Опередил)))Но это наверное нормальная комплектация, в базе надо половину вычеркнуть))Ну да, одно и тоже )))
Посмотреть вложение 281820
xD вот теперь сравни свой топор за полтора ляма , всего лишь с этим , за 800+ .
http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2012/08/foto-vw-golf-7_03-650x433.jpg
Какой прямой конкурент пассату у ауди?Вах-Вах-вах что за фотожоп, что за несуществующая машина всего за 800 подскажешь?Слушай школота тебе не пора спать? Завтра в школу мамка заругает. Тебя я уже говорил, ты не шаришь не в комплектациях, ни в цене, ни в машинах вообще. Иди пообсуждай тамагочи в соседних темах с дядей Сашей конём
А я думаю откуда карейцы идеи черпают)Ну да, одно и тоже )))
Ну да, одно и тоже )))
Посмотреть вложение 281820
а они то тут причем? корейцы это не класс пассатов и бамэвэ)А я думаю откуда карейцы идеи черпают)
Какой прямой конкурент пассату у ауди?
мне напомнило торпеду нового сида.а они то тут причем? корейцы это не класс пассатов и бамэвэ)
Он предлагает вот эту фотожопную картинку всего зп 800 касарей... я уже сапоги надел, сейчас поеду ВАгу-каку покупать. Дождусь ответа что за модель
![]()
![]()
![]()
Ну как бы сказать, щас киа хундаки рисует тот, кто раньше рисовал премиум вагмне напомнило торпеду нового сида.
ну да,они просто подрисовывают ещё,а так макеты немецкие)Ну как бы сказать, щас киа хундаки рисует тот, кто раньше рисовал премиум ваг
Вах-Вах-вах что за фотожоп, что за несуществующая машина всего за 800 подскажешь?Слушай школота тебе не пора спать? Завтра в школу мамка заругает. Тебя я уже говорил, ты не шаришь не в комплектациях, ни в цене, ни в машинах вообще. Иди пообсуждай тамагочи в соседних темах с дядей Сашей конём
stp, а сфоткай ка салон своей бэхи. На фоне нашего форума. А то народ поговаривает, что ты брешишь всё...
Фоткать умеешь? Если нет, то научим.
Ну как бы сказать, щас киа хундаки рисует тот, кто раньше рисовал премиум ваг
я не про 7й. Про 7й я уже говорил внешне он мне нравиться.И интерьером.
Я сам её купил. копейка в копейку. У тебя сегодня "удачный" день, в просак в каждом посте попадаешь.если папа , или папа жены купил тебе новую бэмэвэ , сие не делает тебя крутым как йайца .
Если не в курсах, я новую заказал, в середине апреля заберу приеду в Саратов, можешь подкатить. Я тебе причём предлагал, сам не приехал. Можешь на майских подкатить посмотреть как я таксиста драть буду на гусёлкеstp, а сфоткай ка салон своей бэхи. На фоне нашего форума. А то народ поговаривает, что ты брешишь всё...
Фоткать умеешь? Если нет, то научим.
Может лучше дома отодрать?Можешь на майских подкатить посмотреть как я таксиста драть буду на гусёлке