой пуляет за 5.7 до 100.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Да ты и в салне новой бмв даже не сидел о чём ты тут лепетать можешь :D

смишной . а ты в новом С мерсе сидел ? чтобы бмв так нахваливать . или будем как школьники пиписками мерятся .
мне-то как раз и приборная панель в новой трешке , без спортивных банок совершенно не нравится , как в тигуане еп , правое колено в гольфе никогда так тесно как в бмв себя не чувствовало (при моем росте 185) . дисплей этот с кучей настроек и лишней инфы совершенно взрыв мозга , длинную магнитолу со всеми этими "наворотами" , со старомодными крутилками , отдать только в антикварный магазин . самая нелепость , мне попалась какая-то грубоватая свинная кожа в отделке (близко не такая гладкая как у vw) , руль в этой свинной коже ну просто ахтунг по ощущению .

вопрос лишь один - за что такие бабки господа , либо вообще на определенных товарищей весь этот абсурд рассчитан .
вот что стоит позаимствовать , так это индикаторы на ручке автомата , симпатично .

Она пуляет за 7.4 с 184 л.с.

для начала приведи хотя бы видео этих циферок .

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
смишной . а ты в новом С мерсе сидел ? чтобы бмв так нахваливать . или будем как школьники пиписками мерятся .
.
Я тебе больше скажу я ездил и несколько раз. последний раз недели 3 назад. Лучше бмв сейчас на рынке ничего нет.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Верх Низ