Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Да ладно расказывать,был бы у тя мерин дибо ауди ты б так про них говорил)Лучше бмв сейчас на рынке ничего нет.
Да ладно расказывать,был бы у тя мерин дибо ауди ты б так про них говорил)Лучше бмв сейчас на рынке ничего нет.
лучше бмв только фабия!!!!!!rankster:
Да ладно расказывать,был бы у тя мерин дибо ауди ты б так про них говорил)
да я про тоже. вот послушал crewа хапнул себе-сам в шоке.)))с инновационнм 1.2т 105! это не какой-то там старый и унылый твинтурбо с 250 кобылами и 8 ступенчатым автоматом((
В чём? мерин только в разгоне проигрывает и всё.мерин я думал брать он реально проигрывает
с пихлом от пилы накажут его твинтурбо))stp, давай уже, накажи этих чудиков на жужалках с движками от мопеда.
У меня не TSI.да я про тоже. вот послушал crewа хапнул себе-сам в шоке.)))
stp, давай уже, накажи этих чудиков на жужалках с движками от мопеда.
да я и говорю фабия в городе разруливаетУ меня не TSI.
Народ совсем с ума сошёл. Начали с экономичного движка для каждодневый езды и закончили драгом бмв, меринов и прочее...
Такие движки не для стояния в Саратовских пробках, да и в любых, других.объем там какой то запредельный, а мощи всего 205
Такие движки не для стояния в Саратовских пробках, да и в любых, других.
извини если тебя наказал кто нить из наших фабиаводов)))вижу что крик души))Самые нормальные движки это у американских машин. Никакого форсирования нет, а зачем оно нужно. Смотрел чероку последнюю, объем там какой то запредельный, а мощи всего 205(вот тут западлянка конкретная), но зато бензин кончился, посцал в бак и дальше поехалОчень жаль что у нас государство не поощряет мощность, да и мало к нам что поставляют нормального. Вот так и ездят люди на литровеньких двигателях и кого то там наказывают
![]()
извини если тебя наказал кто нить из наших фабиаводов)))вижу что крик души))
vw салоны просто жесть как унылы, до тошноты.. гольф в России покупают истинные адепты мифического качества и эргономики.. ну купил ты посредственность - за дорога, да еще и с внешним видом недоиномарки, что разоряться то? ах да, утешь себя что ц класс носит имя твоего овоща.+1. я когда вижу эти обрубки , копейки , в салоне такое впечатление дизайнеры рубили топором , и понимаю сколько это чудо стоит , всегда присматриваюсь к водителю , ибо нужно обладать уникальными качествами , чтобы среди тех же гольфов , ауди а3 , мерина бюджетного , выбрать эту угловатость . да что там говорить , салоны vw и ауди по симпатичности и классике исполнения явно привлекательнее нынешних угловатых бмв-ных , молодцы что улучшают и так хорошее , а не изобретают непонятно что . сядь в трешку новую бмв и в тот же пассат сс , плюс за более доступную цену , разницу ощутит не в пользу бмв даже слепой .
ну так это наверно сам crew былВот как в воду смотрелКак ребенка кто то отшлепал на 50 лет октября
Самое обидное, наказали нас там массово, какой то злодей прямо таки.
vw салоны просто жесть как унылы, до тошноты.. гольф в России покупают истинные адепты мифического качества и эргономики.. ну купил ты посредственность - за дорога, да еще и с внешним видом недоиномарки, что разоряться то? ах да, утешь себя что ц класс носит имя твоего овоща.
ps маркетолог вага очень жирный гей-социфоб:happy:
пассат так-то поболее стоит) заходил я в vw норм пассат будет 1600 стоить с 2.0т а беха с более богатой комплектухой можно в 1400 уложить. Вот тебе и VW... для народану купил ты копейку бмв 136 сил , рубленного со всех сторон дизайна , полупустую , по цене пассата , и что , ощущаешь что в штанах прибавилось 5 см , любой гей в ней перестанет быть геем и ловишь завистливые взгляды пацанов с района ? тут скорее нужно потирать пятую точку , от того , как маркетологи бмв тебя поимели .