Двигатель VW 1,2 л. 77 кВт

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
маркетологи бмв разводят своих покупателей по сути дела лишь на бренд , тогда как фолькс ближе к массам , без потери схожего с бмв качества .

Ну да, одно и тоже )))
джета.jpg

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
xD вот теперь сравни свой топор за полтора ляма , всего лишь с этим , за 800+ .
http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2012/08/foto-vw-golf-7_03-650x433.jpg

Вах-Вах-вах что за фотожоп, что за несуществующая машина всего за 800 подскажешь? :D Слушай школота тебе не пора спать? Завтра в школу мамка заругает. Тебя я уже говорил, ты не шаришь не в комплектациях, ни в цене, ни в машинах вообще. Иди пообсуждай тамагочи в соседних темах с дядей Сашей конём

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
stp, а сфоткай ка салон своей бэхи. На фоне нашего форума. А то народ поговаривает, что ты брешишь всё...
Фоткать умеешь? Если нет, то научим.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вах-Вах-вах что за фотожоп, что за несуществующая машина всего за 800 подскажешь? :D Слушай школота тебе не пора спать? Завтра в школу мамка заругает. Тебя я уже говорил, ты не шаришь не в комплектациях, ни в цене, ни в машинах вообще. Иди пообсуждай тамагочи в соседних темах с дядей Сашей конём
Какой прямой конкурент пассату у ауди?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Он предлагает вот эту фотожопную картинку всего зп 800 касарей... я уже сапоги надел, сейчас поеду ВАгу-каку покупать. Дождусь ответа что за модель

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Он предлагает вот эту фотожопную картинку всего зп 800 касарей... я уже сапоги надел, сейчас поеду ВАгу-каку покупать. Дождусь ответа что за модель

Хз, но не пассат точно )))

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Как говорят многие спор про авто вечен и никто ни когда не выграет)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

мой возраст виден в профиле . твой-то явно завышен , если в любых аргументах переходишь на личности и меришься пипиской . если папа , или папа жены купил тебе новую бэмэвэ , сие не делает тебя крутым как йайца .

даже не понял что за фотка , зато в этой теме ты первый .
за 800+ , 900+ рублей разница не большая , все равно не полтора ляма за топор .

stp, а сфоткай ка салон своей бэхи. На фоне нашего форума. А то народ поговаривает, что ты брешишь всё...

+1 .

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ну как бы сказать, щас киа хундаки рисует тот, кто раньше рисовал премиум ваг

насколько слышал , точно не скажу , и бэхе и особенно вагу последние годы дизайн рисовали итальянские дизайнеры , причем ваг этого итальянца принял на постоянную основу вроде как .

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
если папа , или папа жены купил тебе новую бэмэвэ , сие не делает тебя крутым как йайца .
Я сам её купил. копейка в копейку. У тебя сегодня "удачный" день, в просак в каждом посте попадаешь.

Если не в курсах, я новую заказал, в середине апреля заберу приеду в Саратов, можешь подкатить. Я тебе причём предлагал, сам не приехал. Можешь на майских подкатить посмотреть как я таксиста драть буду на гусёлке

Верх Низ