Двигатель VW 1,2 л. 77 кВт

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да ладно расказывать,был бы у тя мерин дибо ауди ты б так про них говорил)

мерин я думал брать он реально проигрывает. ауди в семье есть, я к ней равнодушен.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
с инновационнм 1.2т 105! это не какой-то там старый и унылый твинтурбо с 250 кобылами и 8 ступенчатым автоматом((
да я про тоже. вот послушал crewа хапнул себе-сам в шоке.)))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
stp, давай уже, накажи этих чудиков на жужалках с движками от мопеда.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
да я про тоже. вот послушал crewа хапнул себе-сам в шоке.)))
У меня не TSI.

Народ совсем с ума сошёл. Начали с экономичного движка для каждодневый езды и закончили драгом бмв, меринов и прочее...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
stp, давай уже, накажи этих чудиков на жужалках с движками от мопеда.

он должен наказывать например сирокку 210 сил , либо хотя бы в 1.4 л 160 сил , гольф 6 gti 210 сил , не правда ли , каждому сегменту свое . только боюсь желания расходятся с возможностями , ибо солидная 320-я в 184 силы будет смотреться среди сирокки 210 сил и гольфа gti 210 cил нелепо и печально .

здесь же обсуждали 1.2 tsi и 1.4 tsi , а также нетурбированные предыдущие атмосферники до 2.0 включительно . вот взял бы кто новую 316-ю 136 сил и гольфик например 1.4 122-140 сил . вот это было бы интересно , только боюсь и здесь для солидной богатой и шикарной бмв все закончилось бы уныло .

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ev_rus, так беза весит больше гольфа, надо сравнивать 116 и гольф, вот тут гольЕц будет опечален

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
У меня не TSI.

Народ совсем с ума сошёл. Начали с экономичного движка для каждодневый езды и закончили драгом бмв, меринов и прочее...
да я и говорю фабия в городе разруливает

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Самые нормальные движки это у американских машин. Никакого форсирования нет, а зачем оно нужно. Смотрел чероку последнюю, объем там какой то запредельный, а мощи всего 205(вот тут западлянка конкретная), но зато бензин кончился, посцал в бак и дальше поехал :) Очень жаль что у нас государство не поощряет мощность, да и мало к нам что поставляют нормального. Вот так и ездят люди на литровеньких двигателях и кого то там наказывают :)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Самые нормальные движки это у американских машин. Никакого форсирования нет, а зачем оно нужно. Смотрел чероку последнюю, объем там какой то запредельный, а мощи всего 205(вот тут западлянка конкретная), но зато бензин кончился, посцал в бак и дальше поехал :) Очень жаль что у нас государство не поощряет мощность, да и мало к нам что поставляют нормального. Вот так и ездят люди на литровеньких двигателях и кого то там наказывают :)
извини если тебя наказал кто нить из наших фабиаводов)))вижу что крик души))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
извини если тебя наказал кто нить из наших фабиаводов)))вижу что крик души))

Вот как в воду смотрел :) Как ребенка кто то отшлепал на 50 лет октября :) Самое обидное, наказали нас там массово, какой то злодей прямо таки.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
+1. я когда вижу эти обрубки , копейки , в салоне такое впечатление дизайнеры рубили топором , и понимаю сколько это чудо стоит , всегда присматриваюсь к водителю , ибо нужно обладать уникальными качествами , чтобы среди тех же гольфов , ауди а3 , мерина бюджетного , выбрать эту угловатость . да что там говорить , салоны vw и ауди по симпатичности и классике исполнения явно привлекательнее нынешних угловатых бмв-ных , молодцы что улучшают и так хорошее , а не изобретают непонятно что . сядь в трешку новую бмв и в тот же пассат сс , плюс за более доступную цену , разницу ощутит не в пользу бмв даже слепой .
vw салоны просто жесть как унылы, до тошноты.. гольф в России покупают истинные адепты мифического качества и эргономики.. ну купил ты посредственность - за дорога, да еще и с внешним видом недоиномарки, что разоряться то? ах да, утешь себя что ц класс носит имя твоего овоща.
ps маркетолог вага очень жирный гей-социфоб:happy:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Вот как в воду смотрел :) Как ребенка кто то отшлепал на 50 лет октября :) Самое обидное, наказали нас там массово, какой то злодей прямо таки.
ну так это наверно сам crew был

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
vw салоны просто жесть как унылы, до тошноты.. гольф в России покупают истинные адепты мифического качества и эргономики.. ну купил ты посредственность - за дорога, да еще и с внешним видом недоиномарки, что разоряться то? ах да, утешь себя что ц класс носит имя твоего овоща.
ps маркетолог вага очень жирный гей-социфоб:happy:

ну купил ты копейку бмв 136 сил , рубленного со всех сторон дизайна , полупустую , по цене пассата , и что , ощущаешь что в штанах прибавилось 5 см , любой гей в ней перестанет быть геем и ловишь завистливые взгляды пацанов с района ? тут скорее нужно потирать пятую точку , от того , как маркетологи бмв тебя поимели .

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну купил ты копейку бмв 136 сил , рубленного со всех сторон дизайна , полупустую , по цене пассата , и что , ощущаешь что в штанах прибавилось 5 см , любой гей в ней перестанет быть геем и ловишь завистливые взгляды пацанов с района ? тут скорее нужно потирать пятую точку , от того , как маркетологи бмв тебя поимели .
пассат так-то поболее стоит) заходил я в vw норм пассат будет 1600 стоить с 2.0т а беха с более богатой комплектухой можно в 1400 уложить. Вот тебе и VW... для народа

Верх Низ